Di. 18.11.
06:30–07:00
06:30–
51 Jasminreis-Jackfruit-Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
Di. 18.11.
07:00–08:00
07:00–
32 Cocktailtomaten mit Büffelmozzarella
Di. 18.11.
08:00–08:45
08:00–
69 Risotto von Kälberzähnen mit Blutwurst
Di. 18.11.
09:40–10:00
09:40–
72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
Di. 18.11.
10:00–10:50
10:00–
184 Lachs-Joghurt-Terrine
Di. 18.11.
13:05–14:00
13:05–
218 Schweinerückensteak unter Pumpernickelkruste
Di. 18.11.
14:00–15:00
14:00–
255 Kräuterpfannkuchen mit asiatischem Pfannengemüse
Di. 18.11.
15:00–15:25
15:00–
76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
Di. 18.11.
17:40–18:30
17:40–
306 Champignonköpfe und Kalbshaxenscheiben mit Polenta
Di. 18.11.
18:30–19:20
18:30–
330 Rinderfilet mit Zweigelt-Essigjus-Ofenkarotten
Mi. 19.11.
00:45–01:45
00:45–
25 Zwiebel-Pflaumensüppchen
Mi. 19.11.
01:45–02:30
01:45–
29 Sauerkrautsuppe mit Flönz
Mi. 19.11.
02:30–03:30
02:30–
40 Hokkaidokürbissuppe
Mi. 19.11.
03:30–04:00
03:30–
26 Fantasie von Bluefin-Thunfisch mit Mango-Couscous
Mi. 19.11.
04:00–05:00
04:00–
56 Lauwarme Scheiben vom Lammrücken im Frühlingsnest
Mi. 19.11.
04:00–04:30
04:00–
6
1.06
1.06 Ein Ire in München
Mi. 19.11.
04:30–05:00
04:30–
8
1.08
1.08 Europa trifft Asien
Mi. 19.11.
05:00–06:00
05:00–
62 Wiesenchampignons in Knoblauchöl
Mi. 19.11.
06:00–06:30
06:00–
27 Gratinierte Austern
Mi. 19.11.
06:30–07:00
06:30–
29 Curry-Zitronengrassuppe mit Mango-Gambaspieß
Mi. 19.11.
07:00–08:00
07:00–
85 Shrimps-Crêpe mit Porree
Mi. 19.11.
08:00–08:45
08:00–
90 Apfel-Currycremesüppchen mit Crème fraîche
Mi. 19.11.
09:40–10:00
09:40–
45 Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln
Mi. 19.11.
10:00–10:50
10:00–
92 Karotten-Ingwer-Suppe
Mi. 19.11.
13:05–14:00
13:05–
99 Westfälische Schlachtfestsuppe mit Reis
Mi. 19.11.
14:00–15:00
14:00–
105 Mangosuppe mit Gambas
Mi. 19.11.
15:00–15:25
15:00–
50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
Mi. 19.11.
17:40–18:30
17:40–
113 Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kürbiskernöl
Mi. 19.11.
18:30–19:20
18:30–
121 Räucherlachs und Frischkäse-Sushi
Do. 20.11.
00:45–01:45
00:45–
147 Schaumsüppchen von Salatherzen
Do. 20.11.
01:45–02:30
01:45–
169 Gebratener Schafskäse auf Zucchini-Tomaten-Sugo
Do. 20.11.
02:30–03:30
02:30–
175 Waffeln
Do. 20.11.
03:30–04:00
03:30–
56 Dorade auf Provence-Gemüsestreifen
Do. 20.11.
04:00–05:00
04:00–
180 Lammkotletts an Speckbohnen und Würfelkartoffeln
Do. 20.11.
04:00–04:30
04:00–
10
1.10
1.10 Frisches aus dem Kräutergarten
Do. 20.11.
04:30–05:00
04:30–
12
1.12
1.12 Mit allen Sinnen genießen
Do. 20.11.
05:00–06:00
05:00–
188 Glasnudeln mit Hühnerfleisch
Do. 20.11.
06:00–06:30
06:00–
62 Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
Do. 20.11.
06:30–07:00
06:30–
32 Ratatouillesalat mit Lammfilets
Do. 20.11.
07:00–08:00
07:00–
208 Gebratenes Zanderfilet auf Spitzkohlgemüse mit Petersilienkartoffeln
Do. 20.11.
08:00–08:45
08:00–
231 Zanderroulade in Safranbutter
Do. 20.11.
09:40–10:00
09:40–
34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
Do. 20.11.
10:00–10:50
10:00–
257 Angebratenes Lachstatar auf Bouillonkartoffeln
Do. 20.11.
13:05–14:00
13:05–
267 Hirschrückensteaks im Speckmantel und Preiselbeersoße
Do. 20.11.
14:00–15:00
14:00–
274 Marinierte Avocado an Kräuterbaguette
Do. 20.11.
15:00–15:25
15:00–
36 Warmer Safranschaum auf Flusskrebskompott
Do. 20.11.
17:40–18:30
17:40–
285 Sahne-Lupinen gebraten mit Backpflaumen und Gemüse
Do. 20.11.
18:30–19:20
18:30–
286 Rote-Bete-Salat auf Brunnenkresse
Fr. 21.11.
00:45–01:45
00:45–
292 Schweinefilet mit Calvados-Äpfeln
Fr. 21.11.
