Staffel 1, Folge 1–19
unvollständige Folgenliste
1. Kochen zwischen Himmel und Erde
Staffel 1, Folge 1 (30 Min.)Bild: BonGustoDas Ruhrgebiet hat viele Geheimnisse – eins davon ist seine Küche! Jörg Hackbarth zeigt uns mit seinem ausgefallenen Gericht eine ganz neue, bisher unbekannte Seite des Potts! (Text: Anixe)2. Knusperrolle
Staffel 1, Folge 2 (30 Min.)Bild: BonGustoAndré Kaukes Kochkunst ist außergewöhnlich – außergewöhnlich gut! Bei „Echt lecker!“ zeigt er uns, worauf es ihm beim Kochen ankommt. (Text: Anixe)3. Frische Kochkunst
Staffel 1, Folge 3 (30 Min.)Bild: BonGustoDer junge Sascha Tätzner kocht in Mintrops Landhotel Burgaltendorf. Eine seiner Kreationen zeigt er heute bei „Echt lecker“. (Text: Anixe)4. Kreative Landgasthausküche
Staffel 1, Folge 4 (30 Min.)Bild: BonGustoZwischen Bremen und Hamburg liegt Henning Müllers Revier. Der Koch der Klostermühle zeigt den „Echt lecker“-Zuschauern die Raffinessen der Landgasthausküche. (Text: Anixe)5. Frisch und fruchtig
Staffel 1, Folge 5 (30 Min.)Bild: BonGusto„Frisch und fruchtig“ ist das Motto der heutigen Folge von „Echt lecker“. Zubereitet wird das Ganze vom Essener Koch Sascha Tätzner. (Text: Anixe)6. Ein Ire in München
Staffel 1, Folge 6 (30 Min.)Bild: BonGustoDen gebürtigen Iren Shane McMahon hat es nach München verschlagen. In seiner Kochschule schafft er den Spagat zwischen europäischer und asiatischer Küche. (Text: Anixe)7. Quick Menü
Staffel 1, Folge 7 (30 Min.)Bild: BonGustoIn der heutigen Episode empfängt Ralf Kühler Damenbesuch! Harriet Deris kocht ihm ein leckeres Quickie Menü. (Text: Anixe)8. Europa trifft Asien
Staffel 1, Folge 8 (30 Min.)Bild: BonGustoHeute gibt der Ire Shane Mc Mahon einen Einblick in seine Kochkunst! Ob raffinierte Ravioli-Gerichte oder exquisite Salate – sein Repertoire ist unerschöpflich. (Text: Anixe)9. Schnelle Happen
Staffel 1, Folge 9 (30 Min.)Bild: BonGustoDass schnelle Happen durchaus etwas Besonderes sein können, zeigt Köchin Harriet Deris in dieser Ausgabe von „Echt lecker“. (Text: Anixe)10. Frisches aus dem Kräutergarten
Staffel 1, Folge 10 (30 Min.)Bild: BonGustoIn dieser Episode treffen wir auf Sven Heinroth, einem echten Liebhaber leichter und frischer Küche! Bei „Echt lecker“ bereitet er einen herrlich frischen Frühlingssalat mit frischen Kräutern zu. (Text: Anixe)11. Weltenbummler-Küche
Staffel 1, Folge 11 (30 Min.)Bild: BonGustoChakall hat die Welt gesehen. Welchen Einfluss das auf seine Kochkunst genommen hat, zeigt sich in dieser Folge von „Echt lecker“. (Text: Anixe)12. Mit allen Sinnen genießen
Staffel 1, Folge 12 (30 Min.)Bild: BonGustoIn der heutigen Episode weiht uns Sven Heinroth bei „Echt lecker“ in die Geheimnisse seiner Kochkunst ein. Ob asiatisch, mediterran oder regional, dem erfahrenen Koch scheint kein Weg zu schwer. (Text: Anixe)13. Europäisch genießen
Staffel 1, Folge 13 (30 Min.)Bild: BonGustoIn der heutigen Episode steht Ralf Kühler mit einem echten Weltenbummler hinter dem Herd! Was die beiden kochen, sehen Sie bei „Echt lecker“. (Text: Anixe)14. Der Pott kocht!
Staffel 1, Folge 14 (30 Min.)Bild: BonGustoDavid Kikilus’ Kochkunst ist keine 08/15 Küche. Bei ihm muss es schon etwas besonderes sein. „Echt lecker“ wirft einen exklusiven Blick in seine Kochtöpfe. (Text: Anixe)15. Neue Ruhrgebietsküche
Staffel 1, Folge 15 (30 Min.)Bild: BonGusto„Echt lecker“ zeigt uns die Vielfalt der Neuen Ruhrgebietsküche. Im speziellen die neue Ruhrgebietsküche Heinrich Wächters – man darf gespannt sein! (Text: Anixe)16. Rock’n Rollmops
Staffel 1, Folge 16 (30 Min.)Bild: BonGustoWas das Kulinarische angeht, ist der Ruhrpott keineswegs hinterher. Heute rocken Heinrich Wächter und Ralf Kühler gemeinsam die „Echt lecker“-Küche. Ganz nach dem Motto „Rock n Rollmops“ kreiert Heinrich Wächter ein modernes und raffiniertes Menü. (Text: Anixe)17. Frische und Finesse
Staffel 1, Folge 17 (30 Min.)Bild: BonGustoHohe Kochkunst und kulinarisches Feingefühl – dafür steht Dirk Hüttenmeyr. Er verblüfft Ralf Kühler und die Zuschauer heute mit einer phantasievollen Rezeptkreation aus frischen Zutaten. (Text: Anixe)18. Kochen mit Phantasie
Staffel 1, Folge 18 (30 Min.)Bild: BonGustoKulinarischer Genuss und Raffinesse haben bei „Echt lecker“ heute mal wieder oberste Priorität. Wird das erfahrene Kochgenie Dirk Hüttenmeyr Ralf Kühler heute einige seiner kulinarischen Geheimnisse anvertrauen? (Text: Anixe)19. Gourmet-Landküche
Staffel 1, Folge 19 (30 Min.)Bild: BonGustoHeute darf sich Ralf Kühler bei „Echt lecker“ auf ein außergewöhnliches Gericht aus der Gourmet-Landküche freuen. Christian Heinsohn bringt heute flüssigen Raviolo mit Ziegenfrischkäse auf den Teller. (Text: Anixe)
weiter
Füge Echt lecker kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail