Folge 596

  • Schmankerlküche aus Südtirol

    Folge 596
    Schmankerlküche aus Südtirol 1975: Herstellung von Speckknödeln. – Bild: BR
    Schmankerlküche aus Südtirol 1975: Herstellung von Speckknödeln.
    Es geht in diesem Film von Paul Enghofer um das Zubereiten von heimischen Gerichten. Im Berggasthof Radein werden Terlaner Weinsuppe und Tiroler Speckknödel mit Schwarzplente bzw. Buchweizenmehl zubereitet; im Gröberhof
    oberhalb vom Pustertal gibt es herausgebratene Tirteln; in Brixen wird im Gasthof Fink Schafpichelsteinergulasch gekocht. Der Sprecher ist kein Geringerer als Fritz Straßner. (Text: ARD-alpha)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 24.07.2020 ARD-alpha

Sendetermine

Mo. 13.01.2025
16:25–16:45
16:25–
Sa. 11.01.2025
23:40–00:00
23:40–
Fr. 10.01.2025
22:10–22:30
22:10–
Fr. 26.11.2021
21:55–22:15
21:55–
Mo. 24.05.2021
15:25–15:40
15:25–
Sa. 22.05.2021
22:55–23:10
22:55–
Fr. 21.05.2021
21:25–21:40
21:25–
Sa. 25.07.2020
22:55–23:10
22:55–
Fr. 24.07.2020
21:25–21:45
21:25–
NEU
Füge alpha-retro kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu alpha-retro und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn alpha-retro online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App