01:45–02:30
01:45–
300 Kartoffel-Feldsalat mit Kaninchenrücken und hessischer Ahle-Wurst
Fr. 21.11.
02:30–03:30
02:30–
317 Zucchini-Karotten-Puffer mit Tomatenquark
Fr. 21.11.
03:30–04:00
03:30–
73 Mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste
Fr. 21.11.
04:00–05:00
04:00–
334 Westfälisches Krautsüppchen mit Speck und Mettwurstscheiben
Fr. 21.11.
04:00–04:30
04:00–
14
1.14
1.14 Der Pott kocht!
Fr. 21.11.
04:30–05:00
04:30–
15
1.15
1.15 Neue Ruhrgebietsküche
Fr. 21.11.
05:00–06:00
05:00–
338 Meeresfrüchte-Kresse-Rösti mit Lachstatar
Fr. 21.11.
06:00–06:30
06:00–
40 Gaisburger Marsch
Fr. 21.11.
06:30–07:00
06:30–
42 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis
Fr. 21.11.
07:00–08:00
07:00–
340 Rote-Bete-Suppe mit Apfelschaum
Fr. 21.11.
08:00–08:45
08:00–
344 Wildsuppe „Feodora“
Fr. 21.11.
09:40–10:00
09:40–
33 Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten
Fr. 21.11.
10:00–10:50
10:00–
349 Gebratene Riesengambas und Seeteufel
Fr. 21.11.
13:05–14:00
13:05–
26 Champignoncremesuppe Chantilly
Fr. 21.11.
14:00–15:00
14:00–
63 Pralinen von der geräucherten Forelle
Fr. 21.11.
15:00–15:25
15:00–
39 Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen
Fr. 21.11.
17:40–18:30
17:40–
77 Gefüllte Hähnchenbrust auf Rahmgemüse
Fr. 21.11.
18:30–19:20
18:30–
149 Lachskaviar im Kartoffelbett mit Crème fraîche
Fr. 21.11.
20:15–21:15
20:15–
167 Rote-Bete-Suppe
Fr. 21.11.
21:15–21:45
21:15–
63 Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum
Fr. 21.11.
21:45–22:15
21:45–
69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
Fr. 21.11.
22:45–23:45
22:45–
202 Jakobsmuschel im Wirsingblatt mit Safransoße
Fr. 21.11.
23:45–00:15
23:45–
77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
Sa. 22.11.
00:15–00:45
00:15–
3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
Sa. 22.11.
00:45–01:45
00:45–
248 Teufels- und Basilikum-Pfannkuchen mit Tomaten
Sa. 22.11.
01:45–02:30
01:45–
250 Glasnudeln im Kokos-Chili-Sud
Sa. 22.11.
02:30–03:30
02:30–
264 Sushi-Reis
Sa. 22.11.
03:30–04:00
03:30–
4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
Sa. 22.11.
04:00–05:00
04:00–
269 Spieß von Riesengarnelen in Olivenölmarinade
Sa. 22.11.
04:00–04:30
04:00–
16
1.16
1.16 Rock’n Rollmops
Sa. 22.11.
04:30–05:00
04:30–
17
1.17
1.17 Frische und Finesse
Sa. 22.11.
05:00–06:00
05:00–
279 Kalbsfilet in Biersoße mit Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln
Sa. 22.11.
06:00–06:30
06:00–
8 Ananasreis mit Cashewnüssen
Sa. 22.11.
06:30–07:00
06:30–
9 Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele
Sa. 22.11.
07:00–08:00
07:00–
310 Lachstürmchen an Orangencreme
Sa. 22.11.
08:00–08:45
08:00–
320 Bananen-Tamarindenragout
Sa. 22.11.
09:40–10:00
09:40–
70 Mozzarella-Zucchini-Salat
Sa. 22.11.
10:00–10:50
10:00–
9 Spitzkohl-Erdnusssuppe mit Kaninchen
Sa. 22.11.
13:05–14:00
13:05–
73 Schwarze Bohnensuppe
Sa. 22.11.
14:00–15:00
14:00–
103 Westfälisches Blindhuhn
Sa. 22.11.
15:00–15:25
15:00–
75 Rindfleisch-Thai-Salat mit Risottobällchen
Sa. 22.11.
17:40–18:30
17:40–
134 Apfel-Carpaccio mit Rucola und Himbeeressig
Sa. 22.11.
18:30–19:20
18:30–
140 Gegrillte Hummerkrabbenschwänze im Speckmantel
So. 23.11.
00:45–01:45
00:45–
151 Lachsfilet auf Trüffelölschaum und Pesto
So. 23.11.
01:45–02:30
01:45–
199 Sauerampfersüppchen auf Rote-Bete-Carpaccio
So. 23.11.
02:30–03:30
02:30–
237 Suppe von dicken Bohnen mit Westfälischem Knochenschinken
So. 23.11.
03:30–04:00
03:30–
49 Garnelensalat mit Mango
So. 23.11.
03:55–04:50
03:55–
38
1.38
1.38 Törtchen, Törtchen!
So. 23.11.
04:00–05:00
04:00–
251 Rinderfilet in Heu gegart auf Zitronengrasspieß
So. 23.11.
05:00–06:00
05:00–
261 Gebratene Sardinenfilets mit Tomatensalsa
So. 23.11.
06:00–06:30
06:00–
51 Jasminreis-Jackfruit-Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
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