Staffel 1, Folge 20–38
20. Eine Runde Genuss
Staffel 1, Folge 20 (30 Min.)Bild: BonGustoKaramellisierte Griesschnitte – aus einem klassischen Rezept zaubert Christian Heinsohn heute die Edelvariante und beweist, dass die traditionelle Landküche keineswegs langweilig ist. (Text: Anixe)21. Italia – ti amo!
Staffel 1, Folge 21 (30 Min.)Bild: BonGustoIn dieser Folge von „Echt Lecker“ gibt es wunderbare italienische Spezialitäten. Showkoch Salvatore Monachello bereitet zu dem Thema „Italia – ti amo“ ein originelles Menü vor: Es gibt u.a. gefülltes Kalbsröllchen auf Rucola und Risotto mit Tomatenkompott und Schokoladentörtchen mit weichem Kern. (Text: QLAR)22. Buon apetito!
Staffel 1, Folge 22 (30 Min.)Bild: BonGustoIn dieser Folge von „Echt Lecker“ geht es um wunderschöne Genüsse. Showkoch Salvatore Monachello bereitet zu dem Thema „Buon appetito“ ein leckeres Menü vor: Es gibt u.a. Zander auf Gemüse und Taglerini und Sandwich von marmoriertem Biskuit mit Mascarpone-Creme und Himbeeren. (Text: QLAR)23. Das Super-Huhn
Staffel 1, Folge 23 (30 Min.)Bild: BonGustoIn dieser Folge von „Echt Lecker“ sehen Sie, was man alles köstliches aus einem Suppenhuhn zaubern kann. Showkoch Peter Henzek bereitet zum Thema „Das Super-Huhn“ u.a. eine Geflügelbrühe und ein Hühnerragout in Blätterpastete mit Zuckerschoten zu. (Text: Ebru TV)24. Ruhrgebiet goes mediterran
Staffel 1, Folge 24 (30 Min.)Bild: BonGustoFC Ruhrgebiet Mitglied Matthias Ruta präsentiert uns heute die mediterrane Seite des Ruhrgebiets. Man darf gespannt sein, was das bedeutet! (Text: Anixe)25. Pott-Gerichte
Staffel 1, Folge 25 (30 Min.)Bild: BonGustoDer Ruhrpott strotzt nur so vor Vielfalt – auch in kulinarischer Hinsicht! Deshalb gibt es heute bei Ralf Kühler echt leckere Pott-Gerichte! (Text: Anixe)26. Köstliches aus dem Thüringer Vogtland
Staffel 1, Folge 26 (30 Min.)Bild: BonGustoRalf Kühler empfängt heute Besuch aus dem Thüringer Vogtland. Sein Gast Marco Lange kocht ganz nach Art des Hauses, des Bio-Seehotels in Zeulenroda! (Text: Anixe)27. Wildes aus der Bioküche
Staffel 1, Folge 27 (30 Min.)Bild: BonGustoHeute steht „Echt lecker“ unter dem Motto „Bio“. Wildschweinrücken in Walnusskruste ist dabei nur eine der Spezialitäten von Christian Obst. (Text: Anixe)28. Gut essen in Essen
Staffel 1, Folge 28 (30 Min.)Bild: BonGustoHeute gibt es Lammrücken in der Kräuterkruste! Ob das genau so lecker ist wie es sich anhört, sehen Sie in dieser Ausgabe von „Echt lecker“. (Text: Anixe)29. Junge deutsche und kreative Küche
Staffel 1, Folge 29 (30 Min.)Der junge Frodo Schäfer hat sich die deutsche Küche auf die Fahnen geschrieben! Wer dabei an Eisbein und Sauerkraut denkt, liegt jedoch gänzlich daneben. Denn Frodo interpretiert Gerichte neu: jung und kreativ! (Text: Anixe)30. Junge deutsche und kreative Küche 2
Staffel 1, Folge 30 (30 Min.)Bild: tv.gustoHeute: Frodo Schäfer arbeitet in herrlichem Ambiente. Schloss Friedestrom bietet seinem Besucher ausgesprochen kreative Küche. Doch Frodo scheint jede Menge Energie zu haben und betreibt nebenher noch eine Kochschule! (Text: Anixe)31. Delikates aus See und Wald
Staffel 1, Folge 31 (30 Min.)Bild: tv.gustoHeute kocht bei „Echt Lecker“ ein im wahrsten Sinne des Wortes ausgezeichneter Koch. Wie es dazu kam, wird er unserem Moderator Ralf Kühler berichten. (Text: Anixe)32. Bio-Küche
Staffel 1, Folge 32 (30 Min.)Bild: BonGustoDiesmal: Bio ist in aller Munde! Mit Reinhard Angerer aus München hält die Bio-Küche nun auch Einzug in die „Echt lecker“-Küche. (Text: Anixe)33. Süße Sünden
Staffel 1, Folge 33 (30 Min.)Bild: BonGustoHeute darf sich Ralf Kühler auf süße Sünden aus Südtirol freuen. Sicher läuft nicht nur ihm das Wasser im Munde zusammen! (Text: Anixe)34. Kinder, Kinder – ist das lecker!
Staffel 1, Folge 34 (30 Min.)Bild: BonGustoDiese Episode: „Echt lecker“ mal anders – und zwar ganz auf die Bedürfnisse der Kleinen abgestimmt. Heinrich Wächter zeigt, was schmeckt und Spaß macht! (Text: Anixe)35. Asiatisch neu interpretiert
Staffel 1, Folge 35 (30 Min.)Bild: tv.gustoDiesmal: Michael Kreiling hat die Fronten gewechselt. Nun für die Kölner Kameha Suite tätig, zeigt er den Zuschauern, wie raffiniert die asiatische Küche sein kann. (Text: Anixe)36. Fisch mediterran
Staffel 1, Folge 36 (30 Min.)Bild: Bongusto - for promotion only.Diesmal: Jürgen Löring kocht im Restaurant Olivo in Castrop-Rauxel. Für „Echt lecker“ kreiert er heute einen köstlichen, mediterran zubereiteten Steinbutt! (Text: Anixe)37. Leckeres aus der Sterneküche
Staffel 1, Folge 37 (30 Min.)Bild: BonGustoWie sein Kollege Holger Bäumker, so ist auch der junge Jonas Fehrle für seine Kochkunst ausgezeichnet worden. Wofür genau – das sehen Sie heute bei „Echt lecker“. (Text: Anixe)38. Törtchen, Törtchen!
Staffel 1, Folge 38 (30 Min.)Bild: tv.gustoTörtchen, Törtchen ist nicht nur das Motto dieser Sendung! Matthias Ludwigs arbeitet in einem Laden mit selbigem Namen. Was er da macht, sehen Sie heute bei „Echt lecker“. (Text: Anixe)
zurückweiter
Füge Echt lecker kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.