Fr. 02.01.
11:05–12:00
11:05–
88 Gegrillte Antipasti von Minigemüse
Fr. 02.01.
12:00–13:15
12:00–
34 Rote-Bete-Schaumsüppchen mit Zanderfilet
Fr. 02.01.
13:15–14:25
13:15–
42 Spaghetti Carbonara
Fr. 02.01.
14:25–15:40
14:25–
65 Thai-Scampiroll auf Salat von Cox-Orange
Fr. 02.01.
15:40–16:35
15:40–
95 Gefüllte Avocado an jahreszeitlichen Salaten
Fr. 02.01.
16:35–17:05
16:35–
42 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis
Fr. 02.01.
17:05–18:00
17:05–
97 Nocken von geräuchertem Forellenfilet an Radieschenschmand
Fr. 02.01.
18:00–19:15
18:00–
106 Monschauer Senf-Sauerkraut-Suppe
Fr. 02.01.
19:15–20:25
19:15–
225 Hirschkalbsrücken im Reibekuchen-Haselnussmantel
Fr. 02.01.
22:35–23:05
22:35–
33 Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten
Fr. 02.01.
23:05–00:00
23:05–
109 Westfälische Steinpilzsuppe mit Majoran
Sa. 03.01.
02:25–03:40
02:25–
252 Rosa gebratener Lammrücken auf mediterranen Schnippelbohnen
Sa. 03.01.
03:40–04:35
03:40–
115 Himmlische Creme „Shri Kandt“
Sa. 03.01.
04:00–04:30
04:00–
20
1.20
1.20 Eine Runde Genuss
Sa. 03.01.
04:30–05:00
04:30–
21
1.21
1.21 Italia – ti amo!
Sa. 03.01.
04:35–05:05
04:35–
39 Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen
Sa. 03.01.
05:05–06:00
05:05–
139 Gegrillter Loup de Mer auf Provence-Gemüse
Sa. 03.01.
06:00–07:15
06:00–
268 Sternentorte
Sa. 03.01.
07:15–08:25
07:15–
289 Rehrückenfilet mit Anröchter Meerrettichgemüse
Sa. 03.01.
08:25–09:40
08:25–
324 Rippchen vom Lamm mit Spitzkohlröllchen
Sa. 03.01.
09:40–10:35
09:40–
150 Ente auf Pumpernickel-Preiselbeer-Soße
Sa. 03.01.
10:35–11:05
10:35–
63 Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum
Sa. 03.01.
11:05–12:00
11:05–
178 Filetscheiben mit Viola in Pfifferlingsrahm
Sa. 03.01.
12:00–13:15
12:00–
341 Gebrannte Suppe aus dem Kellerwald
Sa. 03.01.
13:15–14:25
13:15–
346 Rehrücken in Mandelkruste, Kokossuppe mit Miesmuscheln
Sa. 03.01.
14:25–15:40
14:25–
8 Endiviensalat mit Kartoffeldressing und Speckwürfeln
Sa. 03.01.
15:40–16:35
15:40–
273 Rotbarbe, Paprikagemüse und Thymiantortellinis
Sa. 03.01.
16:35–17:05
16:35–
67 Saure Nierchen in Rotweinsößle mit Kartoffelrösti
Sa. 03.01.
17:05–18:00
17:05–
34 Rote-Bete-Schaumsüppchen mit Zanderfilet
Sa. 03.01.
18:00–19:15
18:00–
45 Feldsalat in Acetodressing mit gebratener Entenleber
Sa. 03.01.
19:15–20:25
19:15–
89 Marzipankuchen
Sa. 03.01.
22:35–23:05
22:35–
69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
Sa. 03.01.
23:05–00:00
23:05–
106 Monschauer Senf-Sauerkraut-Suppe
So. 04.01.
02:25–03:40
02:25–
96 Zwiebel – Biersuppe
So. 04.01.
03:40–04:35
03:40–
8 Endiviensalat mit Kartoffeldressing und Speckwürfeln
So. 04.01.
03:55–04:50
03:55–
Süß-sauer eingelegter Spargel mit Physalis und Riesengarnelen
So. 04.01.
04:35–05:05
04:35–
77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
So. 04.01.
05:05–06:00
05:05–
89 Marzipankuchen
So. 04.01.
06:00–07:15
06:00–
110 Rote-Bete-Salatmit kross gebackenem Schinken
So. 04.01.
07:15–08:25
07:15–
111 Kuhlendahler Perlgraupensuppe
So. 04.01.
08:25–09:40
08:25–
179 Matjestartar auf Pumpernickel und Kräutern
So. 04.01.
09:40–10:35
09:40–
111 Kuhlendahler Perlgraupensuppe
So. 04.01.
10:35–11:05
10:35–
3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
So. 04.01.
11:05–12:00
11:05–
179 Matjestartar auf Pumpernickel und Kräutern
So. 04.01.
12:00–13:15
12:00–
181 Chaos-Gemüsesuppe in Vollendung
So. 04.01.
13:15–14:25
13:15–
190 Pasta mit Pesto und Schokoladenravioli
So. 04.01.
14:25–15:40
14:25–
244 Geschmorte Schweinebäckchen in Spätburgunder
So. 04.01.
15:40–16:35
15:40–
190 Pasta mit Pesto und Schokoladenravioli
So. 04.01.
16:35–17:05
16:35–
4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
So. 04.01.
17:05–18:00
17:05–
316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
So. 04.01.
