Fr. 08.08.
20:15–21:15
20:15–
28 Gerahmte Sauerkrautsuppe mit Mettwurstscheiben
Fr. 08.08.
21:15–21:45
21:15–
78 Zuckerschotensalat mit Erdbeeren, Orangen und gebratenen Scampis
Fr. 08.08.
21:45–22:15
21:45–
79 Saibling in Champagner-beurre mit Kräutersalat
Fr. 08.08.
22:45–23:45
22:45–
29 Sauerkrautsuppe mit Flönz
Fr. 08.08.
23:45–00:15
23:45–
80 Capuccino von Tomate im Glas
Sa. 09.08.
00:15–00:45
00:15–
81 Folge 81
Sa. 09.08.
00:45–01:45
00:45–
30 Lauwarmer Shrimpssalat
Sa. 09.08.
01:45–02:30
01:45–
31 Salat vom gekochten Tafelspitz
Sa. 09.08.
02:30–03:30
02:30–
32 Cocktailtomaten mit Büffelmozzarella
Sa. 09.08.
03:30–04:00
03:30–
1 Kunterbunte Reispfanne
Sa. 09.08.
04:00–05:00
04:00–
33 Möhrencremesuppe mit Ingwer und Rote Bete
Sa. 09.08.
04:00–04:30
04:00–
13
1.13
1.13 Europäisch genießen
Sa. 09.08.
04:30–05:00
04:30–
1
1.01
1.01 Kochen zwischen Himmel und Erde
Sa. 09.08.
05:00–06:00
05:00–
34 Rote-Bete-Schaumsüppchen mit Zanderfilet
Sa. 09.08.
06:00–06:30
06:00–
2 Rock-’-n-’-Roll-Mops
Sa. 09.08.
06:30–07:00
06:30–
3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
Sa. 09.08.
07:00–08:00
07:00–
36 Kartoffelrahmsuppe mit Blutwursträdle
Sa. 09.08.
08:00–08:45
08:00–
37 Scharfes Kokosnuss-Spinat-Süppchen
Sa. 09.08.
09:40–10:00
09:40–
4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
Sa. 09.08.
10:00–10:50
10:00–
38 Chili-Süppchen mit Weintrauben
Sa. 09.08.
13:05–14:00
13:05–
40 Hokkaidokürbissuppe
Sa. 09.08.
14:00–15:00
14:00–
41 Feldsalat mit Bieressig-Rapskernöl-Dressing
Sa. 09.08.
15:00–15:25
15:00–
5 Indonesische Suppe mit Basmatireis und Hühnchen
Sa. 09.08.
17:40–18:30
17:40–
42 Spaghetti Carbonara
Sa. 09.08.
18:30–19:20
18:30–
43 Spanisches Kartoffelomelette – Tortilla de Patatas
So. 10.08.
00:45–01:45
00:45–
44 Lachstranchen mit Trüffelöl und Artischockenherzen
So. 10.08.
01:45–02:30
01:45–
45 Feldsalat in Acetodressing mit gebratener Entenleber
So. 10.08.
02:30–03:30
02:30–
46 Rahmsüppchen von geräucherten Eifelforellen
So. 10.08.
03:30–04:00
03:30–
6 Garnelensalat mit Limonencreme
So. 10.08.
03:55–04:50
03:55–
30
1.30
1.30 Junge deutsche und kreative Küche 2
So. 10.08.
04:00–05:00
04:00–
47 Filet vom Matjeshering in Blutorangensoße
So. 10.08.
05:00–06:00
05:00–
48 Rote-Bete-Carpaccio mit Lachstatar
So. 10.08.
06:00–06:30
06:00–
7 Pfefferpotthast vom Kaninchen
So. 10.08.
06:30–07:00
06:30–
8 Ananasreis mit Cashewnüssen
So. 10.08.
07:00–08:00
07:00–
50 Eifeler Kartoffelsuppe mit Brotwürfeln
So. 10.08.
08:00–08:45
08:00–
51 Pickert mit Lachs-Happen
So. 10.08.
09:40–10:00
09:40–
9 Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele
So. 10.08.
10:00–10:50
10:00–
52 Lachsroulade mit Salbei und Ricotta an Walnuss-Raukesalat
So. 10.08.
13:05–14:00
13:05–
53 Rucolasalat mit gebratenem Crottin de Chavignol
So. 10.08.
14:00–15:00
14:00–
54 Backpflaumen in Speckmantel
So. 10.08.
15:00–15:25
15:00–
10 Reis-Sommersalat
So. 10.08.
17:40–18:30
17:40–
55 Kalte Tomaten-Mozzarella-Lasagne
So. 10.08.
18:30–19:20
18:30–
56 Lauwarme Scheiben vom Lammrücken im Frühlingsnest
Mo. 11.08.
00:45–01:45
00:45–
57 Kalbsleberwurst auf Apfel-Trauben-Salat
Mo. 11.08.
01:45–02:30
01:45–
58 Gebratene Kalbsleberwurst auf Balsamico-Äpfeln
Mo. 11.08.
02:30–03:30
02:30–
59 Pumpernickelrahmsuppe mit geriebenen Äpfeln
Mo. 11.08.
03:30–04:00
03:30–
11 Grüner Spargel mit Entenbrust an weißem Balsamicodressing
Mo. 11.08.
03:55–04:50
03:55–
31
1.31
1.31 Delikates aus See und Wald
Mo. 11.08.
04:00–05:00
04:00–
60 Gemüse-Carpaccio
Mo. 11.08.
05:00–06:00
05:00–
61 Zitronengrasspieß mit marinierten Riesengarnelen
Mo. 11.08.
