- Alle Sender
Fr. 08.08. 75 Rindfleisch-Thai-Salat mit Risottobällchen
06:30–07:00
06:30– Fr. 08.08. 21 Lauwarme Weinsuppe mit roten Trauben und Minze
07:00–08:00
07:00– Fr. 08.08. 22 Grüne Kokossuppe
08:00–08:45
08:00– Fr. 08.08. 76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
09:40–10:00
09:40– Fr. 08.08. 23 Feldsalat mit Ziegenkäse, Speck, Pflaumen und Akazienhonig
10:00–10:50
10:00– Fr. 08.08. 24 Praline von Kartoffel und Blutwurst an Rapunzelsalat
13:05–14:00
13:05– Fr. 08.08. 25 Zwiebel-Pflaumensüppchen
14:00–15:00
14:00– Fr. 08.08. 77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
15:00–15:25
15:00– Fr. 08.08. 26 Champignoncremesuppe Chantilly
17:40–18:30
17:40– Fr. 08.08. 27 Carpaccio vom gelben Zucchino mit Bresaola
18:30–19:20
18:30– Fr. 08.08. 28 Gerahmte Sauerkrautsuppe mit Mettwurstscheiben
20:15–21:15
20:15– Fr. 08.08. 78 Zuckerschotensalat mit Erdbeeren, Orangen und gebratenen Scampis
21:15–21:45
21:15– Fr. 08.08. 79 Saibling in Champagner-beurre mit Kräutersalat
21:45–22:15
21:45– Fr. 08.08. 29 Sauerkrautsuppe mit Flönz
22:45–23:45
22:45– Fr. 08.08. 80 Capuccino von Tomate im Glas
23:45–00:15
23:45– Sa. 09.08. 81 Folge 81
00:15–00:45
00:15– Sa. 09.08. 30 Lauwarmer Shrimpssalat
00:45–01:45
00:45– Sa. 09.08. 31 Salat vom gekochten Tafelspitz
01:45–02:30
01:45– Sa. 09.08. 32 Cocktailtomaten mit Büffelmozzarella
02:30–03:30
02:30– Sa. 09.08. 1 Kunterbunte Reispfanne
03:30–04:00
03:30– Sa. 09.08. 33 Möhrencremesuppe mit Ingwer und Rote Bete
04:00–05:00
04:00– Sa. 09.08. 13
04:00–04:30
04:00– 1.13
1.13 Europäisch genießen Sa. 09.08. 1
04:30–05:00
04:30– 1.01
1.01 Kochen zwischen Himmel und Erde Sa. 09.08. 34 Rote-Bete-Schaumsüppchen mit Zanderfilet
05:00–06:00
05:00– Sa. 09.08. 2 Rock-’-n-’-Roll-Mops
06:00–06:30
06:00– Sa. 09.08. 3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
06:30–07:00
06:30– Sa. 09.08. 36 Kartoffelrahmsuppe mit Blutwursträdle
07:00–08:00
07:00– Sa. 09.08. 37 Scharfes Kokosnuss-Spinat-Süppchen
08:00–08:45
08:00– Sa. 09.08. 4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
09:40–10:00
09:40– Sa. 09.08. 38 Chili-Süppchen mit Weintrauben
10:00–10:50
10:00– Sa. 09.08. 40 Hokkaidokürbissuppe
13:05–14:00
13:05– Sa. 09.08. 41 Feldsalat mit Bieressig-Rapskernöl-Dressing
14:00–15:00
14:00– Sa. 09.08. 5 Indonesische Suppe mit Basmatireis und Hühnchen
15:00–15:25
15:00– Sa. 09.08. 42 Spaghetti Carbonara
17:40–18:30
17:40– Sa. 09.08. 43 Spanisches Kartoffelomelette – Tortilla de Patatas
18:30–19:20
18:30– So. 10.08. 44 Lachstranchen mit Trüffelöl und Artischockenherzen
00:45–01:45
00:45– So. 10.08. 45 Feldsalat in Acetodressing mit gebratener Entenleber
01:45–02:30
01:45– So. 10.08. 46 Rahmsüppchen von geräucherten Eifelforellen
02:30–03:30
02:30– So. 10.08. 6 Garnelensalat mit Limonencreme
03:30–04:00
03:30– So. 10.08. 30
03:55–04:50
03:55– 1.30
1.30 Junge deutsche und kreative Küche 2 So. 10.08. 47 Filet vom Matjeshering in Blutorangensoße
04:00–05:00
04:00– So. 10.08. 48 Rote-Bete-Carpaccio mit Lachstatar
05:00–06:00
05:00– So. 10.08. 7 Pfefferpotthast vom Kaninchen
06:00–06:30
06:00– So. 10.08. 8 Ananasreis mit Cashewnüssen
06:30–07:00
06:30– So. 10.08. 50 Eifeler Kartoffelsuppe mit Brotwürfeln
07:00–08:00
07:00– So. 10.08. 51 Pickert mit Lachs-Happen
08:00–08:45
08:00– So. 10.08. 9 Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele
09:40–10:00
09:40– So. 10.08. 52 Lachsroulade mit Salbei und Ricotta an Walnuss-Raukesalat
10:00–10:50
10:00– So. 10.08. 53 Rucolasalat mit gebratenem Crottin de Chavignol
13:05–14:00
13:05– So. 10.08. 54 Backpflaumen in Speckmantel
14:00–15:00
14:00– So. 10.08. 10 Reis-Sommersalat
15:00–15:25
15:00– So. 10.08. 55 Kalte Tomaten-Mozzarella-Lasagne
17:40–18:30
17:40– So. 10.08. 56 Lauwarme Scheiben vom Lammrücken im Frühlingsnest
18:30–19:20
18:30– Mo. 11.08. 57 Kalbsleberwurst auf Apfel-Trauben-Salat
00:45–01:45
00:45– Mo. 11.08. 58 Gebratene Kalbsleberwurst auf Balsamico-Äpfeln
01:45–02:30
01:45– Mo. 11.08. 59 Pumpernickelrahmsuppe mit geriebenen Äpfeln
02:30–03:30
02:30– Mo. 11.08. 11 Grüner Spargel mit Entenbrust an weißem Balsamicodressing
03:30–04:00
03:30– Mo. 11.08. 31
03:55–04:50
03:55– 1.31
1.31 Delikates aus See und Wald Mo. 11.08. 60 Gemüse-Carpaccio
04:00–05:00
04:00– Mo. 11.08. 61 Zitronengrasspieß mit marinierten Riesengarnelen
05:00–06:00
05:00– Mo. 11.08. 12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika Tagliatelle
06:00–06:30
06:00– Mo. 11.08. 13 Filet von der Dorade mit Mini-Pack Choi und Safrankartoffeln
06:30–07:00
06:30– Mo. 11.08. 62 Wiesenchampignons in Knoblauchöl
07:00–08:00
07:00– Mo. 11.08. 63 Pralinen von der geräucherten Forelle
08:00–08:45
08:00– Mo. 11.08. 14 Garnelenspieß auf gekräuterten Pfifferlingen
09:40–10:00
09:40– Mo. 11.08. 65 Thai-Scampiroll auf Salat von Cox-Orange
10:00–10:50
10:00– Mo. 11.08. 66 Carpaccio vom Schwertfisch
13:05–14:00
13:05– Mo. 11.08. 68 Broccolisuppe
14:00–15:00
14:00– Mo. 11.08. 15 Marinierter Thunfisch auf Wildkräutersalat
15:00–15:25
15:00– Mo. 11.08. 69 Risotto von Kälberzähnen mit Blutwurst
17:40–18:30
17:40– Mo. 11.08. 70 Rucola-Salat mit Kirschtomaten, Champignons und Parmesan
18:30–19:20
18:30– Di. 12.08. 71 Lasagne von Büffelmozzarella und Rentierschinken
00:45–01:45
00:45– Di. 12.08. 72 Riesengarnelen im Knusperteig
01:45–02:30
01:45– Di. 12.08. 73 Schwarze Bohnensuppe
02:30–03:30
02:30– Di. 12.08. 16 Kalbsgeschnetzeltes mit Shiitake-Pilzen
03:30–04:00
03:30– Di. 12.08. 74 Offene Lasagne mit frischem Parmesan
04:00–05:00
04:00– Di. 12.08. 2
04:00–04:30
04:00– 1.02
1.02 Knusperrolle Di. 12.08. 4
04:30–05:00
04:30– 1.04
1.04 Kreative Landgasthausküche Di. 12.08. 75 Reibekuchen mit Schnippelschinken und Schmand
05:00–06:00
05:00– Di. 12.08. 17 Dim-Sum-Ravioli auf sautierten Shiitake-Pilzen
06:00–06:30
06:00– Di. 12.08. 18 Reissuppe mit Minze
06:30–07:00
06:30– Di. 12.08. 77 Gefüllte Hähnchenbrust auf Rahmgemüse
07:00–08:00
07:00– Di. 12.08. 78 Schweinefleisch frittiert mit Sojasprossen
08:00–08:45
08:00– Di. 12.08. 19 Erbsen-Karotten Latte mit Thunfischtandori
09:40–10:00
09:40– Di. 12.08. 79 Gebackenes Blutwurstsäckchen auf italienischem Löwenzahn
10:00–10:50
10:00– Di. 12.08. 80 Gambas auf kanarische Art
13:05–14:00
13:05– Di. 12.08. 81 Pfifferling-Lauch-Pfannkuchen
14:00–15:00
14:00– Di. 12.08. 20 Kleine Artischocken mit Mark
15:00–15:25
15:00– Di. 12.08. 82 Warmer Brokkoli-Möhren-Salat mit Kräuterdressing
17:40–18:30
17:40– Di. 12.08. 83 Brunnenkressesalat mit feinen Apfelstreifen
18:30–19:20
18:30– Mi. 13.08. 84 Parmaschinkenröllchen mit Balsamico -Vinaigrette
00:45–01:45
00:45– Mi. 13.08. 85 Shrimps-Crépe mit Porree
01:45–02:30
01:45– Mi. 13.08. 86 Carpaccio von gekochter Ochsenbrust
02:30–03:30
02:30– Mi. 13.08. 21 Karotten-Oliven-Salat mit Orangen & Jakobsmuscheln
03:30–04:00
03:30– Mi. 13.08. 87 Rehessenz
04:00–05:00
04:00– Mi. 13.08. 6
04:00–04:30
04:00– 1.06
1.06 Ein Ire in München Mi. 13.08. 8
04:30–05:00
04:30– 1.08
1.08 Europa trifft Asien Mi. 13.08. 88 Gegrillte Antipasti von Minigemüse
05:00–06:00
05:00– Mi. 13.08. 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
06:00–06:30
06:00– Mi. 13.08. 23 Mediterrane Küche
06:30–07:00
06:30– Mi. 13.08. 89 Marzipankuchen
07:00–08:00
07:00– Mi. 13.08. 90 Apfel-Currycremesüppchen mit Crème fraîche
08:00–08:45
08:00– Mi. 13.08. 26 Fantasie von Bluefin-Thunfisch mit Mango-Couscous
09:40–10:00
09:40– Mi. 13.08. 91 Fischgericht zu Aschermittwoch
10:00–10:50
10:00– Mi. 13.08. 92 Karotten-Ingwer-Suppe
13:05–14:00
13:05– Mi. 13.08. 93 Kartoffel-Bärlauchsüppchen mit Kräuterbrot
14:00–15:00
14:00– Mi. 13.08. 27 Gratinierte Austern
15:00–15:25
15:00– Mi. 13.08. 95 Gefüllte Avocado an jahreszeitlichen Salaten
17:40–18:30
17:40– Mi. 13.08. 96 Zwiebel – Biersuppe
18:30–19:20
18:30– Do. 14.08. 97 Nocken von geräuchertem Forellenfilet an Radieschenschmand
00:45–01:45
00:45– Do. 14.08. 98 Crèmesuppe von Brunnenkresse mit Crème fraîche
01:45–02:30
01:45– Do. 14.08. 99 Westfälische Schlachtfestsuppe mit Reis
02:30–03:30
02:30– Do. 14.08. 28 Leichte Asia-Küche
03:30–04:00
03:30– Do. 14.08. 100 Saarländische Spezialitäten
04:00–05:00
04:00– Do. 14.08. 10
04:00–04:30
04:00– 1.10
1.10 Frisches aus dem Kräutergarten Do. 14.08. 12
04:30–05:00
04:30– 1.12
1.12 Mit allen Sinnen genießen Do. 14.08. 101 Salat mit Umeboshidressing und gebratenen Tofuscheiben
05:00–06:00
05:00– Do. 14.08. 29 Curry-Zitronengrassuppe mit Mango-Gambaspieß
06:00–06:30
06:00– Do. 14.08. 30 Biersuppe nach Drei-Kannen-Art
06:30–07:00
06:30– Do. 14.08. 103 Westfälisches Blindhuhn
07:00–08:00
07:00– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Echt lecker kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail