02.09.–09.09.2025
Di. 02.09.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
10:15–10:55
10:15– Di. 02.09.2025 267 Hirschrückensteaks im Speckmantel und Preiselbeersoße
13:10–14:05
13:10– Di. 02.09.2025 76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
14:05–14:50
14:05– Di. 02.09.2025 9 Thailändisches Gemüsecurry mit Riesengarnele
14:50–15:20
14:50– Di. 02.09.2025 180 Lammkotletts an Speckbohnen und Würfelkartoffeln
17:35–18:35
17:35– Di. 02.09.2025 41 Feldsalat mit Bieressig-Rapskernöl-Dressing
18:35–19:25
18:35– Mi. 03.09.2025 194 Kohlrabi-Knoblauchcreme mit Räucherlachs
00:50–01:35
00:50– Mi. 03.09.2025 197 Feldsalat mit Steinpilzen und Speck
01:35–02:30
01:35– Mi. 03.09.2025 316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
02:30–03:30
02:30– Mi. 03.09.2025 10 Reis-Sommersalat
03:30–04:00
03:30– Mi. 03.09.2025 213 Tandoori vom Lammrücken mit Minzjoghurt
04:00–04:55
04:00– Mi. 03.09.2025 311 Rehrücken im Brickteig auf Kartoffel-Pilz-Ragout
04:55–06:00
04:55– Mi. 03.09.2025 12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
06:00–06:35
06:00– Mi. 03.09.2025 14 Garnelenspieß auf gekräuterten Pfifferlingen
06:35–07:05
06:35– Mi. 03.09.2025 85 Shrimps-Crêpe mit Porree
07:05–08:00
07:05– Mi. 03.09.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
08:00–08:45
08:00– Mi. 03.09.2025 16 Kalbsgeschnetzeltes mit Shiitake-Pilzen
09:35–10:05
09:35– Mi. 03.09.2025 19 Herbst-Salat „Burg Blankenstein“
10:05–10:50
10:05– Mi. 03.09.2025 257 Angebratenes Lachstatar auf Bouillonkartoffeln
13:05–14:05
13:05– Mi. 03.09.2025 301 Gefüllte Kaninchenkeule mit Wirsinggemüse
14:05–15:00
14:05– Mi. 03.09.2025 1 Kunterbunte Reispfanne
15:00–15:25
15:00– Mi. 03.09.2025 237 Suppe von dicken Bohnen mit Westfälischem Knochenschinken
17:40–18:30
17:40– Mi. 03.09.2025 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
18:30–19:20
18:30– Do. 04.09.2025 292 Schweinefilet mit Calvados-Äpfeln
00:50–01:45
00:50– Do. 04.09.2025 294 Lachs und Zander im Strudelteig
01:45–02:35
01:45– Do. 04.09.2025 307 Straußenfilet in Thymiansoße mit Maniok
02:35–03:30
02:35– Do. 04.09.2025 70 Mozzarella-Zucchini-Salat
03:30–04:05
03:30– Do. 04.09.2025 311 Rehrücken im Brickteig auf Kartoffel-Pilz-Ragout
04:05–05:05
04:05– Do. 04.09.2025 260 Entenbrust in Chili-Mango-Soße und Rapunzelpesto
05:05–06:00
05:05– Do. 04.09.2025 1 Kunterbunte Reispfanne
06:00–06:35
06:00– Do. 04.09.2025 49 Garnelensalat mit Mango
06:35–07:05
06:35– Do. 04.09.2025 323 Salatbouquet mit Inntaler Ziegenkäse
07:05–08:00
07:05– Do. 04.09.2025 78 Schweinefleisch frittiert mit Sojasprossen
08:00–08:50
08:00– Do. 04.09.2025 77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
09:45–10:10
09:45– Do. 04.09.2025 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
10:10–10:50
10:10– Do. 04.09.2025 340 Rote-Bete-Suppe mit Apfelschaum
13:05–14:10
13:05– Do. 04.09.2025 72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
14:10–14:55
14:10– Do. 04.09.2025 76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
14:55–15:25
14:55– Do. 04.09.2025 23 Feldsalat mit Ziegenkäse, Speck, Pflaumen und Akazienhonig
17:40–18:30
17:40– Do. 04.09.2025 130 Hase mit Holundersoße und Rote-Bete-Gemüse
18:30–19:25
18:30– Fr. 05.09.2025 26 Champignoncremesuppe Chantilly
