Staffel 2, Folge 1

  • 21. Die magische Füllung

    Staffel 2, Folge 1
    In dieser Folge geht es nach Nizza, an die Côte d’Azur. Direkt am Hafen bereitet Marco Folicaldi die Spezialität der Stadt zu: Petits Farcis, gefülltes Gemüse. Was die Füllungen angeht, ist Folicaldi äußerst kreativ: Zucchini gefüllt mit einem Pesto aus Wildkräutern und Ricotta, Paprika mit Olivenpaste. Nur Fleisch kommt ihm nicht in die Küche. Und nun ist es an Sarah Wiener, es ihm gleich zu tun. (Text: arte)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 01.10.2007 arte

Cast & Crew

Staffel 2 auf DVD & Blu-ray

Sendetermine

Mi. 04.11.2015
11:10–11:40
11:10–
Mi. 30.09.2015
10:45–11:15
10:45–
Mo. 07.09.2015
11:15–11:40
11:15–
So. 02.01.2011
10:30–11:00
10:30–
Mi. 08.12.2010
13:00–13:30
13:00–
Do. 02.12.2010
00:50–01:15
00:50–
Fr. 18.12.2009
04:30–05:00
04:30–
Mo. 07.12.2009
07:30–08:00
07:30–
Mo. 30.11.2009
18:30–18:55
18:30–
So. 19.10.2008
10:30–11:00
10:30–
So. 12.10.2008
10:30–11:00
10:30–
Fr. 22.08.2008
14:00–14:25
14:00–
Fr. 15.08.2008
18:05–18:30
18:05–
Mo. 15.10.2007
07:30–08:00
07:30–
Mo. 08.10.2007
09:30–09:55
09:30–
Mo. 01.10.2007
20:15–20:40
20:15–
NEU
Füge Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App