Staffel 1

    11.01 (Ruck Up)  (14.04.2016)Ruck Up14.04.2016
    21.02 (Ice Cubed)  (21.04.2016)Ice Cubed21.04.2016
    31.03 (Moving Camp)  (28.04.2016)Moving Camp28.04.2016
    41.04 (Charlie Foxtrot)  (05.05.2016)Charlie Foxtrot05.05.2016
    51.05 (Double Time)  (12.05.2016)Double Time12.05.2016
    61.06 (Squat Till You Drop)  (19.05.2016)Squat Till You Drop19.05.2016
    71.07 (Dawn Patrol)  (26.05.2016)Dawn Patrol26.05.2016
    81.08 (Barricade the Bunker)  (02.06.2016)Barricade the Bunker02.06.2016
    91.09 (Tired Out)  (09.06.2016)Tired Out09.06.2016
    101.10 (Over the Falls)  (09.06.2016)Over the Falls09.06.2016

    Staffel 2

    112.01 (Find Your Grit)  (11.06.2017)Find Your Grit11.06.2017
    122.02 (Cena Does the Dishes)  (18.06.2017)Cena Does the Dishes18.06.2017
    132.03 (Liar Liar)  (25.06.2017)Liar Liar25.06.2017
    142.04 (Secrets Are Revealed)  (02.07.2017)Secrets Are Revealed02.07.2017
    152.05 (Camp Love)  (09.07.2017)Camp Love09.07.2017
    162.06 (Selfish vs. Selfless)  (16.07.2017)Selfish vs. Selfless16.07.2017
    172.07 (Role Reversal)  (23.07.2017)Role Reversal23.07.2017
    182.08 (Shady Grady)  (30.07.2017)Shady Grady30.07.2017
    192.09 (Cena Says)  (06.08.2017)Cena Says06.08.2017
    202.10 (Who’s Got Grit?)  (06.08.2017)Who’s Got Grit?06.08.2017

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    Wir informieren Sie kostenlos, wenn American Grit im Fernsehen läuft.