00:50–01:40
00:50– Fr. 05.09.2025 54 Backpflaumen in Speckmantel
01:40–02:35
01:40– Fr. 05.09.2025 55 Kalte Tomaten-Mozzarella-Lasagne
02:35–03:35
02:35– Fr. 05.09.2025 76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
03:35–04:05
03:35– Fr. 05.09.2025 341 Gebrannte Suppe aus dem Kellerwald
04:05–05:05
04:05– Fr. 05.09.2025 311 Rehrücken im Brickteig auf Kartoffel-Pilz-Ragout
05:05–06:00
05:05– Fr. 05.09.2025 2 Rock-’-n-’-Roll-Mops
06:00–06:35
06:00– Fr. 05.09.2025 71 Tempura von Black-Tiger-Garnelen auf Rote-Bete-Carpaccio
06:35–07:05
06:35– Fr. 05.09.2025 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
07:05–07:55
07:05– Fr. 05.09.2025 135 Roulade vom Saiblingsfilet mit Petersilienwurzel
07:55–08:45
07:55– Fr. 05.09.2025 20 Kleine Artischocken mit Mark
09:35–10:05
09:35– Fr. 05.09.2025 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
10:05–10:50
10:05– Fr. 05.09.2025 316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
13:05–14:05
13:05– Fr. 05.09.2025 28 Gerahmte Sauerkrautsuppe mit Mettwurstscheiben
14:05–14:55
14:05– Fr. 05.09.2025 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
14:55–15:25
14:55– Fr. 05.09.2025 237 Suppe von dicken Bohnen mit Westfälischem Knochenschinken
17:40–18:35
17:40– Fr. 05.09.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
18:35–19:25
18:35– Fr. 05.09.2025 206 Hasenmedaillons im Speckmantel auf Muskatkürbispüree
20:15–21:10
20:15– Fr. 05.09.2025 26 Fantasie von Bluefin-Thunfisch mit Mango-Couscous
21:10–21:45
21:10– Fr. 05.09.2025 28 Leichte Asia-Küche
21:45–22:20
21:45– Fr. 05.09.2025 17 Quark-Dip mit Schnittlauch
22:50–23:45
22:50– Fr. 05.09.2025 30 Biersuppe nach Drei-Kannen-Art
23:45–00:20
23:45– Sa. 06.09.2025 13 Filet von der Dorade mit Mini-Pack Choi und Safrankartoffeln
00:20–00:50
00:20– Sa. 06.09.2025 12 Spieß vom Strauss und Merguez auf Caesarsalat
00:50–01:40
00:50– Sa. 06.09.2025 264 Sushi-Reis
01:40–02:35
01:40– Sa. 06.09.2025 269 Spieß von Riesengarnelen in Olivenölmarinade
02:35–03:30
02:35– Sa. 06.09.2025 15 Marinierter Thunfisch auf Wildkräutersalat
03:30–04:00
03:30– Sa. 06.09.2025 279 Kalbsfilet in Biersoße mit Rahmwirsing und Kräuterkartoffeln
04:00–04:55
04:00– Sa. 06.09.2025 239 Frittierte Ravioli mit Spargel
04:55–06:00
04:55– Sa. 06.09.2025 17 Dim-Sum-Ravioli auf sautierten Shiitake-Pilzen
06:00–06:35
06:00– Sa. 06.09.2025 21 Karotten-Oliven-Salat mit Orangen & Jakobsmuscheln
06:35–07:05
06:35– Sa. 06.09.2025 284 Schinkenbraten „Meierhof“ mit Mascarponesoße
07:05–08:00
07:05– Sa. 06.09.2025 296 Zander mit Tomaten-Paprika-Gemüse
08:00–08:50
08:00– Sa. 06.09.2025 23 Mediterrane Küche
09:40–10:10
09:40– Sa. 06.09.2025 66 Kalbsröllchen auf Rucola-Risotto
10:10–10:50
10:10– Sa. 06.09.2025 324 Rippchen vom Lamm mit Spitzkohlröllchen
13:05–14:10
13:05– Sa. 06.09.2025 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
14:10–14:55
14:10– Sa. 06.09.2025 1 Kunterbunte Reispfanne
14:55–15:25
14:55– Sa. 06.09.2025 316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
17:40–18:40
17:40– Sa. 06.09.2025 67 Saure Nierchen in Rotweinsößle mit Kartoffelrösti
18:40–19:25
18:40– So. 07.09.2025 316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
00:30–01:30
00:30– So. 07.09.2025 65 Thai-Scampiroll auf Salat von Cox-Orange
01:30–02:25
01:30– So. 07.09.2025 200 Rinderfilet in Heidelbeer- und Gebackener Apfel in Orangensoße
02:25–03:25
02:25– So. 07.09.2025 29 Curry-Zitronengrassuppe mit Mango-Gambaspieß
03:25–03:55
03:25– So. 07.09.2025 239 Frittierte Ravioli mit Spargel
03:55–05:00
03:55– So. 07.09.2025 274 Marinierte Avocado an Kräuterbaguette
05:00–06:00
05:00– So. 07.09.2025 41 Rote-Bete-Schaumsuppe mit Meerrettichsauerrahm
06:00–06:40
06:00– So. 07.09.2025 43 Crispy-Jasminreis-Pancake mit Mango-Pesto
06:40–07:10
06:40– So. 07.09.2025 101 Salat mit Umeboshidressing und gebratenen Tofuscheiben
07:10–08:05
07:10– So. 07.09.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
08:05–08:45
08:05– So. 07.09.2025 45 Wolfsbarsch unter der Kürbiskernkruste auf Bandnudeln
09:35–10:10
09:35– So. 07.09.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
10:10–10:50
10:10– So. 07.09.2025 316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
13:05–14:05
13:05– So. 07.09.2025 294 Lachs und Zander im Strudelteig
14:05–14:55
14:05– So. 07.09.2025 1 Kunterbunte Reispfanne
14:55–15:25
14:55– So. 07.09.2025 316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
17:40–18:40
17:40– So. 07.09.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
18:40–19:20
18:40– Mo. 08.09.2025 199 Sauerampfersüppchen auf Rote-Bete-Carpaccio
00:50–01:45
00:50– Mo. 08.09.2025 233 Variationen von der Auster, rosa gebratene Entenbrust
01:45–02:45
01:45– Mo. 08.09.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
02:45–03:30
02:45– Mo. 08.09.2025 50 Knusperrolle von Blut- und Leberwurst
03:30–04:00
03:30– Mo. 08.09.2025 316 Perlhuhn mit Kartoffeln und Spaghetti mit Fischrogen
04:00–05:00
04:00– Mo. 08.09.2025 257 Angebratenes Lachstatar auf Bouillonkartoffeln
05:00–06:00
05:00– Mo. 08.09.2025 52 Koriander-Currysuppe
06:00–06:35
06:00– Mo. 08.09.2025 54 Mit Sojasoße und Ingwer mariniertes Entenfleisch
06:35–07:05
06:35– Mo. 08.09.2025 51 Jasminreis-Jackfruit-Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
07:05–07:50
07:05– Mo. 08.09.2025 160 Lauwarmer Ziegenkäse auf getrockneten Aprikosen
07:50–08:45
07:50– Mo. 08.09.2025 56 Dorade auf Provence-Gemüsestreifen
09:35–10:05
09:35– Mo. 08.09.2025 101 Salat mit Umeboshidressing und gebratenen Tofuscheiben
10:05–10:55
10:05– Mo. 08.09.2025 261 Gebratene Sardinenfilets mit Tomatensalsa
13:05–14:05
13:05– Mo. 08.09.2025 6 Rotbarbe im Frühlingsrollenteig mit süß-saurer Soße
14:05–15:00
14:05– Mo. 08.09.2025 74 Trialog vom Spargel
15:00–15:25
15:00– Mo. 08.09.2025 110 Rote-Bete-Salatmit kross gebackenem Schinken
17:40–18:35
17:40– Mo. 08.09.2025 9 Heute zu Gast: Patrick Jabs
18:35–19:25
18:35– Di. 09.09.2025 27 Carpaccio vom gelben Zucchino mit Bresaola
00:50–01:40
00:50– Di. 09.09.2025 33 Möhrencremesuppe mit Ingwer und Rote Bete
01:40–02:35
01:40– Di. 09.09.2025 36 Kartoffelrahmsuppe mit Blutwursträdle
02:35–03:30
02:35– Di. 09.09.2025 62 Himmel und Erde von Loup-de-Mer-Filet
03:30–04:00
03:30– Di. 09.09.2025 38 Chili-Süppchen mit Weintrauben
04:00–04:55
04:00– Di. 09.09.2025 324 Rippchen vom Lamm mit Spitzkohlröllchen
04:55–06:00
04:55– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Lilo TV-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail