- Alle Sender
Sa. 23.08. 273 Rotbarbe, Paprikagemüse und Thymiantortellinis
00:45–01:45
00:45– Sa. 23.08. 274 Marinierte Avocado an Kräuterbaguette
01:45–02:30
01:45– Sa. 23.08. 275 Medaillons vom Schwein im Wirsingmantel
02:30–03:30
02:30– Sa. 23.08. 7 Pfefferpotthast vom Kaninchen
03:30–04:00
03:30– Sa. 23.08. 276 Entenbrust im Baumpilzmantel
04:00–05:00
04:00– Sa. 23.08. 277 Edelpilz-Ragout mit Serviettenknödel
05:00–06:00
05:00– Sa. 23.08. 8 Ananasreis mit Cashewnüssen
06:00–06:30
06:00– Sa. 23.08. 9 Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele
06:30–07:00
06:30– Sa. 23.08. 278 Westfälische Kartoffelsuppe mit roten Linsen
07:00–08:00
07:00– Sa. 23.08. 279 Kalbsfilet in Biersoße mit Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln
08:00–08:45
08:00– Sa. 23.08. 10 Reis-Sommersalat
09:40–10:00
09:40– Sa. 23.08. 280 Friesischer Entenbraten
10:00–10:50
10:00– Sa. 23.08. 281 Tranche vom Steinbutt mit Kräutern
13:05–14:00
13:05– Sa. 23.08. 282 Scampi-Pfännchen mit Pilzen in Kräuter-Knoblauchsoße
14:00–15:00
14:00– Sa. 23.08. 11 Grüner Spargel mit Entenbrust an weißem Balsamicodressing
15:00–15:25
15:00– Sa. 23.08. 283 Dorade, Kartoffelcarpaccio und Roquefortpraline
17:40–18:30
17:40– Sa. 23.08. 284 Schinkenbraten „Meierhof“ mit Mascarponesoße
18:30–19:20
18:30– So. 24.08. 285 Sahne-Lupinen gebraten mit Backpflaumen und Gemüse
00:45–01:45
00:45– So. 24.08. 286 Rote-Bete-Salat auf Brunnenkresse
01:45–02:30
01:45– So. 24.08. 287 Duett von gebratenem Lachs auf Vanillerisotto
02:30–03:30
02:30– So. 24.08. 12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika Tagliatelle
03:30–04:00
03:30– So. 24.08. 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
04:00–05:00
04:00– So. 24.08. 289 Rehrückenfilet mit Anröchter Meerrettichgemüse
05:00–06:00
05:00– So. 24.08. 13 Filet von der Dorade mit Mini-Pack Choi und Safrankartoffeln
06:00–06:30
06:00– So. 24.08. 14 Garnelenspieß auf gekräuterten Pfifferlingen
06:30–07:00
06:30– So. 24.08. 291 Garnelensaganaki und Kräuterlamm
07:00–08:00
07:00– So. 24.08. 292 Schweinefilet mit Calvados-Äpfeln
08:00–08:45
08:00– So. 24.08. 15 Marinierter Thunfisch auf Wildkräutersalat
09:40–10:00
09:40– So. 24.08. 294 Lachs und Zander im Strudelteig
10:00–10:50
10:00– So. 24.08. 295 Brottorte und Bratäpfel mit Vanillesoße
13:05–14:00
13:05– So. 24.08. 296 Zander mit Tomaten-Paprika-Gemüse
14:00–15:00
14:00– So. 24.08. 16 Kalbsgeschnetzeltes mit Shiitake-Pilzen
15:00–15:25
15:00– So. 24.08. 297 Schweinelendchen und Himbeer-Frischkäse-Tiramisu
17:40–18:30
17:40– So. 24.08. 298 Prignitzer Knieperkohl mit Lungenwurst
18:30–19:20
18:30– Mo. 25.08. 300 Kartoffel-Feldsalat mit Kaninchenrücken und hessischer Ahle-Wurst
00:45–01:45
00:45– Mo. 25.08. 301 Gefüllte Kaninchenkeule mit Wirsinggemüse
01:45–02:30
01:45– Mo. 25.08. 302 Vanillekipferl und Christstollen
02:30–03:30
02:30– Mo. 25.08. 17 Dim-Sum-Ravioli auf sautierten Shiitake-Pilzen
03:30–04:00
03:30– Mo. 25.08. 303 Rosmarindorade und Zucchinipuffer mit Tsatsik
04:00–05:00
04:00– Mo. 25.08. 304 Bachsaibling mit Radieschen, Zucchini und Kresse
05:00–06:00
05:00– Mo. 25.08. 18 Reissuppe mit Minze
06:00–06:30
06:00– Mo. 25.08. 19 Erbsen-Karotten Latte mit Thunfischtandori
06:30–07:00
06:30– Mo. 25.08. 305 Sardische Nudeltaschen, gefüllt mit Ricotta und Spinat
07:00–08:00
07:00– Mo. 25.08. 306 Champignonköpfe und Kalbshaxenscheiben mit Polenta
08:00–08:45
08:00– Mo. 25.08. 20 Kleine Artischocken mit Mark
09:40–10:00
09:40– Mo. 25.08. 307 Straußenfilet in Thymiansoße mit Maniok
10:00–10:50
10:00– Mo. 25.08. 308 Zanderfilet mit Kräuterkruste auf Kohlrabinudeln
13:05–14:00
13:05– Mo. 25.08. 309 Risotto mit Steinpilzen und Seewolfrolle
14:00–15:00
14:00– Mo. 25.08. 21 Karotten-Oliven-Salat mit Orangen & Jakobsmuscheln
15:00–15:25
15:00– Mo. 25.08. 310 Lachstürmchen an Orangencreme
17:40–18:30
17:40– Mo. 25.08. 311 Rehrücken im Brickteig auf Kartoffel-Pilz-Ragout
18:30–19:20
18:30– Di. 26.08. 312 Medaillon vom Damhirsch, Blumenkohl und Zimtpolenta
00:45–01:45
00:45– Di. 26.08. 313 Süß-sauer eingelegter Spargel
01:45–02:30
01:45– Di. 26.08. 314 Perlhuhn-Brottaschen auf Gemüse-Spaghetti
02:30–03:30
02:30– Di. 26.08. 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
03:30–04:00
03:30– Di. 26.08. 315 Lauchcremesuppe und Babyananas mit Vanilleeis
04:00–05:00
04:00– Di. 26.08. 316 Episode 316
05:00–06:00
05:00– Di. 26.08. 23 Mediterrane Küche
06:00–06:30
06:00– Di. 26.08. 26 Fantasie von Bluefin-Thunfisch mit Mango-Couscous
06:30–07:00
06:30– Di. 26.08. 317 Episode 317
07:00–08:00
07:00– Di. 26.08. 318 Episode 318
08:00–08:45
08:00– Di. 26.08. 27 Gratinierte Austern
09:40–10:00
09:40– Di. 26.08. 319 Episode 319
10:00–10:50
10:00– Di. 26.08. 320 Episode 320
13:05–14:00
13:05– Di. 26.08. 323 Episode 323
14:00–15:00
14:00– Di. 26.08. 28 Leichte Asia-Küche
15:00–15:25
15:00– Di. 26.08. 324 Rippchen vom Lamm mit Spitzkohlröllchen
17:40–18:30
17:40– Di. 26.08. 325 Episode 325
18:30–19:20
18:30– Mi. 27.08. 326 Episode 326
00:45–01:45
00:45– Mi. 27.08. 329 Episode 329
01:45–02:30
01:45– Mi. 27.08. 330 Episode 330
02:30–03:30
02:30– Mi. 27.08. 29 Curry-Zitronengrassuppe mit Mango-Gambaspieß
03:30–04:00
03:30– Mi. 27.08. 331 Episode 331
04:00–05:00
04:00– Mi. 27.08. 334 Episode 334
05:00–06:00
05:00– Mi. 27.08. 30 Biersuppe nach Drei-Kannen-Art
06:00–06:30
06:00– Mi. 27.08. 32 Ratatouillesalat mit Lammfilets
06:30–07:00
06:30– Mi. 27.08. 335 Episode 335
07:00–08:00
07:00– Mi. 27.08. 336 Episode 336
08:00–08:45
08:00– Mi. 27.08. 33 Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten
09:40–10:00
09:40– Mi. 27.08. 337 Episode 337
10:00–10:50
10:00– Mi. 27.08. 338 Episode 338
13:05–14:00
13:05– Mi. 27.08. 339 Episode 339
14:00–15:00
14:00– Mi. 27.08. 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
15:00–15:25
15:00– Mi. 27.08. 340 Episode 340
17:40–18:30
17:40– Mi. 27.08. 341 Episode 341
18:30–19:20
18:30– Do. 28.08. 342 Episode 342
00:45–01:45
00:45– Do. 28.08. 343 Episode 343
01:45–02:30
01:45– Do. 28.08. 344 Episode 344
02:30–03:30
02:30– Do. 28.08. 36 Warmer Safranschaum auf Flusskrebskompott
03:30–04:00
03:30– Do. 28.08. 345 Episode 345
04:00–05:00
04:00– Do. 28.08. 346 Episode 346
05:00–06:00
05:00– Do. 28.08. 37 Lauwarmer Spargelsalat mit Lachs und Bärlauch
06:00–06:30
06:00– Do. 28.08. 38 Schwarzwurzelsalat mit Wildlachs
06:30–07:00
06:30– Do. 28.08. 347 Episode 347
07:00–08:00
07:00– Do. 28.08. 348 Episode 348
08:00–08:45
08:00– Do. 28.08. 39 Hühner-Frikasse im Blätterteigpastetchen
09:40–10:00
09:40– Do. 28.08. 349 Gebratene Riesengambas und Seeteufel
10:00–10:50
10:00– Do. 28.08. 350 Episode 350
13:05–14:00
13:05– Do. 28.08. 1 Zanderfilet mit Kartoffelkräuterkruste und Kerbelbuttersoße
14:00–15:00
14:00– Do. 28.08. 40 Gaisburger Marsch
15:00–15:25
15:00– Do. 28.08. 3 Rievkooche
17:40–18:30
17:40– Do. 28.08. 4 Rote-Bete-Suppe mit Pfannkuchen
18:30–19:20
18:30– Fr. 29.08. 5 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen
00:45–01:45
00:45– Fr. 29.08. 6 Rotbarbe im Frühlingsrollenteig mit süß-saurer Soße
01:45–02:30
01:45– Fr. 29.08. 8 Endiviensalat mit Kartoffeldressing und Speckwürfeln
02:30–03:30
02:30– Fr. 29.08. 41 Rote-Bete-Schaumsuppe mit Meerrettichsauerrahm
03:30–04:00
03:30– Fr. 29.08. 9 Heute zu Gast: Patrick Jabs
04:00–05:00
04:00– Fr. 29.08. 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
05:00–06:00
05:00– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Lilo TV-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Echt lecker kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail