Sa. 27.12.
05:00–06:00
05:00–
69 Risotto von Kälberzähnen mit Blutwurst
Sa. 27.12.
06:00–06:30
06:00–
45 Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln
Sa. 27.12.
06:30–07:00
06:30–
50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
Sa. 27.12.
07:00–08:00
07:00–
218 Schweinerückensteak unter Pumpernickelkruste
Sa. 27.12.
08:00–08:45
08:00–
255 Kräuterpfannkuchen mit asiatischem Pfannengemüse
Sa. 27.12.
09:40–10:00
09:40–
56 Dorade auf Provence-Gemüsestreifen
Sa. 27.12.
10:00–10:50
10:00–
306 Champignonköpfe und Kalbshaxenscheiben mit Polenta
Sa. 27.12.
13:05–14:00
13:05–
330 Rinderfilet mit Zweigelt-Essigjus-Ofenkarotten
Sa. 27.12.
14:00–15:00
14:00–
52 Lachsroulade mit Salbei und Ricotta an Walnuss-Raukesalat
Sa. 27.12.
15:00–15:25
15:00–
62 Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
Sa. 27.12.
17:40–18:30
17:40–
56 Lauwarme Scheiben vom Lammrücken im Frühlingsnest
Sa. 27.12.
18:30–19:20
18:30–
62 Wiesenchampignons in Knoblauchöl
So. 28.12.
00:45–01:45
00:45–
85 Shrimps-Crêpe mit Porree
So. 28.12.
01:45–02:30
01:45–
90 Apfel-Currycremesüppchen mit Crème fraîche
So. 28.12.
02:30–03:30
02:30–
92 Karotten-Ingwer-Suppe
So. 28.12.
03:30–04:00
03:30–
32 Ratatouillesalat mit Lammfilets
So. 28.12.
03:55–04:50
03:55–
37
1.37
1.37 Leckeres aus der Sterneküche
So. 28.12.
04:00–05:00
04:00–
99 Westfälische Schlachtfestsuppe mit Reis
So. 28.12.
05:00–06:00
05:00–
105 Mangosuppe mit Gambas
So. 28.12.
06:00–06:30
06:00–
34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
So. 28.12.
06:30–07:00
06:30–
73 Mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste
So. 28.12.
07:00–08:00
07:00–
113 Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kürbiskernöl
So. 28.12.
08:00–08:45
08:00–
121 Räucherlachs und Frischkäse-Sushi
So. 28.12.
09:40–10:00
09:40–
42 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis
So. 28.12.
10:00–10:50
10:00–
147 Schaumsüppchen von Salatherzen
So. 28.12.
13:05–14:00
13:05–
175 Waffeln
So. 28.12.
14:00–15:00
14:00–
180 Lammkotletts an Speckbohnen und Würfelkartoffeln
So. 28.12.
15:00–15:25
15:00–
74 Trialog vom Spargel
So. 28.12.
17:40–18:30
17:40–
188 Glasnudeln mit Hühnerfleisch
So. 28.12.
18:30–19:20
18:30–
231 Zanderroulade in Safranbutter
Mo. 29.12.
00:45–01:45
00:45–
257 Angebratenes Lachstatar auf Bouillonkartoffeln
Mo. 29.12.
01:45–02:30
01:45–
274 Marinierte Avocado an Kräuterbaguette
Mo. 29.12.
02:30–03:30
02:30–
285 Sahne-Lupinen gebraten mit Backpflaumen und Gemüse
Mo. 29.12.
03:30–04:00
03:30–
33 Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten
Mo. 29.12.
03:55–04:50
03:55–
38
1.38
1.38 Törtchen, Törtchen!
Mo. 29.12.
04:00–05:00
04:00–
286 Rote-Bete-Salat auf Brunnenkresse
Mo. 29.12.
05:00–06:00
05:00–
292 Schweinefilet mit Calvados-Äpfeln
Mo. 29.12.
06:00–06:30
06:00–
39 Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen
Mo. 29.12.
06:30–07:00
06:30–
69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
Mo. 29.12.
07:00–08:00
07:00–
294 Lachs und Zander im Strudelteig
Mo. 29.12.
08:00–08:45
08:00–
300 Kartoffel-Feldsalat mit Kaninchenrücken und hessischer Ahle-Wurst
Mo. 29.12.
09:40–10:00
09:40–
77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
Mo. 29.12.
10:00–10:50
10:00–
307 Straußenfilet in Thymiansoße mit Maniok
Mo. 29.12.
13:05–14:00
13:05–
313 Süß-sauer eingelegter Spargel
Mo. 29.12.
14:00–15:00
14:00–
317 Zucchini-Karotten-Puffer mit Tomatenquark
Mo. 29.12.
15:00–15:25
15:00–
3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
Mo. 29.12.
17:40–18:30
17:40–
334 Westfälisches Krautsüppchen mit Speck und Mettwurstscheiben
Mo. 29.12.
18:30–19:20
18:30–
338 Meeresfrüchte-Kresse-Rösti mit Lachstatar
Di. 30.12.
00:45–01:45
00:45–
77 Gefüllte Hähnchenbrust auf Rahmgemüse
Di. 30.12.
01:45–02:30
01:45–
167 Rote-Bete-Suppe
Di. 30.12.
