Mo. 17.11. 278 Westfälische Kartoffelsuppe mit roten Linsen
18:30–19:20
18:30– Di. 18.11. 281 Tranche vom Steinbutt mit Kräutern
00:45–01:45
00:45– Di. 18.11. 291 Garnelensaganaki und Kräuterlamm
01:45–02:30
01:45– Di. 18.11. 326 Eifelwildschwein mit La-Ratte-Kartöffelchen
02:30–03:30
02:30– Di. 18.11. 75 Rindfleisch-Thai-Salat mit Risottobällchen
03:30–04:00
03:30– Di. 18.11. 337 Jakobsmuscheln in der Schale
04:00–05:00
04:00– Di. 18.11. 2
04:00–04:30
04:00– 1.02
1.02 Knusperrolle Di. 18.11. 4
04:30–05:00
04:30– 1.04
1.04 Kreative Landgasthausküche Di. 18.11. 23 Feldsalat mit Ziegenkäse, Speck, Pflaumen und Akazienhonig
05:00–06:00
05:00– Di. 18.11. 49 Garnelensalat mit Mango
06:00–06:30
06:00– Di. 18.11. 51 Jasminreis-Jackfruit-Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
06:30–07:00
06:30– Di. 18.11. 32 Cocktailtomaten mit Büffelmozzarella
07:00–08:00
07:00– Di. 18.11. 69 Risotto von Kälberzähnen mit Blutwurst
08:00–08:45
08:00– Di. 18.11. 72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
09:40–10:00
09:40– Di. 18.11. 184 Lachs-Joghurt-Terrine
10:00–10:50
10:00– Di. 18.11. 218 Schweinerückensteak unter Pumpernickelkruste
13:05–14:00
13:05– Di. 18.11. 255 Kräuterpfannkuchen mit asiatischem Pfannengemüse
14:00–15:00
14:00– Di. 18.11. 76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
15:00–15:25
15:00– Di. 18.11. 306 Champignonköpfe und Kalbshaxenscheiben mit Polenta
17:40–18:30
17:40– Di. 18.11. 330 Rinderfilet mit Zweigelt-Essigjus-Ofenkarotten
18:30–19:20
18:30– Mi. 19.11. 25 Zwiebel-Pflaumensüppchen
00:45–01:45
00:45– Mi. 19.11. 29 Sauerkrautsuppe mit Flönz
01:45–02:30
01:45– Mi. 19.11. 40 Hokkaidokürbissuppe
02:30–03:30
02:30– Mi. 19.11. 26 Fantasie von Bluefin-Thunfisch mit Mango-Couscous
03:30–04:00
03:30– Mi. 19.11. 56 Lauwarme Scheiben vom Lammrücken im Frühlingsnest
04:00–05:00
04:00– Mi. 19.11. 6
04:00–04:30
04:00– 1.06
1.06 Ein Ire in München Mi. 19.11. 8
04:30–05:00
04:30– 1.08
1.08 Europa trifft Asien Mi. 19.11. 62 Wiesenchampignons in Knoblauchöl
05:00–06:00
05:00– Mi. 19.11. 27 Gratinierte Austern
06:00–06:30
06:00– Mi. 19.11. 29 Curry-Zitronengrassuppe mit Mango-Gambaspieß
06:30–07:00
06:30– Mi. 19.11. 85 Shrimps-Crêpe mit Porree
07:00–08:00
07:00– Mi. 19.11. 90 Apfel-Currycremesüppchen mit Crème fraîche
08:00–08:45
08:00– Mi. 19.11. 45 Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln
09:40–10:00
09:40– Mi. 19.11. 92 Karotten-Ingwer-Suppe
10:00–10:50
10:00– Mi. 19.11. 99 Westfälische Schlachtfestsuppe mit Reis
13:05–14:00
13:05– Mi. 19.11. 105 Mangosuppe mit Gambas
14:00–15:00
14:00– Mi. 19.11. 50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
15:00–15:25
15:00– Mi. 19.11. 113 Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kürbiskernöl
17:40–18:30
17:40– Mi. 19.11. 121 Räucherlachs und Frischkäse-Sushi
18:30–19:20
18:30– Do. 20.11. 147 Schaumsüppchen von Salatherzen
00:45–01:45
00:45– Do. 20.11. 169 Gebratener Schafskäse auf Zucchini-Tomaten-Sugo
01:45–02:30
01:45– Do. 20.11. 175 Waffeln
