Folge 40

  • 40. Frühlingsmenü

    Folge 40
    Raffinierte Salate, Lachsspezialitäten und eine süße Komposition aus Weinschaum und Rhabarber. Alle diese Köstlichkeiten werden in einer Frühlingsausgabe von „DAS! Kochstudio“ zubereitet. Das Menü von Rainer Sass und Bettina Tietjen beginnt mit einem Ausflug in die asiatische Küche. Das unterhaltsame NDR Köche-Team serviert als Vorspeise einen Glasnudelsalat mit Garnelen, Limettensaft und
    Koriander. Es folgen Variationen vom Lachs. Der beliebte und preiswerte Speisefisch wird als Tatar mit Frühlingszwiebeln und als Filet in Sahnesoße serviert. Dazu gibt es frischen Spinat aus der Pfanne und Stampfkartoffeln. Zum Abschluss des Menüs bekommen auch die Liebhaber von Süßspeisen noch etwas Leckeres geboten: cremige Zabaione mit Rhabarberkompott und frischen Erdbeeren. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereFr 01.05.2015NDR

Sendetermine

Sa 02.05.2015
01:55–02:45
01:55–
Fr 01.05.2015
18:00–18:45
18:00–
NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn DAS! Kochstudio online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…