Folge 174

  • Joghurt: günstig, gehypt, gesund?

    Folge 174 (45 Min.)
    Björn Freitag lässt Joghurt im Supermarkt verkosten. – Bild: WDR/​solis TV/​Joshua Stolz
    Björn Freitag lässt Joghurt im Supermarkt verkosten.
    - Joghurt: günstig, gehypt, gesund? Cremig, frisch und leicht – mit Joghurt lässt sich gut in den Tag und gesund ins Jahr starten. Die Auswahl ist riesig: Selbst Naturjoghurt gibt es mittlerweile in vielen Variationen. Der Vorkoster fragt sich: Wer blickt da noch durch? Im Trend sind Joghurts mit allerlei Gesundheitsversprechen. Facharzt und Fernsehmoderator Dr. Heinz-Wilhelm Esser ordnet ein, was davon zu halten ist. In einem Fitnessstudio lässt Björn Freitag die Muskeln spielen und
    High-Protein-Joghurts verkosten. Welcher kann geschmacklich überzeugen? Und ist das Plus an Proteinen überhaupt notwendig? Oder nur teuer? Außerdem darf der Vorkoster hinter die Kulissen einer Molkerei im Münsterland schauen. Hier erfährt Björn Freitag, wie eine neue Sorte entwickelt wird. Und er ist bei der Herstellung von Naturjoghurt dabei. Ein Allround-Produkt, nicht nur für den kleinen Hunger. Köchin Ayse Göksu und der Spitzenkoch zeigen, wie vielseitig sich mit Joghurt kochen lässt. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 12.01.2026 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 17.01.2026
15:15–16:00
15:15–
Mo. 12.01.2026
20:15–21:00
20:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Der Vorkoster direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App