02:30–03:30
02:30–
202 Jakobsmuschel im Wirsingblatt mit Safransoße
Di. 30.12.
03:30–04:00
03:30–
4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
Di. 30.12.
04:00–05:00
04:00–
250 Glasnudeln im Kokos-Chili-Sud
Di. 30.12.
04:00–04:30
04:00–
10
1.10
1.10 Frisches aus dem Kräutergarten
Di. 30.12.
04:30–05:00
04:30–
12
1.12
1.12 Mit allen Sinnen genießen
Di. 30.12.
05:00–06:00
05:00–
269 Spieß von Riesengarnelen in Olivenölmarinade
Di. 30.12.
06:00–06:30
06:00–
8 Ananasreis mit Cashewnüssen
Di. 30.12.
06:30–07:00
06:30–
9 Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele
Di. 30.12.
07:00–08:00
07:00–
279 Kalbsfilet in Biersoße mit Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln
Di. 30.12.
08:00–08:45
08:00–
310 Lachstürmchen an Orangencreme
Di. 30.12.
09:40–10:00
09:40–
75 Rindfleisch-Thai-Salat mit Risottobällchen
Di. 30.12.
10:00–10:50
10:00–
320 Bananen-Tamarindenragout
Di. 30.12.
13:05–14:00
13:05–
9 Spitzkohl-Erdnusssuppe mit Kaninchen
Di. 30.12.
14:00–15:00
14:00–
73 Schwarze Bohnensuppe
Di. 30.12.
15:00–15:25
15:00–
49 Garnelensalat mit Mango
Di. 30.12.
17:40–18:30
17:40–
103 Westfälisches Blindhuhn
Di. 30.12.
18:30–19:20
18:30–
134 Apfel-Carpaccio mit Rucola und Himbeeressig
Mi. 31.12.
00:45–01:45
00:45–
140 Gegrillte Hummerkrabbenschwänze im Speckmantel
Mi. 31.12.
01:45–02:30
01:45–
151 Lachsfilet auf Trüffelölschaum und Pesto
Mi. 31.12.
02:30–03:30
02:30–
185 Ratatouilleterrine mit Rotbarbenfilet
Mi. 31.12.
03:30–04:00
03:30–
51 Jasminreis-Jackfruit-Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
Mi. 31.12.
04:00–05:00
04:00–
199 Sauerampfersüppchen auf Rote-Bete-Carpaccio
Mi. 31.12.
04:00–04:30
04:00–
14
1.14
1.14 Der Pott kocht!
Mi. 31.12.
04:30–05:00
04:30–
15
1.15
1.15 Neue Ruhrgebietsküche
Mi. 31.12.
05:00–06:00
05:00–
237 Suppe von dicken Bohnen mit Westfälischem Knochenschinken
Mi. 31.12.
06:00–06:30
06:00–
72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
Mi. 31.12.
06:30–07:00
06:30–
76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
Mi. 31.12.
07:00–08:00
07:00–
261 Gebratene Sardinenfilets mit Tomatensalsa
Mi. 31.12.
08:00–08:45
08:00–
275 Medaillons vom Schwein im Wirsingmantel
Mi. 31.12.
09:40–10:00
09:40–
45 Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln
Mi. 31.12.
10:00–10:50
10:00–
295 Brottorte und Bratäpfel mit Vanillesoße
Mi. 31.12.
13:05–14:00
13:05–
302 Vanillekipferl und Christstollen
Mi. 31.12.
14:00–15:00
14:00–
315 Lauchcremesuppe und Babyananas mit Vanilleeis
Mi. 31.12.
15:00–15:25
15:00–
50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
Mi. 31.12.
17:40–18:30
17:40–
319 Asiatisches Tofutörtchen mit Sojasprossensalat
Mi. 31.12.
18:30–19:20
18:30–
33 Möhrencremesuppe mit Ingwer und Rote Bete
Do. 01.01.
00:45–01:45
00:45–
51 Pickert mit Lachs-Happen
Do. 01.01.
01:45–02:30
01:45–
72 Riesengarnelen im Knusperteig
Do. 01.01.
02:30–03:30
02:30–
88 Gegrillte Antipasti von Minigemüse
Do. 01.01.
03:30–04:00
03:30–
56 Dorade auf Provence-Gemüsestreifen
Do. 01.01.
04:00–05:00
04:00–
95 Gefüllte Avocado an jahreszeitlichen Salaten
Do. 01.01.
04:00–04:30
04:00–
16
1.16
1.16 Rock’n Rollmops
Do. 01.01.
04:30–05:00
04:30–
17
1.17
1.17 Frische und Finesse
Do. 01.01.
05:00–06:00
05:00–
97 Nocken von geräuchertem Forellenfilet an Radieschenschmand
Do. 01.01.
06:00–07:15
06:00–
109 Westfälische Steinpilzsuppe mit Majoran
Do. 01.01.
07:15–08:25
07:15–
115 Himmlische Creme „Shri Kandt“
Do. 01.01.
08:25–09:40
08:25–
139 Gegrillter Loup de Mer auf Provence-Gemüse
Do. 01.01.
09:40–10:35
09:40–
3 Rievkooche
Do. 01.01.
10:35–11:05
10:35–
62 Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
Do. 01.01.
11:05–12:00
11:05–
4 Rote-Bete-Suppe mit Pfannkuchen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App