02:30–03:30
02:30– Do. 20.11. 56 Dorade auf Provence-Gemüsestreifen
03:30–04:00
03:30– Do. 20.11. 180 Lammkotletts an Speckbohnen und Würfelkartoffeln
04:00–05:00
04:00– Do. 20.11. 10
04:00–04:30
04:00– 1.10
1.10 Frisches aus dem Kräutergarten Do. 20.11. 12
04:30–05:00
04:30– 1.12
1.12 Mit allen Sinnen genießen Do. 20.11. 188 Glasnudeln mit Hühnerfleisch
05:00–06:00
05:00– Do. 20.11. 62 Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
06:00–06:30
06:00– Do. 20.11. 32 Ratatouillesalat mit Lammfilets
06:30–07:00
06:30– Do. 20.11. 208 Gebratenes Zanderfilet auf Spitzkohlgemüse mit Petersilienkartoffeln
07:00–08:00
07:00– Do. 20.11. 231 Zanderroulade in Safranbutter
08:00–08:45
08:00– Do. 20.11. 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
09:40–10:00
09:40– Do. 20.11. 257 Angebratenes Lachstatar auf Bouillonkartoffeln
10:00–10:50
10:00– Do. 20.11. 267 Hirschrückensteaks im Speckmantel und Preiselbeersoße
13:05–14:00
13:05– Do. 20.11. 274 Marinierte Avocado an Kräuterbaguette
14:00–15:00
14:00– Do. 20.11. 36 Warmer Safranschaum auf Flusskrebskompott
15:00–15:25
15:00– Do. 20.11. 285 Sahne-Lupinen gebraten mit Backpflaumen und Gemüse
17:40–18:30
17:40– Do. 20.11. 286 Rote-Bete-Salat auf Brunnenkresse
18:30–19:20
18:30– Fr. 21.11. 292 Schweinefilet mit Calvados-Äpfeln
00:45–01:45
00:45– Fr. 21.11. 300 Kartoffel-Feldsalat mit Kaninchenrücken und hessischer Ahle-Wurst
01:45–02:30
01:45– Fr. 21.11. 317 Zucchini-Karotten-Puffer mit Tomatenquark
02:30–03:30
02:30– Fr. 21.11. 73 Mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste
03:30–04:00
03:30– Fr. 21.11. 334 Westfälisches Krautsüppchen mit Speck und Mettwurstscheiben
04:00–05:00
04:00– Fr. 21.11. 14
04:00–04:30
04:00– 1.14
1.14 Der Pott kocht! Fr. 21.11. 15
04:30–05:00
04:30– 1.15
1.15 Neue Ruhrgebietsküche Fr. 21.11. 338 Meeresfrüchte-Kresse-Rösti mit Lachstatar
05:00–06:00
05:00– Fr. 21.11. 40 Gaisburger Marsch
06:00–06:30
06:00– Fr. 21.11. 42 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis
06:30–07:00
06:30– Fr. 21.11. 340 Rote-Bete-Suppe mit Apfelschaum
07:00–08:00
07:00– Fr. 21.11. 344 Wildsuppe „Feodora“
08:00–08:45
08:00– Fr. 21.11. 33 Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten
09:40–10:00
09:40– Fr. 21.11. 349 Gebratene Riesengambas und Seeteufel
10:00–10:50
10:00– Fr. 21.11. 26 Champignoncremesuppe Chantilly
13:05–14:00
13:05– Fr. 21.11. 63 Pralinen von der geräucherten Forelle
14:00–15:00
14:00– Fr. 21.11. 39 Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen
15:00–15:25
15:00– Fr. 21.11. 77 Gefüllte Hähnchenbrust auf Rahmgemüse
17:40–18:30
17:40– Fr. 21.11. 149 Lachskaviar im Kartoffelbett mit Crème fraîche
18:30–19:20
18:30– Fr. 21.11. 167 Rote-Bete-Suppe
20:15–21:15
20:15– Fr. 21.11. 63 Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum
21:15–21:45
21:15– Fr. 21.11. 69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
21:45–22:15
21:45– Fr. 21.11. 202 Jakobsmuschel im Wirsingblatt mit Safransoße
22:45–23:45
