Fr. 02.01. 51 Pickert mit Lachs-Happen
03:40–04:35
03:40– Fr. 02.01. 18
04:00–04:30
04:00– 1.18
1.18 Kochen mit Phantasie Fr. 02.01. 19
04:30–05:00
04:30– 1.19
1.19 Gourmet-Landküche Fr. 02.01. 73 Mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste
04:35–05:05
04:35– Fr. 02.01. 72 Riesengarnelen im Knusperteig
05:05–06:00
05:05– Fr. 02.01. 301 Gefüllte Kaninchenkeule mit Wirsinggemüse
06:00–07:15
06:00– Fr. 02.01. 314 Perlhuhn-Brottaschen auf Gemüse-Spaghetti
07:15–08:25
07:15– Fr. 02.01. 348 Bouillabaise
08:25–09:40
08:25– Fr. 02.01. 78 Schweinefleisch frittiert mit Sojasprossen
09:40–10:35
09:40– Fr. 02.01. 40 Gaisburger Marsch
10:35–11:05
10:35– Fr. 02.01. 88 Gegrillte Antipasti von Minigemüse
11:05–12:00
11:05– Fr. 02.01. 34 Rote-Bete-Schaumsüppchen mit Zanderfilet
12:00–13:15
12:00– Fr. 02.01. 42 Spaghetti Carbonara
13:15–14:25
13:15– Fr. 02.01. 65 Thai-Scampiroll auf Salat von Cox-Orange
14:25–15:40
14:25– Fr. 02.01. 95 Gefüllte Avocado an jahreszeitlichen Salaten
15:40–16:35
15:40– Fr. 02.01. 42 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis
16:35–17:05
16:35– Fr. 02.01. 97 Nocken von geräuchertem Forellenfilet an Radieschenschmand
17:05–18:00
17:05– Fr. 02.01. 106 Monschauer Senf-Sauerkraut-Suppe
18:00–19:15
18:00– Fr. 02.01. 225 Hirschkalbsrücken im Reibekuchen-Haselnussmantel
19:15–20:25
19:15– Fr. 02.01. 33 Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten
22:35–23:05
22:35– Fr. 02.01. 109 Westfälische Steinpilzsuppe mit Majoran
23:05–00:00
23:05– Sa. 03.01. 252 Rosa gebratener Lammrücken auf mediterranen Schnippelbohnen
02:25–03:40
02:25– Sa. 03.01. 115 Himmlische Creme „Shri Kandt“
03:40–04:35
03:40– Sa. 03.01. 20
04:00–04:30
04:00– 1.20
1.20 Eine Runde Genuss Sa. 03.01. 21
04:30–05:00
04:30– 1.21
1.21 Italia – ti amo! Sa. 03.01. 39 Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen
04:35–05:05
04:35– Sa. 03.01. 139 Gegrillter Loup de Mer auf Provence-Gemüse
05:05–06:00
05:05– Sa. 03.01. 268 Sternentorte
06:00–07:15
06:00– Sa. 03.01. 289 Rehrückenfilet mit Anröchter Meerrettichgemüse
07:15–08:25
07:15– Sa. 03.01. 324 Rippchen vom Lamm mit Spitzkohlröllchen
08:25–09:40
08:25– Sa. 03.01. 150 Ente auf Pumpernickel-Preiselbeer-Soße
09:40–10:35
09:40– Sa. 03.01. 63 Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum
10:35–11:05
10:35– Sa. 03.01. 178 Filetscheiben mit Viola in Pfifferlingsrahm
11:05–12:00
11:05– Sa. 03.01. 341 Gebrannte Suppe aus dem Kellerwald
12:00–13:15
12:00– Sa. 03.01. 346 Rehrücken in Mandelkruste, Kokossuppe mit Miesmuscheln
13:15–14:25
13:15– Sa. 03.01. 8 Endiviensalat mit Kartoffeldressing und Speckwürfeln
14:25–15:40
14:25– Sa. 03.01. 273 Rotbarbe, Paprikagemüse und Thymiantortellinis
15:40–16:35
15:40– Sa. 03.01. 67 Saure Nierchen in Rotweinsößle mit Kartoffelrösti
16:35–17:05
16:35– Sa. 03.01. 34 Rote-Bete-Schaumsüppchen mit Zanderfilet
17:05–18:00
17:05– Sa. 03.01. 45 Feldsalat in Acetodressing mit gebratener Entenleber
18:00–19:15
18:00– Sa. 03.01. 89 Marzipankuchen
19:15–20:25
19:15– Sa. 03.01. 69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
22:35–23:05
22:35– Sa. 03.01. 106 Monschauer Senf-Sauerkraut-Suppe
23:05–00:00
23:05– So. 04.01. 96 Zwiebel – Biersuppe
02:25–03:40
02:25– So. 04.01. 8 Endiviensalat mit Kartoffeldressing und Speckwürfeln
03:40–04:35
03:40– So. 04.01. Süß-sauer eingelegter Spargel mit Physalis und Riesengarnelen
03:55–04:50
03:55– So. 04.01. 77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
04:35–05:05
04:35– So. 04.01. 89 Marzipankuchen
05:05–06:00
05:05– So. 04.01. 110 Rote-Bete-Salatmit kross gebackenem Schinken
06:00–07:15
06:00– So. 04.01. 111 Kuhlendahler Perlgraupensuppe
07:15–08:25
07:15– So. 04.01. 179 Matjestartar auf Pumpernickel und Kräutern
08:25–09:40
08:25– So. 04.01. 111 Kuhlendahler Perlgraupensuppe
09:40–10:35
09:40– So. 04.01. 3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
10:35–11:05
10:35– So. 04.01. 179 Matjestartar auf Pumpernickel und Kräutern
11:05–12:00
11:05– So. 04.01. 181 Chaos-Gemüsesuppe in Vollendung
12:00–13:15
12:00– So. 04.01. 190 Pasta mit Pesto und Schokoladenravioli
13:15–14:25
13:15– So. 04.01. 244 Geschmorte Schweinebäckchen in Spätburgunder
14:25–15:40
14:25– So. 04.01. 190 Pasta mit Pesto und Schokoladenravioli
15:40–16:35
15:40– So. 04.01. 4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
16:35–17:05
16:35– So. 04.01. 316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
17:05–18:00
17:05– So. 04.01. 256 Brunnenkressesuppe, Sauerampfersuppe
18:00–19:15
18:00– So. 04.01. 271 Gazpacho Andaloux
19:15–20:25
19:15– So. 04.01. 7 Pfefferpotthast vom Kaninchen
22:35–23:05
22:35– So. 04.01. 163 Löwenzahn-Wildkräuter-Salat mit Hasenfilet
23:05–00:00
23:05– Mo. 05.01. 297 Schweinelendchen und Himbeer-Frischkäse-Tiramisu
02:25–03:40
02:25– Mo. 05.01. 258 Rahmsuppe von Roten Linsen
03:40–04:35
03:40– Mo. 05.01. 30
03:55–04:50
03:55– 1.30
1.30 Junge deutsche und kreative Küche 2 Mo. 05.01. 8 Ananasreis mit Cashewnüssen
04:35–05:05
04:35– Mo. 05.01. 69 Risotto von Kälberzähnen mit Blutwurst
05:05–06:00
05:05– Mo. 05.01. 316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
06:00–07:15
06:00– Mo. 05.01. 339 Gebratenes Zanderfilet „Terijaki Art“
07:15–08:25
07:15– Mo. 05.01. 50 Eifeler Kartoffelsuppe mit Brotwürfeln
08:25–09:40
08:25– Mo. 05.01. 218 Schweinerückensteak unter Pumpernickelkruste
09:40–10:35
09:40– Mo. 05.01. 9 Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele
10:35–11:05
10:35– Mo. 05.01. 22 Grüne Kokossuppe
11:05–12:00
11:05– Mo. 05.01. 68 Broccolisuppe
12:00–13:15
12:00– Mo. 05.01. 75 Reibekuchen mit Schnippelschinken und Schmand
13:15–14:25
13:15– Mo. 05.01. 163 Löwenzahn-Wildkräuter-Salat mit Hasenfilet
14:25–15:40
14:25– Mo. 05.01. 90 Apfel-Currycremesüppchen mit Crème fraîche
15:40–16:35
15:40– Mo. 05.01. 70 Mozzarella-Zucchini-Salat
16:35–17:05
16:35– Mo. 05.01. 99 Westfälische Schlachtfestsuppe mit Reis
17:05–18:00
