Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren im „DAS! Kochstudio“ kurz vor den Osterfeiertagen wieder gemeinsam ein leckeres Festtagsmenü. Als Vorspeise gibt es zunächst Variationen vom gekochten Ei mit Frühlingssalaten und raffinierten Dips. Als Hauptgang serviert das beliebte Kochduett ein geschmortes Huhn mit Sahnesoße. Für Liebhaber
von Süßspeisen folgt zum Abschluss noch ein Sorbet aus exotischen Früchten. Das erfrischende Dessert ist nicht nur ein perfekter Menüabschluss, sondern eine kalorienarme und vegane Alternative zum klassischen Milcheis. Außerdem lässt sich der kulinarische „Sommergruß“ ganz ohne Eismaschine im Gefrierfach herstellen. (Text: NDR)
Deutsche TV-PremiereFr. 03.04.2015NDR
Sendetermine
Sa. 04.04.2015
05:40–06:25
05:40–
Fr. 03.04.2015
18:20–19:05
18:20– NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Kochstudio online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.