02.09.–09.09.2025

Di. 02.09.2025
10:15–10:55
10:15–
22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
Di. 02.09.2025
13:10–14:05
13:10–
267 Hirschrückensteaks im Speckmantel und Preiselbeersoße
Di. 02.09.2025
14:05–14:50
14:05–
76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
Di. 02.09.2025
14:50–15:20
14:50–
9 Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele
Di. 02.09.2025
17:35–18:35
17:35–
180 Lammkotletts an Speckbohnen und Würfelkartoffeln
Di. 02.09.2025
18:35–19:25
18:35–
41 Feldsalat mit Bieressig-Rapskernöl-Dressing
Mi. 03.09.2025
00:50–01:35
00:50–
194 Kohlrabi-Knoblauchcreme mit Räucherlachs
Mi. 03.09.2025
01:35–02:30
01:35–
197 Feldsalat mit Steinpilzen und Speck
Mi. 03.09.2025
02:30–03:30
02:30–
316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
Mi. 03.09.2025
03:30–04:00
03:30–
10 Reis-Sommersalat
Mi. 03.09.2025
04:00–04:55
04:00–
213 Tandoori vom Lammrücken mit Minzjoghurt
Mi. 03.09.2025
04:55–06:00
04:55–
311 Rehrücken im Brickteig auf Kartoffel-Pilz-Ragout
Mi. 03.09.2025
06:00–06:35
06:00–
12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
Mi. 03.09.2025
06:35–07:05
06:35–
14 Garnelenspieß auf gekräuterten Pfifferlingen
Mi. 03.09.2025
07:05–08:00
07:05–
85 Shrimps-Crêpe mit Porree
Mi. 03.09.2025
08:00–08:45
08:00–
11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
Mi. 03.09.2025
09:35–10:05
09:35–
16 Kalbsgeschnetzeltes mit Shiitake-Pilzen
Mi. 03.09.2025
10:05–10:50
10:05–
19 Herbst-Salat „Burg Blankenstein“
Mi. 03.09.2025
13:05–14:05
13:05–
257 Angebratenes Lachstatar auf Bouillonkartoffeln
Mi. 03.09.2025
14:05–15:00
14:05–
301 Gefüllte Kaninchenkeule mit Wirsinggemüse
Mi. 03.09.2025
15:00–15:25
15:00–
1 Kunterbunte Reispfanne
Mi. 03.09.2025
17:40–18:30
17:40–
237 Suppe von dicken Bohnen mit Westfälischem Knochenschinken
Mi. 03.09.2025
18:30–19:20
18:30–
288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
Do. 04.09.2025
00:50–01:45
00:50–
292 Schweinefilet mit Calvados-Äpfeln
Do. 04.09.2025
01:45–02:35
01:45–
294 Lachs und Zander im Strudelteig
Do. 04.09.2025
02:35–03:30
02:35–
307 Straußenfilet in Thymiansoße mit Maniok
Do. 04.09.2025
03:30–04:05
03:30–
70 Mozzarella-Zucchini-Salat
Do. 04.09.2025
04:05–05:05
04:05–
311 Rehrücken im Brickteig auf Kartoffel-Pilz-Ragout
Do. 04.09.2025
05:05–06:00
05:05–
260 Entenbrust in Chili-Mango-Soße und Rapunzelpesto
Do. 04.09.2025
06:00–06:35
06:00–
1 Kunterbunte Reispfanne
Do. 04.09.2025
06:35–07:05
06:35–
49 Garnelensalat mit Mango
Do. 04.09.2025
07:05–08:00
07:05–
323 Salatbouquet mit Inntaler Ziegenkäse
Do. 04.09.2025
08:00–08:50
08:00–
78 Schweinefleisch frittiert mit Sojasprossen
Do. 04.09.2025
09:45–10:10
09:45–
77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
Do. 04.09.2025
10:10–10:50
10:10–
34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
Do. 04.09.2025
13:05–14:10
13:05–
340 Rote-Bete-Suppe mit Apfelschaum
Do. 04.09.2025
14:10–14:55
14:10–
72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
Do. 04.09.2025
14:55–15:25
14:55–
76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
Do. 04.09.2025
17:40–18:30
17:40–
23 Feldsalat mit Ziegenkäse, Speck, Pflaumen und Akazienhonig
Do. 04.09.2025
18:30–19:25
18:30–
130 Hase mit Holundersoße und Rote-Bete-Gemüse
Fr. 05.09.2025
00:50–01:40
00:50–
26 Champignoncremesuppe Chantilly
Fr. 05.09.2025
01:40–02:35
01:40–
54 Backpflaumen in Speckmantel
Fr. 05.09.2025
02:35–03:35
02:35–
55 Kalte Tomaten-Mozzarella-Lasagne
Fr. 05.09.2025
03:35–04:05
03:35–
76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
Fr. 05.09.2025
04:05–05:05
04:05–
341 Gebrannte Suppe aus dem Kellerwald
Fr. 05.09.2025
05:05–06:00
05:05–
311 Rehrücken im Brickteig auf Kartoffel-Pilz-Ragout
Fr. 05.09.2025
06:00–06:35
06:00–
2 Rock-’-n-’-Roll-Mops
Fr. 05.09.2025
06:35–07:05
06:35–
71 Tempura von Black-Tiger-Garnelen auf Rote-Bete-Carpaccio
Fr. 05.09.2025
07:05–07:55
07:05–
288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
Fr. 05.09.2025
07:55–08:45
07:55–
135 Roulade vom Saiblingsfilet mit Petersilienwurzel
Fr. 05.09.2025
09:35–10:05
09:35–
20 Kleine Artischocken mit Mark
Fr. 05.09.2025
10:05–10:50
10:05–
288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
Fr. 05.09.2025
13:05–14:05
13:05–
316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
Fr. 05.09.2025
14:05–14:55
14:05–
28 Gerahmte Sauerkrautsuppe mit Mettwurstscheiben
Fr. 05.09.2025
14:55–15:25
14:55–
34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
Fr. 05.09.2025
17:40–18:35
17:40–
237 Suppe von dicken Bohnen mit Westfälischem Knochenschinken
Fr. 05.09.2025
18:35–19:25
18:35–
22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
Fr. 05.09.2025
20:15–21:10
20:15–
206 Hasenmedaillons im Speckmantel auf Muskatkürbispüree
Fr. 05.09.2025
21:10–21:45
21:10–
26 Fantasie von Bluefin-Thunfisch mit Mango-Couscous
Fr. 05.09.2025
21:45–22:20
21:45–
28 Leichte Asia-Küche
Fr. 05.09.2025
22:50–23:45
22:50–
17 Quark-Dip mit Schnittlauch
Fr. 05.09.2025
23:45–00:20
23:45–
30 Biersuppe nach Drei-Kannen-Art
Sa. 06.09.2025
00:20–00:50
00:20–
13 Filet von der Dorade mit Mini-Pack Choi und Safrankartoffeln
Sa. 06.09.2025
00:50–01:40
00:50–
12 Spieß vom Strauss und Merguez auf Caesarsalat
Sa. 06.09.2025
01:40–02:35
01:40–
264 Sushi-Reis
Sa. 06.09.2025
02:35–03:30
02:35–
269 Spieß von Riesengarnelen in Olivenölmarinade
Sa. 06.09.2025
03:30–04:00
03:30–
15 Marinierter Thunfisch auf Wildkräutersalat
Sa. 06.09.2025
04:00–04:55
04:00–
279 Kalbsfilet in Biersoße mit Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln
Sa. 06.09.2025
04:55–06:00
04:55–
239 Frittierte Ravioli mit Spargel
Sa. 06.09.2025
06:00–06:35
06:00–
17 Dim-Sum-Ravioli auf sautierten Shiitake-Pilzen
Sa. 06.09.2025
06:35–07:05
06:35–
21 Karotten-Oliven-Salat mit Orangen & Jakobsmuscheln
Sa. 06.09.2025
07:05–08:00
07:05–
284 Schinkenbraten „Meierhof“ mit Mascarponesoße
Sa. 06.09.2025
08:00–08:50
08:00–
296 Zander mit Tomaten-Paprika-Gemüse
Sa. 06.09.2025
09:40–10:10
09:40–
23 Mediterrane Küche
Sa. 06.09.2025
10:10–10:50
10:10–
66 Kalbsröllchen auf Rucola-Risotto
Sa. 06.09.2025
13:05–14:10
13:05–
