Mi. 26.11.
08:00–08:45
08:00–
324 Rippchen vom Lamm mit Spitzkohlröllchen
Mi. 26.11.
09:40–10:00
09:40–
39 Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen
Mi. 26.11.
10:00–10:50
10:00–
331 Gewürztraminer-Schaum auf Feigenkompott im Glas
Mi. 26.11.
13:05–14:00
13:05–
341 Gebrannte Suppe aus dem Kellerwald
Mi. 26.11.
14:00–15:00
14:00–
343 Lollipop Hotdogs
Mi. 26.11.
15:00–15:25
15:00–
63 Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum
Mi. 26.11.
17:40–18:30
17:40–
346 Rehrücken in Mandelkruste, Kokossuppe mit Miesmuscheln
Mi. 26.11.
18:30–19:20
18:30–
3 Rievkooche
Do. 27.11.
00:45–01:45
00:45–
8 Endiviensalat mit Kartoffeldressing und Speckwürfeln
Do. 27.11.
01:45–02:30
01:45–
45 Feldsalat in Acetodressing mit gebratener Entenleber
Do. 27.11.
02:30–03:30
02:30–
87 Rehessenz
Do. 27.11.
03:30–04:00
03:30–
69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
Do. 27.11.
04:00–05:00
04:00–
89 Marzipankuchen
Do. 27.11.
05:00–06:00
05:00–
96 Zwiebel – Biersuppe
Do. 27.11.
06:00–06:30
06:00–
77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
Do. 27.11.
06:30–07:00
06:30–
3 Garnelensalat mit Mango und Basmatireis
Do. 27.11.
07:00–08:00
07:00–
110 Rote-Bete-Salatmit kross gebackenem Schinken
Do. 27.11.
08:00–08:45
08:00–
111 Kuhlendahler Perlgraupensuppe
Do. 27.11.
09:40–10:00
09:40–
4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
Do. 27.11.
10:00–10:50
10:00–
162 Safransud mit Fischfilets
Do. 27.11.
13:05–14:00
13:05–
179 Matjestartar auf Pumpernickel und Kräutern
Do. 27.11.
14:00–15:00
14:00–
181 Chaos-Gemüsesuppe in Vollendung
Do. 27.11.
15:00–15:25
15:00–
8 Ananasreis mit Cashewnüssen
Do. 27.11.
17:40–18:30
17:40–
190 Pasta mit Pesto und Schokoladenravioli
Do. 27.11.
18:30–19:20
18:30–
210 Westfälische Backhähnchenkeulen mit Kartoffelkürbisgemüse
Fr. 28.11.
00:45–01:45
00:45–
222 Würstchen-Dreierlei mit Soßen und Krautsalat
Fr. 28.11.
01:45–02:30
01:45–
244 Geschmorte Schweinebäckchen in Spätburgunder
Fr. 28.11.
02:30–03:30
02:30–
256 Brunnenkressesuppe, Sauerampfersuppe
Fr. 28.11.
03:30–04:00
03:30–
9 Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele
Fr. 28.11.
04:00–05:00
04:00–
271 Gazpacho Andaloux
Fr. 28.11.
05:00–06:00
05:00–
288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
Fr. 28.11.
06:00–06:30
06:00–
70 Mozzarella-Zucchini-Salat
Fr. 28.11.
06:30–07:00
06:30–
75 Rindfleisch-Thai-Salat mit Risottobällchen
Fr. 28.11.
07:00–08:00
07:00–
316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
Fr. 28.11.
08:00–08:45
08:00–
339 Gebratenes Zanderfilet „Terijaki Art“
Fr. 28.11.
09:40–10:00
09:40–
49 Garnelensalat mit Mango
Fr. 28.11.
10:00–10:50
10:00–
50 Eifeler Kartoffelsuppe mit Brotwürfeln
Fr. 28.11.
13:05–14:00
13:05–
68 Broccolisuppe
Fr. 28.11.
14:00–15:00
14:00–
75 Reibekuchen mit Schnippelschinken und Schmand
Fr. 28.11.
15:00–15:25
15:00–
51 Jasminreis-Jackfruit-Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
Fr. 28.11.
17:40–18:30
17:40–
127 Kürbismuscheln
Fr. 28.11.
18:30–19:20
18:30–
137 Kokosplätzchen, Rosinenhäufchen, Nusshaferflockenplätzchen
Fr. 28.11.
20:15–21:15
20:15–
163 Löwenzahn-Wildkräuter-Salat mit Hasenfilet
Fr. 28.11.
21:15–21:45
21:15–
72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
Fr. 28.11.
21:45–22:15
21:45–
76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
Fr. 28.11.
22:45–23:45
22:45–
242 Gefüllte Kalbsröllchen auf gebratenem Frühlingslauch
Fr. 28.11.
23:45–00:15
23:45–
26 Fantasie von Bluefin-Thunfisch mit Mango-Couscous
Sa. 29.11.
00:15–00:45
00:15–
27 Gratinierte Austern
Sa. 29.11.
00:45–01:45
00:45–
258 Rahmsuppe von Roten Linsen
Sa. 29.11.
01:45–02:30
01:45–
278 Westfälische Kartoffelsuppe mit roten Linsen
Sa. 29.11.
02:30–03:30
02:30–
281 Tranche vom Steinbutt mit Kräutern
Sa. 29.11.
03:30–04:00
03:30–
29 Curry-Zitronengrassuppe mit Mango-Gambaspieß
Sa. 29.11.
04:00–05:00
04:00–
291 Garnelensaganaki und Kräuterlamm
Sa. 29.11.
05:00–06:00
05:00–
326 Eifelwildschwein mit La-Ratte-Kartöffelchen
Sa. 29.11.
06:00–06:30
06:00–
45 Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln
Sa. 29.11.
06:30–07:00
06:30–
50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
Sa. 29.11.
07:00–08:00
07:00–
337 Jakobsmuscheln in der Schale
Sa. 29.11.
08:00–08:45
08:00–
23 Feldsalat mit Ziegenkäse, Speck, Pflaumen und Akazienhonig
Sa. 29.11.
09:40–10:00
09:40–
56 Dorade auf Provence-Gemüsestreifen
Sa. 29.11.
10:00–10:50
10:00–
32 Cocktailtomaten mit Büffelmozzarella
Sa. 29.11.
13:05–14:00
13:05–
69 Risotto von Kälberzähnen mit Blutwurst
Sa. 29.11.
14:00–15:00
14:00–
184 Lachs-Joghurt-Terrine
Sa. 29.11.
15:00–15:25
15:00–
62 Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
Sa. 29.11.
17:40–18:30
17:40–
218 Schweinerückensteak unter Pumpernickelkruste
Sa. 29.11.
18:30–19:20
18:30–
255 Kräuterpfannkuchen mit asiatischem Pfannengemüse
So. 30.11.
00:45–01:45
00:45–
306 Champignonköpfe und Kalbshaxenscheiben mit Polenta
So. 30.11.
01:45–02:30
01:45–
330 Rinderfilet mit Zweigelt-Essigjus-Ofenkarotten
So. 30.11.
02:30–03:30
02:30–
25 Zwiebel-Pflaumensüppchen
So. 30.11.
03:30–04:00
03:30–
32 Ratatouillesalat mit Lammfilets
So. 30.11.
04:00–05:00
04:00–
29 Sauerkrautsuppe mit Flönz
So. 30.11.
05:00–06:00
05:00–
40 Hokkaidokürbissuppe
So. 30.11.
06:00–06:30
06:00–
34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
So. 30.11.
06:30–07:00
06:30–
36 Warmer Safranschaum auf Flusskrebskompott
So. 30.11.
07:00–08:00
07:00–
56 Lauwarme Scheiben vom Lammrücken im Frühlingsnest
So. 30.11.
08:00–08:45
08:00–
62 Wiesenchampignons in Knoblauchöl
So. 30.11.
09:40–10:00
09:40–
73 Mariniertes Thunfischfilet mit Sesamkruste
So. 30.11.
10:00–10:50
10:00–
85 Shrimps-Crêpe mit Porree
So. 30.11.
13:05–14:00
13:05–
90 Apfel-Currycremesüppchen mit Crème fraîche
So. 30.11.
14:00–15:00
14:00–
92 Karotten-Ingwer-Suppe
So. 30.11.
15:00–15:25
15:00–
40 Gaisburger Marsch
So. 30.11.
17:40–18:30
17:40–
99 Westfälische Schlachtfestsuppe mit Reis
So. 30.11.
18:30–19:20
18:30–
105 Mangosuppe mit Gambas
Mo. 01.12.
00:45–01:45
00:45–
113 Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kürbiskernöl
Mo. 01.12.
01:45–02:30
01:45–
121 Räucherlachs und Frischkäse-Sushi
Mo. 01.12.
02:30–03:30
02:30–
147 Schaumsüppchen von Salatherzen
Mo. 01.12.
03:30–04:00
03:30–
42 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis
Mo. 01.12.
04:00–05:00
04:00–
169 Gebratener Schafskäse auf Zucchini-Tomaten-Sugo
Mo. 01.12.
05:00–06:00
05:00–
175 Waffeln
Mo. 01.12.
06:00–06:30
06:00–
74 Trialog vom Spargel
Mo. 01.12.
06:30–07:00
06:30–
33 Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten
Mo. 01.12.
07:00–08:00
07:00–
180 Lammkotletts an Speckbohnen und Würfelkartoffeln
Mo. 01.12.
08:00–08:45
08:00–
188 Glasnudeln mit Hühnerfleisch
Mo. 01.12.
09:40–10:00
09:40–
39 Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen
Mo. 01.12.
10:00–10:50
10:00–
231 Zanderroulade in Safranbutter
Mo. 01.12.
13:05–14:00
13:05–
257 Angebratenes Lachstatar auf Bouillonkartoffeln
Mo. 01.12.
14:00–15:00
14:00–
274 Marinierte Avocado an Kräuterbaguette
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Lilo TV-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App