11:05–Zuschauerfragen zum Thema: Wege-Rechte/Karlheinz Hauser bereitet Kopfsalat mit Kartoffeldressing zu
Mo. 03.06.2013
12:15–13:00
12:15–Zuschauerfragen zum Thema: Wege-Rechte/Karlheinz Hauser bereitet zu: Bunte Nudelblätter mit Champignon-Basilikumragout
Di. 04.06.2013
11:05–11:55
11:05–Jörg Sackmann bereitet zu: karamellisierte Knusperblätter mit Rhabarber und Vanilleschaum
Mi. 05.06.2013
11:05–12:00
11:05–Jacqueline Amirfallah bereitet zu: Holunderblütensüppchen mit gebackenem, süßem Brot
Mi. 05.06.2013
12:15–13:00
12:15–Jacqueline Amirfallah bereitet zu: Bauernfrühstück mit neuen Kartoffeln
Do. 06.06.2013
11:05–12:00
11:05–Guten Appetit: Pfitzauf mit Erdbeerkonfitüre und Zucchini-Taler mit Radieschen-Quark/Alltagsfragen: Stimmt es, dass Erdbeeraroma aus Holzspänen gemacht wird?/Hallo Buffet: Sparen im Haushalt: Günstig und effektiv reinigen im Haushalt mit Silvia Frank/Schn
Do. 06.06.2013
12:15–13:00
12:15–Ratgeber Ernährung: Rettich und Radieschen/Sparen beim Putzen/Hallo Buffet: Sparen im Haushalt: Haushaltssprechstunde!/Haushaltsbuch führen/Die gute Idee mit Martina Lammel: Mechanische Spardose
Fr. 07.06.2013
11:05–12:00
11:05–Guten Appetit: Kichererbsensalat und Köfte mit geschmorter Gurke/Ratgeber Ernährung: Pfefferminze/Landgasthöfe: Hotel Fischerklause/Lütjensee (Schleswig-Holstein)/Strom sparen: Kühl- und Gefriergeräte/Hallo Buffet: Stromsparen bei Haushaltsgeräten!
Fr. 07.06.2013
12:15–13:00
12:15–Ratgeber Ernährung: Kichererbsen aus Apulien/Strom vom Balkon/Reise nach Balkonien (2)
Mo. 10.06.2013
11:05–12:00
11:05–Guten Appetit: Sören Anderes bereitet Schwarzwald-Kirschtorte im Glas zu/Landgasthöfe: Landgasthof Falkenhof in Bad Füssing/Hallo Buffet: Mediterrane Kübelpflanzen/Ratgeber Garten: Olivenbaumhändler/Wetter/Rategerber Ernährung: Schokolade/Nachbericht der
Mo. 10.06.2013
12:15–13:00
12:15–Ratgeber Ernährung: Heilkraft der Möhre/Hallo Buffet: Mediterrane Kübelpflanzen!/Deutsche Gärten: Rhododendronblüte in Hamersen (Niedersachsen)/Echt Rimpl: Gin aus dem Schwarzwald/Die gute Idee mit Holger Schweizer: Tischdeko mit Freilandrosen/Anbau von F
Di. 11.06.2013
11:05–12:00
11:05–Guten Appetit: Jörg Sackmann bereitet Reistaschen mit Erbsensprossen und Garnelen zu/Landgasthöfe: Romantikhotel Aselager Mühle in Aselager-Herzlake/Ratgeber: Cloud Computing/Hallo Buffet: Moderne Urlaubsgrüße/Wetter/Großstadtmenschen: Gitarren für Stars/
Di. 11.06.2013
12:15–13:00
12:15–Guten Appetit: Jörg Sackmann bereitet Lammrücken mit Kräutersalat und Sauerampferpüree zu/Ratgeber Ernährung: Pestizid-Gefahr in Thaigemüse/Großstadtmenschen: Sozialunternehmer/Hallo Buffet: Urlaubsgrüße/Der Fahrradkurier/Die gute Idee mit Bine Brändle: B
Mi. 12.06.2013
11:05–12:00
11:05–Leben & genießen
Mi. 12.06.2013
12:15–13:00
12:15–Leben & genießen
Do. 13.06.2013
11:05–12:00
11:05–Guten Appetit: Vincent Klink bereitet Roastbeef mit Remouladensauce und Quark-Grieß- Auflauf mit Kirschen zu/Landgasthöfe: Hotel zum Stern in Bad Hersfeld/Hallo Buffet: Obst und seine Konservierung/Schnickschnack: Fernbedienung/Wetter/Großstadtmenschen: D
Do. 13.06.2013
12:15–13:00
12:15–Ratgeber Ernährung: Holstein-Wagyu-Rinder/Fruitcarving/Hallo Buffet: Obst und seine Konservierung!/Fitness im TV/Die gute Idee mit Martina Lammel: Geschicklichkeitsspiel für den Garten
Fr. 14.06.2013
11:05–12:00
11:05–Guten Appetit: Otto Koch bereitet asiatischen Hähnchen-Gemüsecocktail zu/Landgasthöfe: Schnürboden im Hotel Alte Werft in Papenburg/Hallo Buffet: Alles rund ums Blut/Ratgeber Gesundheit: Die 5 wichtigsten Laborwerte/Wetter/Großstadtmenschen: Straßenmusike
Fr. 14.06.2013
12:15–13:00
12:15–Ratgeber Ernährung: Multi-Kulti-Schrebergarten/Hallo Buffet: Alles rund ums Blut!/Ratgeber Gesundheit: Blutvergiftung/Ratgeber Gesundheit: Das Leben nach dem Burn-Out/Die gute Idee mit Holger Schweizer: Rosen im Korb/Windlichter