Fr. 26.12. 281 Tranche vom Steinbutt mit Kräutern
22:45–23:45
22:45– Fr. 26.12. 51 Jasminreis-Jackfruit-Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
23:45–00:15
23:45– Sa. 27.12. 72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
00:15–00:45
00:15– Sa. 27.12. 291 Garnelensaganaki und Kräuterlamm
00:45–01:45
00:45– Sa. 27.12. 326 Eifelwildschwein mit La-Ratte-Kartöffelchen
01:45–02:30
01:45– Sa. 27.12. 347 Japanisches Sushi
02:30–03:30
02:30– Sa. 27.12. 76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
03:30–04:00
03:30– Sa. 27.12. 32 Cocktailtomaten mit Büffelmozzarella
04:00–05:00
04:00– Sa. 27.12. 6
04:00–04:30
04:00– 1.06
1.06 Ein Ire in München Sa. 27.12. 8
04:30–05:00
04:30– 1.08
1.08 Europa trifft Asien Sa. 27.12. 69 Risotto von Kälberzähnen mit Blutwurst
05:00–06:00
05:00– Sa. 27.12. 45 Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln
06:00–06:30
06:00– Sa. 27.12. 50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
06:30–07:00
06:30– Sa. 27.12. 218 Schweinerückensteak unter Pumpernickelkruste
07:00–08:00
07:00– Sa. 27.12. 255 Kräuterpfannkuchen mit asiatischem Pfannengemüse
08:00–08:45
08:00– Sa. 27.12. 56 Dorade auf Provence-Gemüsestreifen
09:40–10:00
09:40– Sa. 27.12. 306 Champignonköpfe und Kalbshaxenscheiben mit Polenta
10:00–10:50
10:00– Sa. 27.12. 330 Rinderfilet mit Zweigelt-Essigjus-Ofenkarotten
13:05–14:00
13:05– Sa. 27.12. 52 Lachsroulade mit Salbei und Ricotta an Walnuss-Raukesalat
14:00–15:00
14:00– Sa. 27.12. 62 Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
15:00–15:25
15:00– Sa. 27.12. 56 Lauwarme Scheiben vom Lammrücken im Frühlingsnest
17:40–18:30
17:40– Sa. 27.12. 62 Wiesenchampignons in Knoblauchöl
18:30–19:20
18:30– So. 28.12. 85 Shrimps-Crêpe mit Porree
00:45–01:45
00:45– So. 28.12. 90 Apfel-Currycremesüppchen mit Crème fraîche
01:45–02:30
01:45– So. 28.12. 92 Karotten-Ingwer-Suppe
02:30–03:30
02:30– So. 28.12. 32 Ratatouillesalat mit Lammfilets
03:30–04:00
03:30– So. 28.12. 37
03:55–04:50
03:55– 1.37
1.37 Leckeres aus der Sterneküche So. 28.12. 99 Westfälische Schlachtfestsuppe mit Reis
04:00–05:00
04:00– So. 28.12. 105 Mangosuppe mit Gambas
05:00–06:00
05:00– So. 28.12. 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
06:00–06:30
06:00– So. 28.12. 73 Mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste
06:30–07:00
06:30– So. 28.12. 113 Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kürbiskernöl
07:00–08:00
07:00– So. 28.12. 121 Räucherlachs und Frischkäse-Sushi
08:00–08:45
08:00– So. 28.12. 42 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis
09:40–10:00
09:40– So. 28.12. 147 Schaumsüppchen von Salatherzen
10:00–10:50
10:00– So. 28.12. 175 Waffeln
13:05–14:00
13:05– So. 28.12. 180 Lammkotletts an Speckbohnen und Würfelkartoffeln
14:00–15:00
14:00– So. 28.12. 74 Trialog vom Spargel
15:00–15:25
15:00– So. 28.12. 188 Glasnudeln mit Hühnerfleisch
17:40–18:30
17:40– So. 28.12. 231 Zanderroulade in Safranbutter
18:30–19:20
18:30– Mo. 29.12. 257 Angebratenes Lachstatar auf Bouillonkartoffeln
