Im „DAS! Kochstudio“ werden auch zu Pfingsten wieder die Kochlöffel geschwungen. Rainer Sass und Bettina Tietjen kochen ein frühlingsfrisches und raffiniertes Menü mit Kräuterpasta, geschmorten Kalbsbacken, Paprikagemüse und Kartoffelrösti. Zum Dessert serviert das unterhaltsame Küchenteam zudem noch einen süßen Leckerbissen aus der französischen Pâtisserie: gefüllte Profiteroles mit Mousse au Chocolat. Wie immer sind alle Rezepte aus der „DAS!“-Küche einerseits ein Gaumenschmaus, anderseits ohne viel Aufwand leicht zuzubereiten. (Text: NDR)
Deutsche TV-PremiereSo. 24.05.2015NDR
Sendetermine
Mi. 27.05.2015
06:35–07:20
06:35–
Mo. 25.05.2015
05:15–06:00
05:15–
So. 24.05.2015
18:45–19:30
18:45– NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.