Mi. 12.11.
04:00–05:00
04:00–
265 Gurkenrahmsuppe mit Dillsahne
Mi. 12.11.
04:00–04:30
04:00–
28
1.28
1.28 Gut essen in Essen
Mi. 12.11.
04:30–05:00
04:30–
3
1.03
1.03 Frische Kochkunst
Mi. 12.11.
05:00–06:00
05:00–
295 Brottorte und Bratäpfel mit Vanillesoße
Mi. 12.11.
06:00–06:30
06:00–
3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
Mi. 12.11.
06:30–07:00
06:30–
4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
Mi. 12.11.
07:00–08:00
07:00–
302 Vanillekipferl und Christstollen
Mi. 12.11.
08:00–08:45
08:00–
312 Medaillon vom Damhirsch, Blumenkohl und Zimtpolenta
Mi. 12.11.
09:40–10:00
09:40–
8 Ananasreis mit Cashewnüssen
Mi. 12.11.
10:00–10:50
10:00–
315 Lauchcremesuppe und Babyananas mit Vanilleeis
Mi. 12.11.
13:05–14:00
13:05–
319 Asiatisches Tofutörtchen mit Sojasprossensalat
Mi. 12.11.
14:00–15:00
14:00–
33 Möhrencremesuppe mit Ingwer und Rote Bete
Mi. 12.11.
15:00–15:25
15:00–
9 Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele
Mi. 12.11.
17:40–18:30
17:40–
36 Kartoffelrahmsuppe mit Blutwursträdle
Mi. 12.11.
18:30–19:20
18:30–
51 Pickert mit Lachs-Happen
Do. 13.11.
00:45–01:45
00:45–
72 Riesengarnelen im Knusperteig
Do. 13.11.
01:45–02:30
01:45–
74 Offene Lasagne mit frischem Parmesan
Do. 13.11.
02:30–03:30
02:30–
88 Gegrillte Antipasti von Minigemüse
Do. 13.11.
03:30–04:00
03:30–
70 Mozzarella-Zucchini-Salat
Do. 13.11.
04:00–05:00
04:00–
95 Gefüllte Avocado an jahreszeitlichen Salaten
Do. 13.11.
04:00–04:30
04:00–
5
1.05
1.05 Frisch und fruchtig
Do. 13.11.
04:30–05:00
04:30–
7
1.07
1.07 Quick Menü
Do. 13.11.
05:00–06:00
05:00–
97 Nocken von geräuchertem Forellenfilet an Radieschenschmand
Do. 13.11.
06:00–06:30
06:00–
75 Rindfleisch-Thai-Salat mit Risottobällchen
Do. 13.11.
06:30–07:00
06:30–
49 Garnelensalat mit Mango
Do. 13.11.
07:00–08:00
07:00–
109 Westfälische Steinpilzsuppe mit Majoran
Do. 13.11.
08:00–08:45
08:00–
139 Gegrillter Loup de Mer auf Provence-Gemüse
Do. 13.11.
09:40–10:00
09:40–
51 Jasminreis-Jackfruit-Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
Do. 13.11.
10:00–10:50
10:00–
150 Ente auf Pumpernickel-Preiselbeer-Soße
Do. 13.11.
13:05–14:00
13:05–
178 Filetscheiben mit Viola in Pfifferlingsrahm
Do. 13.11.
14:00–15:00
14:00–
238 Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen
Do. 13.11.
15:00–15:25
15:00–
72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
Do. 13.11.
17:40–18:30
17:40–
241 Süß-saurer Rosenkohlsalat mit Krevetten
Do. 13.11.
18:30–19:20
18:30–
273 Rotbarbe, Paprikagemüse und Thymiantortellinis
Fr. 14.11.
00:45–01:45
00:45–
287 Duett von gebratenem Lachs auf Vanillerisotto
Fr. 14.11.
01:45–02:30
01:45–
298 Prignitzer Knieperkohl mit Lungenwurst
Fr. 14.11.
02:30–03:30
02:30–
301 Gefüllte Kaninchenkeule mit Wirsinggemüse
Fr. 14.11.
03:30–04:00
03:30–
76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
Fr. 14.11.
04:00–05:00
04:00–
314 Perlhuhn-Brottaschen auf Gemüse-Spaghetti
Fr. 14.11.
04:00–04:30
04:00–
9
1.09
1.09 Schnelle Happen
Fr. 14.11.
04:30–05:00
04:30–
11
1.11
1.11 Weltenbummler-Küche
Fr. 14.11.
05:00–06:00
05:00–
348 Bouillabaise
Fr. 14.11.
06:00–06:30
06:00–
26 Fantasie von Bluefin-Thunfisch mit Mango-Couscous
Fr. 14.11.
06:30–07:00
06:30–
27 Gratinierte Austern
Fr. 14.11.
07:00–08:00
07:00–
4 Rote-Bete-Suppe mit Pfannkuchen
Fr. 14.11.
08:00–08:45
08:00–
34 Rote-Bete-Schaumsüppchen mit Zanderfilet
Fr. 14.11.
09:40–10:00
09:40–
29 Curry-Zitronengrassuppe mit Mango-Gambaspieß
Fr. 14.11.
10:00–10:50
10:00–
42 Spaghetti Carbonara
Fr. 14.11.
13:05–14:00
13:05–
65 Thai-Scampiroll auf Salat von Cox-Orange
Fr. 14.11.
14:00–15:00
14:00–
70 Rucola-Salat mit Kirschtomaten, Champignons und Parmesan
Fr. 14.11.
15:00–15:25
15:00–
45 Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln
Fr. 14.11.
17:40–18:30
17:40–
82 Warmer Brokkoli-Möhren-Salat mit Kräuterdressing
Fr. 14.11.
18:30–19:20
18:30–
106 Monschauer Senf-Sauerkraut-Suppe
Fr. 14.11.
20:15–21:15
20:15–
225 Hirschkalbsrücken im Reibekuchen-Haselnussmantel
Fr. 14.11.
21:15–21:45
21:15–
50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
Fr. 14.11.
21:45–22:15
21:45–
56 Dorade auf Provence-Gemüsestreifen
Fr. 14.11.
22:45–23:45
22:45–
268 Sternentorte
Fr. 14.11.
23:45–00:15
23:45–
62 Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
Sa. 15.11.
00:15–00:45
00:15–
32 Ratatouillesalat mit Lammfilets
Sa. 15.11.
00:45–01:45
00:45–
280 Friesischer Entenbraten
Sa. 15.11.
01:45–02:30
01:45–
289 Rehrückenfilet mit Anröchter Meerrettichgemüse
Sa. 15.11.
02:30–03:30
02:30–
324 Rippchen vom Lamm mit Spitzkohlröllchen
Sa. 15.11.
03:30–04:00
03:30–
34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
Sa. 15.11.
04:00–05:00
04:00–
331 Gewürztraminer-Schaum auf Feigenkompott im Glas
Sa. 15.11.
04:00–04:30
04:00–
13
1.13
1.13 Europäisch genießen
Sa. 15.11.
04:30–05:00
04:30–
1
1.01
1.01 Kochen zwischen Himmel und Erde
Sa. 15.11.
05:00–06:00
05:00–
341 Gebrannte Suppe aus dem Kellerwald
Sa. 15.11.
06:00–06:30
06:00–
36 Warmer Safranschaum auf Flusskrebskompott
Sa. 15.11.
06:30–07:00
06:30–
73 Mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste
Sa. 15.11.
07:00–08:00
07:00–
343 Lollipop Hotdogs
Sa. 15.11.
08:00–08:45
08:00–
346 Rehrücken in Mandelkruste, Kokossuppe mit Miesmuscheln
Sa. 15.11.
09:40–10:00
09:40–
40 Gaisburger Marsch
Sa. 15.11.
10:00–10:50
10:00–
3 Rievkooche
Sa. 15.11.
13:05–14:00
13:05–
8 Endiviensalat mit Kartoffeldressing und Speckwürfeln
Sa. 15.11.
14:00–15:00
14:00–
45 Feldsalat in Acetodressing mit gebratener Entenleber
Sa. 15.11.
15:00–15:25
15:00–
42 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis
Sa. 15.11.
17:40–18:30
17:40–
87 Rehessenz
Sa. 15.11.
18:30–19:20
18:30–
89 Marzipankuchen
So. 16.11.
00:45–01:45
00:45–
96 Zwiebel – Biersuppe
So. 16.11.
01:45–02:30
01:45–
110 Rote-Bete-Salatmit kross gebackenem Schinken
So. 16.11.
02:30–03:30
02:30–
111 Kuhlendahler Perlgraupensuppe
So. 16.11.
03:30–04:00
03:30–
33 Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten
So. 16.11.
03:55–04:50
03:55–
36
1.36
1.36 Fisch mediterran
So. 16.11.
04:00–05:00
04:00–
162 Safransud mit Fischfilets
So. 16.11.
05:00–06:00
05:00–
179 Matjestartar auf Pumpernickel und Kräutern
So. 16.11.
06:00–06:30
06:00–
39 Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen
So. 16.11.
06:30–07:00
06:30–
63 Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum
So. 16.11.
07:00–08:00
07:00–
181 Chaos-Gemüsesuppe in Vollendung
So. 16.11.
08:00–08:45
08:00–
190 Pasta mit Pesto und Schokoladenravioli
So. 16.11.
09:40–10:00
09:40–
69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
So. 16.11.
10:00–10:50
10:00–
210 Westfälische Backhähnchenkeulen mit Kartoffelkürbisgemüse
So. 16.11.
13:05–14:00
13:05–
222 Würstchen-Dreierlei mit Soßen und Krautsalat
So. 16.11.
14:00–15:00
14:00–
244 Geschmorte Schweinebäckchen in Spätburgunder
So. 16.11.
15:00–15:25
15:00–
77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
So. 16.11.
17:40–18:30
17:40–
256 Brunnenkressesuppe, Sauerampfersuppe
So. 16.11.
18:30–19:20
18:30–
271 Gazpacho Andaloux
Mo. 17.11.
00:45–01:45
00:45–
288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
Mo. 17.11.
01:45–02:30
01:45–
316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
Mo. 17.11.
02:30–03:30
02:30–
339 Gebratenes Zanderfilet „Terijaki Art“
Mo. 17.11.
03:30–04:00
03:30–
3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App