26.08.–02.09.2025
Di. 26.08.2025 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
18:40–19:20
18:40– Mi. 27.08.2025 12 Spieß vom Strauss und Merguez auf Caesarsalat
00:50–01:45
00:50– Mi. 27.08.2025 316 Episode 316
01:45–02:45
01:45– Mi. 27.08.2025 330 Episode 330
02:45–03:45
02:45– Mi. 27.08.2025 12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
03:45–04:15
03:45– Mi. 27.08.2025 294 Lachs und Zander im Strudelteig
04:15–05:05
04:15– Mi. 27.08.2025 290 Episode 290
05:05–06:00
05:05– Mi. 27.08.2025 30 Biersuppe nach Drei-Kannen-Art
06:00–06:35
06:00– Mi. 27.08.2025 1 Kunterbunte Reispfanne
06:35–07:05
06:35– Mi. 27.08.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
07:05–07:55
07:05– Mi. 27.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
07:55–08:40
07:55– Mi. 27.08.2025 12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
09:35–10:05
09:35– Mi. 27.08.2025 194 Kohlrabi-Knoblauchcreme mit Räucherlachs
10:05–10:50
10:05– Mi. 27.08.2025 349 Gebratene Riesengambas und Seeteufel
13:10–14:15
13:10– Mi. 27.08.2025 81 Folge 81
14:15–14:55
14:15– Mi. 27.08.2025 12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
14:55–15:25
14:55– Mi. 27.08.2025 72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
17:45–18:35
17:45– Mi. 27.08.2025 194 Kohlrabi-Knoblauchcreme mit Räucherlachs
18:35–19:20
18:35– Do. 28.08.2025 178 Filetscheiben mit Viola in Pfifferlingsrahm
00:45–01:45
00:45– Do. 28.08.2025 27 Carpaccio vom gelben Zucchino mit Bresaola
01:45–02:40
01:45– Do. 28.08.2025 50 Eifeler Kartoffelsuppe mit Brotwürfeln
02:40–03:40
02:40– Do. 28.08.2025 36 Warmer Safranschaum auf Flusskrebskompott
03:40–04:10
03:40– Do. 28.08.2025 162 Safransud mit Fischfilets
04:10–05:05
04:10– Do. 28.08.2025 5 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen
05:05–06:00
05:05– Do. 28.08.2025 37 Lauwarmer Spargelsalat mit Lachs und Bärlauch
06:00–06:40
06:00– Do. 28.08.2025 12 Gefüllte Hähnchenbrust auf Paprika-Tagliatelle
06:40–07:05
06:40– Do. 28.08.2025 19 Herbst-Salat „Burg Blankenstein“
07:05–08:00
07:05– Do. 28.08.2025 12 Spieß vom Strauss und Merguez auf Caesarsalat
08:00–08:50
08:00– Do. 28.08.2025 1 Kunterbunte Reispfanne
09:40–10:10
09:40– Do. 28.08.2025 72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
10:10–10:50
10:10– Do. 28.08.2025 26 Champignoncremesuppe Chantilly
13:10–14:05
13:10– Do. 28.08.2025 31 Salat vom gekochten Tafelspitz
14:05–14:55
14:05– Do. 28.08.2025 1 Kunterbunte Reispfanne
14:55–15:25
14:55– Do. 28.08.2025 1 Zanderfilet mit Kartoffelkräuterkruste und Kerbelbuttersoße
17:45–18:30
17:45– Do. 28.08.2025 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
18:30–19:20
18:30– Fr. 29.08.2025 5 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen
00:50–01:45
00:50– Fr. 29.08.2025 231 Episode 231
01:45–02:45
01:45– Fr. 29.08.2025 239 Frittierte Ravioli mit Spargel
02:45–03:45
02:45– Fr. 29.08.2025 41 Rote-Bete-Schaumsuppe mit Meerrettichsauerrahm
03:45–04:15
03:45– Fr. 29.08.2025 239 Frittierte Ravioli mit Spargel
04:15–05:05
04:15– Fr. 29.08.2025 222 Würstchen-Dreierlei mit Soßen und Krautsalat
05:05–06:00
05:05– Fr. 29.08.2025 42 Asiatischer Gemüsesalat mit Garnelen und Basmatireis
06:00–06:40
06:00– Fr. 29.08.2025 43 Crispy-Jasminreis-Pancake mit Mango-Pesto
06:40–07:10
06:40– Fr. 29.08.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
07:10–08:00
07:10– Fr. 29.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
08:00–08:45
08:00– Fr. 29.08.2025 1 Kunterbunte Reispfanne
09:40–10:10
09:40– Fr. 29.08.2025 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
10:10–10:50
10:10– Fr. 29.08.2025 51 Pickert mit Lachs-Happen
13:10–14:05
13:10– Fr. 29.08.2025 67 Saure Nierchen in Rotweinsößle mit Kartoffelrösti
14:05–14:55
14:05– Fr. 29.08.2025 14 Garnelenspieß auf gekräuterten Pfifferlingen
14:55–15:25
14:55– Fr. 29.08.2025 76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
17:45–18:30
17:45– Fr. 29.08.2025 1 Zanderfilet mit Kartoffelkräuterkruste und Kerbelbuttersoße
18:30–19:20
18:30– Fr. 29.08.2025 19 Herbst-Salat „Burg Blankenstein“
20:15–21:10
20:15– Fr. 29.08.2025 47 Cordon Bleu „Himmel und Erde“
21:10–21:40
21:10– Fr. 29.08.2025 48 Green Fish und Arme Ritter mit Mirabellen
21:40–22:20
21:40– Fr. 29.08.2025 20 Herbstliche Blattsalate mit gebratener Entenleber
22:50–23:40
22:50– Fr. 29.08.2025 49 Garnelensalat mit Mango
23:40–00:20
23:40– Sa. 30.08.2025 17 Dim-Sum-Ravioli auf sautierten Shiitake-Pilzen
00:20–00:50
00:20– Sa. 30.08.2025 21 Lauwarme Weinsuppe mit roten Trauben und Minze
00:50–01:45
00:50– Sa. 30.08.2025 22 Grüne Kokossuppe
01:45–02:40
01:45– Sa. 30.08.2025 23 Feldsalat mit Ziegenkäse, Speck, Pflaumen und Akazienhonig
02:40–03:30
02:40– Sa. 30.08.2025 51 Jasminreis-Jackfruit-Sugo mit Jaipurcurry-Hollandaise
03:30–04:05
03:30– Sa. 30.08.2025 24 Praline von Kartoffel und Blutwurst an Rapunzelsalat
04:05–05:00
04:05– Sa. 30.08.2025 218 Schweinerückensteak unter Pumpernickelkruste
05:00–06:00
05:00– Sa. 30.08.2025 52 Koriander-Currysuppe
06:00–06:40
06:00– Sa. 30.08.2025 53 Duett vom heiß geräucherten Honig-Lachs-Heilbutt
06:40–07:10
06:40– Sa. 30.08.2025 72 Gorgonzola-Suppe mit rotem Pfeffer
07:10–08:00
07:10– Sa. 30.08.2025 27 Carpaccio vom gelben Zucchino mit Bresaola
08:00–08:45
08:00– Sa. 30.08.2025 33 Reissalat nach mediterraner Art mit Meeresfrüchten
09:40–10:10
09:40– Sa. 30.08.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
10:10–10:50
10:10– Sa. 30.08.2025 133 Spinatsoufflé mit Sesamkruste
13:10–14:10
13:10– Sa. 30.08.2025 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
14:10–14:55
14:10– Sa. 30.08.2025 56 Dorade auf Provence-Gemüsestreifen
14:55–15:25
14:55– Sa. 30.08.2025 31 Salat vom gekochten Tafelspitz
17:45–18:40
17:45– Sa. 30.08.2025 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
18:40–19:20
18:40– So. 31.08.2025 33 Möhrencremesuppe mit Ingwer und Rote Bete
00:50–01:45
00:50– So. 31.08.2025 34 Rote-Bete-Schaumsüppchen mit Zanderfilet
01:45–02:45
01:45– So. 31.08.2025 36 Kartoffelrahmsuppe mit Blutwursträdle
02:45–03:40
02:45– So. 31.08.2025 57 Lammrücken in der Kräuterkruste mit Zucchini-Carpaccio
03:40–04:10
03:40– So. 31.08.2025 37 Scharfes Kokosnuss-Spinat-Süppchen
04:10–05:05
04:10– So. 31.08.2025 38 Chili-Süppchen mit Weintrauben
05:05–06:00
05:05– So. 31.08.2025 58 Ravioli mit Bio-Ziegenfrischkäse & jungem Spinat
06:00–06:40
06:00– So. 31.08.2025 59 Knuspriges Wachtel-Schnitzel auf Chicorée
06:40–07:15
06:40– So. 31.08.2025 40 Hokkaidokürbissuppe
07:15–08:10
07:15– So. 31.08.2025 76 Basmatireis Caipirinha mit Reis-Grissini
08:10–08:50
08:10– So. 31.08.2025 60 Gefilterter Maracuja-Spargelsalat mit pochiertem Thunfisch
09:40–10:10
09:40– So. 31.08.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
10:10–10:50
10:10– So. 31.08.2025 34 Rote-Bete-Schaumsüppchen mit Zanderfilet
13:10–14:05
13:10– So. 31.08.2025 22 Maki-Sushi mit Möhre und Gurke
14:05–14:55
14:05– So. 31.08.2025 49 Garnelensalat mit Mango
14:55–15:25
14:55– So. 31.08.2025 11 Spargel mit Orangen-Hollandaise
17:45–18:25
17:45– So. 31.08.2025 118 Bunter Saison-Salat-Teller
18:25–19:25
18:25– Mo. 01.09.2025 288 Geröstete Blutwurst auf Schnippelbohnen
00:45–01:35
00:45– Mo. 01.09.2025 48 Rote-Bete-Carpaccio mit Lachstatar
01:35–02:40
01:35– Mo. 01.09.2025 50 Eifeler Kartoffelsuppe mit Brotwürfeln
02:40–03:35
02:40– Mo. 01.09.2025 63 Zander auf Gemüse und Taglierini mit Champagnerschaum
03:35–04:05
03:35– Mo. 01.09.2025 51 Pickert mit Lachs-Happen
04:05–05:00
04:05– Mo. 01.09.2025 287 Duett von gebratenem Lachs auf Vanillerisotto
05:00–06:00
05:00– Mo. 01.09.2025 67 Saure Nierchen in Rotweinsößle mit Kartoffelrösti
06:00–06:40
06:00– Mo. 01.09.2025 69 Gebratener Wildschweinrücken in Walnusskruste
06:40–07:10
06:40– Mo. 01.09.2025 56 Lauwarme Scheiben vom Lammrücken im Frühlingsnest
07:10–08:05
07:10– Mo. 01.09.2025 34 Möhrensuppe mit getrockneten Tomaten
08:05–08:40
08:05– Mo. 01.09.2025 77 Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis
09:30–10:00
09:30– Mo. 01.09.2025 274 Marinierte Avocado an Kräuterbaguette
10:00–10:50
10:00– Mo. 01.09.2025 239 Frittierte Ravioli mit Spargel
13:05–14:05
13:05– Mo. 01.09.2025 90 Apfel-Currycremesüppchen mit Crème fraîche
14:05–15:00
14:05– Mo. 01.09.2025 1 Kunterbunte Reispfanne
15:00–15:25
15:00– Mo. 01.09.2025 146 Medaillon vom Spanferkel mit Starkbiersoße
17:40–18:35
17:40– Mo. 01.09.2025 12 Spieß vom Strauss und Merguez auf Caesarsalat
18:35–19:25
18:35– Di. 02.09.2025 105 Mangosuppe mit Gambas
00:45–01:40
00:45– Di. 02.09.2025 113 Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kürbiskernöl
01:40–02:35
01:40– Di. 02.09.2025 260 Entenbrust in Chili-Mango-Soße und Rapunzelpesto
02:35–03:35
02:35– Di. 02.09.2025 4 Schneller Basmati-Kokos-Reis
03:35–04:00
03:35– Di. 02.09.2025 248 Teufels- und Basilikum-Pfannkuchen mit Tomaten
04:00–05:05
04:00– Di. 02.09.2025 78 Schweinefleisch frittiert mit Sojasprossen
05:05–06:00
05:05– Di. 02.09.2025 5 Indonesische Suppe mit Basmatireis und Hühnchen
06:00–06:35
06:00– Di. 02.09.2025 6 Garnelensalat mit Limonencreme
06:35–07:05
06:35– Di. 02.09.2025 147 Schaumsüppchen von Salatherzen
07:05–08:00
07:05– Di. 02.09.2025 152 Kartoffel-Lauch-Suppe
08:00–08:50
08:00– Di. 02.09.2025 8 Ananasreis mit Cashewnüssen
09:40–10:15
09:40– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Lilo TV-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Echt lecker direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Echt lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail