Folge 41

  • 41. Pfingstmenü

    Folge 41
    Im „DAS! Kochstudio“ werden auch zu Pfingsten wieder die Kochlöffel geschwungen. Rainer Sass und Bettina Tietjen kochen ein frühlingsfrisches und raffiniertes Menü mit Kräuterpasta, geschmorten Kalbsbacken, Paprikagemüse und Kartoffelrösti. Zum Dessert serviert das unterhaltsame Küchenteam zudem noch einen süßen Leckerbissen aus der französischen Pâtisserie: gefüllte Profiteroles mit Mousse au Chocolat. Wie immer sind alle Rezepte aus der „DAS!“-Küche einerseits ein Gaumenschmaus, anderseits ohne viel Aufwand leicht zuzubereiten. (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere So. 24.05.2015 NDR

Sendetermine

Mi. 27.05.2015
06:35–07:20
06:35–
Mo. 25.05.2015
05:15–06:00
05:15–
So. 24.05.2015
18:45–19:30
18:45–
NEU
Füge DAS! Kochstudio kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu DAS! Kochstudio und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App