06:00–06:30
06:00–
12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika Tagliatelle
Mo. 11.08.
06:30–07:00
06:30–
13 Filet von der Dorade mit Mini-Pack Choi und Safrankartoffeln
Mo. 11.08.
07:00–08:00
07:00–
62 Wiesenchampignons in Knoblauchöl
Mo. 11.08.
08:00–08:45
08:00–
63 Pralinen von der geräucherten Forelle
Mo. 11.08.
09:40–10:00
09:40–
14 Garnelenspieß auf gekräuterten Pfifferlingen
Mo. 11.08.
10:00–10:50
10:00–
65 Thai-Scampiroll auf Salat von Cox-Orange
Mo. 11.08.
13:05–14:00
13:05–
66 Carpaccio vom Schwertfisch
Mo. 11.08.
14:00–15:00
14:00–
68 Broccolisuppe
Mo. 11.08.
15:00–15:25
15:00–
15 Marinierter Thunfisch auf Wildkräutersalat
Mo. 11.08.
17:40–18:30
17:40–
69 Risotto von Kälberzähnen mit Blutwurst
Mo. 11.08.
18:30–19:20
18:30–
70 Rucola-Salat mit Kirschtomaten, Champignons und Parmesan
Di. 12.08.
00:45–01:45
00:45–
71 Lasagne von Büffelmozzarella und Rentierschinken
Di. 12.08.
01:45–02:30
01:45–
72 Riesengarnelen im Knusperteig
Di. 12.08.
02:30–03:30
02:30–
73 Schwarze Bohnensuppe
Di. 12.08.
03:30–04:00
03:30–
16 Kalbsgeschnetzeltes mit Shiitake-Pilzen
Di. 12.08.
04:00–05:00
04:00–
74 Offene Lasagne mit frischem Parmesan
Di. 12.08.
04:00–04:30
04:00–
2
1.02
1.02 Knusperrolle
Di. 12.08.
04:30–05:00
04:30–
4
1.04
1.04 Kreative Landgasthausküche
Di. 12.08.
05:00–06:00
05:00–
75 Reibekuchen mit Schnippelschinken und Schmand
Di. 12.08.
06:00–06:30
06:00–
17 Dim-Sum-Ravioli auf sautierten Shiitake-Pilzen
Di. 12.08.
06:30–07:00
06:30–
18 Reissuppe mit Minze
Di. 12.08.
07:00–08:00
07:00–
77 Gefüllte Hähnchenbrust auf Rahmgemüse
Di. 12.08.
08:00–08:45
08:00–
78 Schweinefleisch frittiert mit Sojasprossen
Di. 12.08.
09:40–10:00
09:40–
19 Erbsen-Karotten Latte mit Thunfischtandori
Di. 12.08.
10:00–10:50
10:00–
79 Gebackenes Blutwurstsäckchen auf italienischem Löwenzahn
Di. 12.08.
13:05–14:00
13:05–
80 Gambas auf kanarische Art
Di. 12.08.
14:00–15:00
14:00–
81 Pfifferling-Lauch-Pfannkuchen
Di. 12.08.
15:00–15:25
15:00–
20 Kleine Artischocken mit Mark
Di. 12.08.
17:40–18:30
17:40–
82 Warmer Brokkoli-Möhren-Salat mit Kräuterdressing
Di. 12.08.
18:30–19:20
18:30–
83 Brunnenkressesalat mit feinen Apfelstreifen
Mi. 13.08.
00:45–01:45
00:45–
84 Parmaschinkenröllchen mit Balsamico -Vinaigrette
Mi. 13.08.
01:45–02:30
01:45–
85 Shrimps-Crépe mit Porree
Mi. 13.08.
02:30–03:30
02:30–
86 Carpaccio von gekochter Ochsenbrust
Mi. 13.08.
03:30–04:00
03:30–
21 Karotten-Oliven-Salat mit Orangen & Jakobsmuscheln
Mi. 13.08.
04:00–05:00
04:00–
87 Rehessenz
Mi. 13.08.
04:00–04:30
04:00–
6
1.06
1.06 Ein Ire in München
Mi. 13.08.
04:30–05:00
04:30–
8
1.08
1.08 Europa trifft Asien
Mi. 13.08.
05:00–06:00
05:00–
88 Gegrillte Antipasti von Minigemüse
Mi. 13.08.
06:00–06:30
06:00–
22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
Mi. 13.08.
06:30–07:00
06:30–
23 Mediterrane Küche
Mi. 13.08.
07:00–08:00
07:00–
89 Marzipankuchen
Mi. 13.08.
08:00–08:45
08:00–
90 Apfel-Currycremesüppchen mit Crème fraîche
Mi. 13.08.
09:40–10:00
09:40–
26 Fantasie von Bluefin-Thunfisch mit Mango-Couscous
Mi. 13.08.
10:00–10:50
10:00–
91 Fischgericht zu Aschermittwoch
Mi. 13.08.
13:05–14:00
13:05–
92 Karotten-Ingwer-Suppe
Mi. 13.08.
14:00–15:00
14:00–
93 Kartoffel-Bärlauchsüppchen mit Kräuterbrot
Mi. 13.08.
15:00–15:25
15:00–
27 Gratinierte Austern
Mi. 13.08.
17:40–18:30
17:40–
95 Gefüllte Avocado an jahreszeitlichen Salaten
Mi. 13.08.
18:30–19:20
18:30–
96 Zwiebel – Biersuppe
Do. 14.08.
00:45–01:45
00:45–
97 Nocken von geräuchertem Forellenfilet an Radieschenschmand
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Echt lecker kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App