324 Rippchen vom Lamm mit Spitzkohlröllchen
Sa. 06.09.2025
14:10–14:55
14:10–
288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
Sa. 06.09.2025
14:55–15:25
14:55–
1 Kunterbunte Reispfanne
Sa. 06.09.2025
17:40–18:40
17:40–
316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
Sa. 06.09.2025
18:40–19:25
18:40–
67 Saure Nierchen in Rotweinsößle mit Kartoffelrösti
So. 07.09.2025
00:30–01:30
00:30–
316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
So. 07.09.2025
01:30–02:25
01:30–
65 Thai-Scampiroll auf Salat von Cox-Orange
So. 07.09.2025
02:25–03:25
02:25–
200 Rinderfilet in Heidelbeer- und Gebackener Apfel in Orangensoße
So. 07.09.2025
03:25–03:55
03:25–
29 Curry-Zitronengrassuppe mit Mango-Gambaspieß
So. 07.09.2025
03:55–05:00
03:55–
239 Frittierte Ravioli mit Spargel
So. 07.09.2025
05:00–06:00
05:00–
274 Marinierte Avocado an Kräuterbaguette
So. 07.09.2025
06:00–06:40
06:00–
41 Rote-Bete-Schaumsuppe mit Meerrettichsauerrahm
So. 07.09.2025
06:40–07:10
06:40–
43 Crispy-Jasminreis-Pancake mit Mango-Pesto
So. 07.09.2025
07:10–08:05
07:10–
101 Salat mit Umeboshidressing und gebratenen Tofuscheiben
So. 07.09.2025
08:05–08:45
08:05–
22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
So. 07.09.2025
09:35–10:10
09:35–
45 Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln
So. 07.09.2025
10:10–10:50
10:10–
11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
So. 07.09.2025
13:05–14:05
13:05–
316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
So. 07.09.2025
14:05–14:55
14:05–
294 Lachs und Zander im Strudelteig
So. 07.09.2025
14:55–15:25
14:55–
1 Kunterbunte Reispfanne
So. 07.09.2025
17:40–18:40
17:40–
316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
So. 07.09.2025
18:40–19:20
18:40–
22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
Mo. 08.09.2025
00:50–01:45
00:50–
199 Sauerampfersüppchen auf Rote-Bete-Carpaccio
Mo. 08.09.2025
01:45–02:45
01:45–
233 Variationen von der Auster, rosa gebratene Entenbrust
Mo. 08.09.2025
02:45–03:30
02:45–
22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
Mo. 08.09.2025
03:30–04:00
03:30–
50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
Mo. 08.09.2025
04:00–05:00
04:00–
316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
Mo. 08.09.2025
05:00–06:00
05:00–
257 Angebratenes Lachstatar auf Bouillonkartoffeln
Mo. 08.09.2025
06:00–06:35
06:00–
52 Koriander-Currysuppe
Mo. 08.09.2025
06:35–07:05
06:35–
54 Mit Sojasoße und Ingwer mariniertes Entenfleisch
Mo. 08.09.2025
07:05–07:50
07:05–
51 Jasminreis-Jackfruit-Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
Mo. 08.09.2025
07:50–08:45
07:50–
160 Lauwarmer Ziegenkäse auf getrockneten Aprikosen
Mo. 08.09.2025
09:35–10:05
09:35–
56 Dorade auf Provence-Gemüsestreifen
Mo. 08.09.2025
10:05–10:55
10:05–
101 Salat mit Umeboshidressing und gebratenen Tofuscheiben
Mo. 08.09.2025
13:05–14:05
13:05–
261 Gebratene Sardinenfilets mit Tomatensalsa
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Lilo TV-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App