17:05– Mo. 05.01. 224 Poulardenbrust auf spanische Art
18:00–19:15
18:00– Mo. 05.01. 258 Rahmsuppe von Roten Linsen
19:15–20:25
19:15– Mo. 05.01. 75 Rindfleisch-Thai-Salat mit Risottobällchen
22:35–23:05
22:35– Mo. 05.01. 105 Mangosuppe mit Gambas
23:05–00:00
23:05– Di. 06.01. 278 Westfälische Kartoffelsuppe mit roten Linsen
02:25–03:40
02:25– Di. 06.01. 113 Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kürbiskernöl
03:40–04:35
03:40– Di. 06.01. 22
04:00–04:30
04:00– 1.22
1.22 Buon apetito! Di. 06.01. 23
04:30–05:00
04:30– 1.23
1.23 Das Super-Huhn Di. 06.01. 49 Garnelensalat mit Mango
04:35–05:05
04:35– Di. 06.01. 121 Räucherlachs und Frischkäse-Sushi
05:05–06:00
05:05– Di. 06.01. 281 Tranche vom Steinbutt mit Kräutern
06:00–07:15
06:00– Di. 06.01. 291 Garnelensaganaki und Kräuterlamm
07:15–08:25
07:15– Di. 06.01. 326 Eifelwildschwein mit La-Ratte-Kartöffelchen
08:25–09:40
08:25– Di. 06.01. 133 Spinatsoufflé mit Sesamkruste
09:40–10:35
09:40– Di. 06.01. 51 Jasminreis-Jackfruit-Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
10:35–11:05
10:35– Di. 06.01. 169 Gebratener Schafskäse auf Zucchini-Tomaten-Sugo
11:05–12:00
11:05– Di. 06.01. 32 Cocktailtomaten mit Büffelmozzarella
12:00–13:15
12:00– Di. 06.01. 69 Risotto von Kälberzähnen mit Blutwurst
13:15–14:25
13:15– Di. 06.01. 218 Schweinerückensteak unter Pumpernickelkruste
14:25–15:40
14:25– Di. 06.01. 180 Lammkotletts an Speckbohnen und Würfelkartoffeln
15:40–16:35
15:40– Di. 06.01. 72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
16:35–17:05
16:35– Di. 06.01. 188 Glasnudeln mit Hühnerfleisch
17:05–18:00
17:05– Di. 06.01. 255 Kräuterpfannkuchen mit asiatischem Pfannengemüse
18:00–19:15
18:00– Di. 06.01. 306 Champignonköpfe und Kalbshaxenscheiben mit Polenta
19:15–20:25
19:15– Di. 06.01. 76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
22:35–23:05
22:35– Di. 06.01. 285 Sahne-Lupinen gebraten mit Backpflaumen und Gemüse
23:05–00:00
23:05– Mi. 07.01. 330 Rinderfilet mit Zweigelt-Essigjus-Ofenkarotten
02:25–03:40
02:25– Mi. 07.01. 77 Gefüllte Hähnchenbrust auf Rahmgemüse
03:40–04:35
03:40– Mi. 07.01. 24
04:00–04:30
04:00– 1.24
1.24 Ruhrgebiet goes mediterran Mi. 07.01. 25
04:30–05:00
04:30– 1.25
1.25 Pott-Gerichte Mi. 07.01. 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
04:35–05:05
04:35– Mi. 07.01. 202 Jakobsmuschel im Wirsingblatt mit Safransoße
05:05–06:00
05:05– Mi. 07.01. 22 Grüne Kokossuppe
06:00–07:15
06:00– Mi. 07.01. 40 Hokkaidokürbissuppe
07:15–08:25
07:15– Mi. 07.01. 52 Lachsroulade mit Salbei und Ricotta an Walnuss-Raukesalat
08:25–09:40
08:25– Mi. 07.01. 269 Spieß von Riesengarnelen in Olivenölmarinade
09:40–10:35
09:40– Mi. 07.01. 19 Erbsen-Karotten-Latte mit Thunfischtandoori
10:35–11:05
10:35– Mi. 07.01. 279 Kalbsfilet in Biersoße mit Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln
11:05–12:00
11:05– Mi. 07.01. 56 Lauwarme Scheiben vom Lammrücken im Frühlingsnest
12:00–13:15
12:00– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