00:45–01:45
00:45– Mo. 29.12. 274 Marinierte Avocado an Kräuterbaguette
01:45–02:30
01:45– Mo. 29.12. 285 Sahne-Lupinen gebraten mit Backpflaumen und Gemüse
02:30–03:30
02:30– Mo. 29.12. 33 Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten
03:30–04:00
03:30– Mo. 29.12. 38
03:55–04:50
03:55– 1.38
1.38 Törtchen, Törtchen! Mo. 29.12. 286 Rote-Bete-Salat auf Brunnenkresse
04:00–05:00
04:00– Mo. 29.12. 292 Schweinefilet mit Calvados-Äpfeln
05:00–06:00
05:00– Mo. 29.12. 39 Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen
06:00–06:30
06:00– Mo. 29.12. 69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
06:30–07:00
06:30– Mo. 29.12. 294 Lachs und Zander im Strudelteig
07:00–08:00
07:00– Mo. 29.12. 300 Kartoffel-Feldsalat mit Kaninchenrücken und hessischer Ahle-Wurst
08:00–08:45
08:00– Mo. 29.12. 77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
09:40–10:00
09:40– Mo. 29.12. 307 Straußenfilet in Thymiansoße mit Maniok
10:00–10:50
10:00– Mo. 29.12. 313 Süß-sauer eingelegter Spargel
13:05–14:00
13:05– Mo. 29.12. 317 Zucchini-Karotten-Puffer mit Tomatenquark
14:00–15:00
14:00– Mo. 29.12. 3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
15:00–15:25
15:00– Mo. 29.12. 334 Westfälisches Krautsüppchen mit Speck und Mettwurstscheiben
17:40–18:30
17:40– Mo. 29.12. 338 Meeresfrüchte-Kresse-Rösti mit Lachstatar
18:30–19:20
18:30– Di. 30.12. 77 Gefüllte Hähnchenbrust auf Rahmgemüse
00:45–01:45
00:45– Di. 30.12. 167 Rote-Bete-Suppe
01:45–02:30
01:45– Di. 30.12. 202 Jakobsmuschel im Wirsingblatt mit Safransoße
02:30–03:30
02:30– Di. 30.12. 4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
03:30–04:00
03:30– Di. 30.12. 250 Glasnudeln im Kokos-Chili-Sud
04:00–05:00
04:00– Di. 30.12. 10
04:00–04:30
04:00– 1.10
1.10 Frisches aus dem Kräutergarten Di. 30.12. 12
04:30–05:00
04:30– 1.12
1.12 Mit allen Sinnen genießen Di. 30.12. 269 Spieß von Riesengarnelen in Olivenölmarinade
05:00–06:00
05:00– Di. 30.12. 8 Ananasreis mit Cashewnüssen
06:00–06:30
06:00– Di. 30.12. 9 Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele
06:30–07:00
06:30– Di. 30.12. 279 Kalbsfilet in Biersoße mit Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln
07:00–08:00
07:00– Di. 30.12. 310 Lachstürmchen an Orangencreme
08:00–08:45
08:00– Di. 30.12. 75 Rindfleisch-Thai-Salat mit Risottobällchen
09:40–10:00
09:40– Di. 30.12. 320 Bananen-Tamarindenragout
10:00–10:50
10:00– Di. 30.12. 9 Spitzkohl-Erdnusssuppe mit Kaninchen
13:05–14:00
13:05– Di. 30.12. 73 Schwarze Bohnensuppe
14:00–15:00
14:00– Di. 30.12. 49 Garnelensalat mit Mango
15:00–15:25
15:00– Di. 30.12. 103 Westfälisches Blindhuhn
17:40–18:30
17:40– Di. 30.12. 134 Apfel-Carpaccio mit Rucola und Himbeeressig
18:30–19:20
18:30– Mi. 31.12. 140 Gegrillte Hummerkrabbenschwänze im Speckmantel
00:45–01:45
00:45– Mi. 31.12. 151 Lachsfilet auf Trüffelölschaum und Pesto
01:45–02:30
01:45– Mi. 31.12. 185 Ratatouilleterrine mit Rotbarbenfilet
02:30–03:30
02:30– Mi. 31.12. 51 Jasminreis-Jackfruit-Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
03:30–04:00
03:30– Mi. 31.12. 199 Sauerampfersüppchen auf Rote-Bete-Carpaccio
04:00–05:00
04:00– Mi. 31.12. 14
04:00–04:30
04:00– 1.14
1.14 Der Pott kocht! Mi. 31.12. 15
04:30–05:00
04:30– 1.15
1.15 Neue Ruhrgebietsküche Mi. 31.12. 237 Suppe von dicken Bohnen mit Westfälischem Knochenschinken
05:00–06:00
05:00– Mi. 31.12. 72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
06:00–06:30
06:00– Mi. 31.12. 76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
06:30–07:00
06:30– Mi. 31.12. 261 Gebratene Sardinenfilets mit Tomatensalsa
07:00–08:00
07:00– Mi. 31.12. 275 Medaillons vom Schwein im Wirsingmantel
08:00–08:45
08:00– Mi. 31.12. 45 Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln
09:40–10:00
09:40– Mi. 31.12. 295 Brottorte und Bratäpfel mit Vanillesoße
10:00–10:50
10:00– Mi. 31.12. 302 Vanillekipferl und Christstollen
13:05–14:00
13:05– Mi. 31.12. 315 Lauchcremesuppe und Babyananas mit Vanilleeis
14:00–15:00
14:00– Mi. 31.12. 50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
15:00–15:25
15:00– Mi. 31.12. 319 Asiatisches Tofutörtchen mit Sojasprossensalat
17:40–18:30
17:40– Mi. 31.12. 33 Möhrencremesuppe mit Ingwer und Rote Bete
18:30–19:20
18:30– Do. 01.01. 51 Pickert mit Lachs-Happen
00:45–01:45
00:45– Do. 01.01. 72 Riesengarnelen im Knusperteig
01:45–02:30
01:45– Do. 01.01. 88 Gegrillte Antipasti von Minigemüse
02:30–03:30
02:30– Do. 01.01. 56 Dorade auf Provence-Gemüsestreifen
03:30–04:00
03:30– Do. 01.01. 95 Gefüllte Avocado an jahreszeitlichen Salaten
04:00–05:00
04:00– Do. 01.01. 16
04:00–04:30
04:00– 1.16
1.16 Rock’n Rollmops Do. 01.01. 17
04:30–05:00
04:30– 1.17
1.17 Frische und Finesse Do. 01.01. 97 Nocken von geräuchertem Forellenfilet an Radieschenschmand
05:00–06:00
05:00– Do. 01.01. 109 Westfälische Steinpilzsuppe mit Majoran
06:00–07:15
06:00– Do. 01.01. 115 Himmlische Creme „Shri Kandt“
07:15–08:25
07:15– Do. 01.01. 139 Gegrillter Loup de Mer auf Provence-Gemüse
08:25–09:40
08:25– Do. 01.01. 3 Rievkooche
09:40–10:35
09:40– Do. 01.01. 62 Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
10:35–11:05
10:35– Do. 01.01. 4 Rote-Bete-Suppe mit Pfannkuchen
11:05–12:00
11:05– Do. 01.01. 150 Ente auf Pumpernickel-Preiselbeer-Soße
12:00–13:15
12:00– Do. 01.01. 178 Filetscheiben mit Viola in Pfifferlingsrahm
13:15–14:25
13:15– Do. 01.01. 219 Bäckchen vom Schwädisch-Hall-Schwein mit Tomatenkompott
14:25–15:40
14:25– Do. 01.01. 7 Kaninchenleber an Apfelbrandsoße
15:40–16:35
15:40– Do. 01.01. 32 Ratatouillesalat mit Lammfilets
16:35–17:05
16:35– Do. 01.01. 33 Möhrencremesuppe mit Ingwer und Rote Bete
17:05–18:00
17:05– Do. 01.01. 238 Lauchcremesuppe mit Lachsstreifen
18:00–19:15
18:00– Do. 01.01. 273 Rotbarbe, Paprikagemüse und Thymiantortellinis
19:15–20:25
19:15– Do. 01.01. 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
22:35–23:05
22:35– Do. 01.01. 47 Filet vom Matjeshering in Blutorangensoße
23:05–00:00
23:05– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