22:45– Fr. 21.11. 77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
23:45–00:15
23:45– Sa. 22.11. 3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
00:15–00:45
00:15– Sa. 22.11. 248 Teufels- und Basilikum-Pfannkuchen mit Tomaten
00:45–01:45
00:45– Sa. 22.11. 250 Glasnudeln im Kokos-Chili-Sud
01:45–02:30
01:45– Sa. 22.11. 264 Sushi-Reis
02:30–03:30
02:30– Sa. 22.11. 4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
03:30–04:00
03:30– Sa. 22.11. 269 Spieß von Riesengarnelen in Olivenölmarinade
04:00–05:00
04:00– Sa. 22.11. 16
04:00–04:30
04:00– 1.16
1.16 Rock’n Rollmops Sa. 22.11. 17
04:30–05:00
04:30– 1.17
1.17 Frische und Finesse Sa. 22.11. 279 Kalbsfilet in Biersoße mit Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln
05:00–06:00
05:00– Sa. 22.11. 8 Ananasreis mit Cashewnüssen
06:00–06:30
06:00– Sa. 22.11. 9 Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele
06:30–07:00
06:30– Sa. 22.11. 310 Lachstürmchen an Orangencreme
07:00–08:00
07:00– Sa. 22.11. 320 Bananen-Tamarindenragout
08:00–08:45
08:00– Sa. 22.11. 70 Mozzarella-Zucchini-Salat
09:40–10:00
09:40– Sa. 22.11. 9 Spitzkohl-Erdnusssuppe mit Kaninchen
10:00–10:50
10:00– Sa. 22.11. 73 Schwarze Bohnensuppe
13:05–14:00
13:05– Sa. 22.11. 103 Westfälisches Blindhuhn
14:00–15:00
14:00– Sa. 22.11. 75 Rindfleisch-Thai-Salat mit Risottobällchen
15:00–15:25
15:00– Sa. 22.11. 134 Apfel-Carpaccio mit Rucola und Himbeeressig
17:40–18:30
17:40– Sa. 22.11. 140 Gegrillte Hummerkrabbenschwänze im Speckmantel
18:30–19:20
18:30– So. 23.11. 151 Lachsfilet auf Trüffelölschaum und Pesto
00:45–01:45
00:45– So. 23.11. 199 Sauerampfersüppchen auf Rote-Bete-Carpaccio
01:45–02:30
01:45– So. 23.11. 237 Suppe von dicken Bohnen mit Westfälischem Knochenschinken
02:30–03:30
02:30– So. 23.11. 49 Garnelensalat mit Mango
03:30–04:00
03:30– So. 23.11. 38
03:55–04:50
03:55– 1.38
1.38 Törtchen, Törtchen! So. 23.11. 251 Rinderfilet in Heu gegart auf Zitronengrasspieß
04:00–05:00
04:00– So. 23.11. 261 Gebratene Sardinenfilets mit Tomatensalsa
05:00–06:00
05:00– So. 23.11. 51 Jasminreis-Jackfruit-Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
06:00–06:30
06:00– So. 23.11. 72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
06:30–07:00
06:30– So. 23.11. 265 Gurkenrahmsuppe mit Dillsahne
07:00–08:00
07:00– So. 23.11. 295 Brottorte und Bratäpfel mit Vanillesoße
08:00–08:45
08:00– So. 23.11. 76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
09:40–10:00
09:40– So. 23.11. 302 Vanillekipferl und Christstollen
10:00–10:50
10:00– So. 23.11. 312 Medaillon vom Damhirsch, Blumenkohl und Zimtpolenta
13:05–14:00
13:05– So. 23.11. 315 Lauchcremesuppe und Babyananas mit Vanilleeis
14:00–15:00
14:00– So. 23.11. 26 Fantasie von Bluefin-Thunfisch mit Mango-Couscous
15:00–15:25
15:00– So. 23.11. 319 Asiatisches Tofutörtchen mit Sojasprossensalat
17:40–18:30
17:40– So. 23.11. 33 Möhrencremesuppe mit Ingwer und Rote Bete
18:30–19:20
18:30– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