18:00–19:15
18:00–
256 Brunnenkressesuppe, Sauerampfersuppe
So. 04.01.
19:15–20:25
19:15–
271 Gazpacho Andaloux
So. 04.01.
22:35–23:05
22:35–
7 Pfefferpotthast vom Kaninchen
So. 04.01.
23:05–00:00
23:05–
163 Löwenzahn-Wildkräuter-Salat mit Hasenfilet
Mo. 05.01.
02:25–03:40
02:25–
297 Schweinelendchen und Himbeer-Frischkäse-Tiramisu
Mo. 05.01.
03:40–04:35
03:40–
258 Rahmsuppe von Roten Linsen
Mo. 05.01.
03:55–04:50
03:55–
30
1.30
1.30 Junge deutsche und kreative Küche 2
Mo. 05.01.
04:35–05:05
04:35–
8 Ananasreis mit Cashewnüssen
Mo. 05.01.
05:05–06:00
05:05–
69 Risotto von Kälberzähnen mit Blutwurst
Mo. 05.01.
06:00–07:15
06:00–
316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
Mo. 05.01.
07:15–08:25
07:15–
339 Gebratenes Zanderfilet „Terijaki Art“
Mo. 05.01.
08:25–09:40
08:25–
50 Eifeler Kartoffelsuppe mit Brotwürfeln
Mo. 05.01.
09:40–10:35
09:40–
218 Schweinerückensteak unter Pumpernickelkruste
Mo. 05.01.
10:35–11:05
10:35–
9 Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele
Mo. 05.01.
11:05–12:00
11:05–
22 Grüne Kokossuppe
Mo. 05.01.
12:00–13:15
12:00–
68 Broccolisuppe
Mo. 05.01.
13:15–14:25
13:15–
75 Reibekuchen mit Schnippelschinken und Schmand
Mo. 05.01.
14:25–15:40
14:25–
163 Löwenzahn-Wildkräuter-Salat mit Hasenfilet
Mo. 05.01.
15:40–16:35
15:40–
90 Apfel-Currycremesüppchen mit Crème fraîche
Mo. 05.01.
16:35–17:05
16:35–
70 Mozzarella-Zucchini-Salat
Mo. 05.01.
17:05–18:00
17:05–
99 Westfälische Schlachtfestsuppe mit Reis
Mo. 05.01.
18:00–19:15
18:00–
224 Poulardenbrust auf spanische Art
Mo. 05.01.
19:15–20:25
19:15–
258 Rahmsuppe von Roten Linsen
Mo. 05.01.
22:35–23:05
22:35–
75 Rindfleisch-Thai-Salat mit Risottobällchen
Mo. 05.01.
23:05–00:00
23:05–
105 Mangosuppe mit Gambas
Di. 06.01.
02:25–03:40
02:25–
278 Westfälische Kartoffelsuppe mit roten Linsen
Di. 06.01.
03:40–04:35
03:40–
113 Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kürbiskernöl
Di. 06.01.
04:00–04:30
04:00–
22
1.22
1.22 Buon apetito!
Di. 06.01.
04:30–05:00
04:30–
23
1.23
1.23 Das Super-Huhn
Di. 06.01.
04:35–05:05
04:35–
49 Garnelensalat mit Mango
Di. 06.01.
05:05–06:00
05:05–
121 Räucherlachs und Frischkäse-Sushi
Di. 06.01.
06:00–07:15
06:00–
281 Tranche vom Steinbutt mit Kräutern
Di. 06.01.
07:15–08:25
07:15–
291 Garnelensaganaki und Kräuterlamm
Di. 06.01.
08:25–09:40
08:25–
326 Eifelwildschwein mit La-Ratte-Kartöffelchen
Di. 06.01.
09:40–10:35
09:40–
133 Spinatsoufflé mit Sesamkruste
Di. 06.01.
10:35–11:05
10:35–
51 Jasminreis-Jackfruit-Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
Di. 06.01.
11:05–12:00
11:05–
169 Gebratener Schafskäse auf Zucchini-Tomaten-Sugo
Di. 06.01.
12:00–13:15
12:00–
32 Cocktailtomaten mit Büffelmozzarella
Di. 06.01.
13:15–14:25
13:15–
69 Risotto von Kälberzähnen mit Blutwurst
Di. 06.01.
14:25–15:40
14:25–
218 Schweinerückensteak unter Pumpernickelkruste
Di. 06.01.
15:40–16:35
15:40–
180 Lammkotletts an Speckbohnen und Würfelkartoffeln
Di. 06.01.
16:35–17:05
16:35–
72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
Di. 06.01.
17:05–18:00
17:05–
188 Glasnudeln mit Hühnerfleisch
Di. 06.01.
18:00–19:15
18:00–
255 Kräuterpfannkuchen mit asiatischem Pfannengemüse
Di. 06.01.
19:15–20:25
19:15–
306 Champignonköpfe und Kalbshaxenscheiben mit Polenta
Di. 06.01.
22:35–23:05
22:35–
76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
Di. 06.01.
23:05–00:00
23:05–
285 Sahne-Lupinen gebraten mit Backpflaumen und Gemüse
Mi. 07.01.
02:25–03:40
02:25–
330 Rinderfilet mit Zweigelt-Essigjus-Ofenkarotten
Mi. 07.01.
03:40–04:35
03:40–
77 Gefüllte Hähnchenbrust auf Rahmgemüse
Mi. 07.01.
04:00–04:30
04:00–
24
1.24
1.24 Ruhrgebiet goes mediterran
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App