459 Ausgaben, Seite 6
Gabi Bauer
Gabi Bauer macht Mediterrane Stampfkartoffeln, Alfred Biolek bereitet Hähnchenfilets mit Quitten-Orangensauce zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 09.01.2004 Das Erste Gabriele Metzger
Gabriele Metzger macht Grießschnitten mit Rhabarber-Kompott und Alfred Biolek kocht eine Toskanische Bolognese. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 28.05.2004 Das Erste Gaby Köster
Gaby Köster kocht Spaghettini mit Limonensahnesauce, Alfred Biolek bereitet Chili sin Carne (ohne Fleisch) zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 29.05.1998 Das Erste Gad Granach
Gad Granach kocht eine vielfach verwendbare Avocado-Sauce, und Alfred Biolek bereitet ein Bierkaninchen zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 19.11.1999 Das Erste Gedeon Burkhard
Gedeon Burkhard kocht einen Gemüsetopf mit Rinderfilet. Alfred Biolek macht Schinken und Chorizo mit Trauben-Rosmarin-Dressing. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Sa. 03.02.2007 Das Erste Geert Müller-Gerbes
Geert Müller-Gerbes kocht Bratheringe mit Bratkartoffeln und Alfred Biolek bereitet Toskanischen Wirsing zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 22.10.1999 Das Erste Georgette Dee
Georgette Dee kocht einen „Rinderschmorbraten klassisch“ und Alfred Biolek bereitet einen „Graupeneintopf“ zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 01.10.1999 Das Erste Gerd Dudenhöffer
Gerd Dudenhöffer ein bereitet ein „russische Bierspeise“ zu, Alfred Biolek ein ‚flambiertes Schweinefilet mit Äpfeln‘. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 05.06.1998 Das Erste Gerd Ruge
Gast Gerd Ruge kocht Schweinefleisch mit Gemüse im Wok und Alfred Biolek bereitet Entenbrustfilet mit Kaiserschoten zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 27.01.1995 Das Erste Gerd Wameling
Gerd Wameling kocht Schweinefleisch in San Daniele Schinken, Alfred Biolek bereitet Thunfisch mit Sojasoße und Honig zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 12.09.2003 Das Erste Gerhard Delling
Schon als Kind hat der Moderator Gerhard Delling öfter mal was „zusammengekocht“. „Richtige Menüs und große Gerichte mache ich selten. Ich bin mehr ein Süßer, besonders gerne mache ich Desserts aller Art“, z. B. „Den großen Hans“, ein Gericht mit viel Geschichte aus seiner schleswig-holsteinischen Heimat. „Heute kommt wahrscheinlich niemand mehr auf die Idee, altes Brot wieder zu verwenden.“ Gerhard Delling bereitet „Den großen Hans“ zu, Alfred Biolek serviert Doraden mit Fenchel. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 04.05.2001 Das Erste Gerhart Lippert
Gerhart Lippert kocht Kalbsleber mit Zwiebeln und Kartoffeln. Bio bereitet Fischfilet mit gedünstetem Chicoree zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 20.11.1998 Das Erste Gert Scobel
Gert Scobel, der mit der Autorin Susanne Fröhlich verheiratet ist, hat durch die Diät-Experimente und -Recherchen seiner Frau viel über Ernährung gelernt. „Um sensibler für Genuss und Geschmack zu werden, ist phasenweises Verzichten gar nicht schlecht. Ab und zu mal in sich hineinzuhorchen und seinen Körper verstehen lernen, ist doch etwas Positives. Man darf sich nur keine Wunderdinge von Diäten versprechen.“ Gert Scobel hat lange in San Francisco gelebt und dort die asiatische Küche zu schätzen gelernt. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Sa. 20.01.2007 Das Erste Gila von Weitershausen
Gila von Weitershausen kocht Garnelen mit grünem Spargel, Alfred Biolek bereitet Tagliatelle mit Radicchio und Chicorée zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 09.10.1998 Das Erste Giovanni di Lorenzo
Er gehört zu den jüngsten Chefredakteuren Deutschlands und kämpft für den „Tagesspiegel“ mitten in der Schlacht um den Berliner Zeitungsmarkt. Die Herausforderung, diese Zeitung zu reformieren und zeitgemäßer zu gestalten, nahm er 1998 an, wobei er seine Moderationstätigkeit in der Talkshow „III nach 9“ nicht vernachlässigt hat. In „Alfredissimo!“ macht Giovanni di Lorenzo einen lauwarmen Oktopussalat mit Zucchini und Minze. Alfred Biolek kocht für den Gast eine Weißbiersuppe mit Käsecroutons. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 26.05.2000 Das Erste Gisela Uhlen
Gast Gisela Uhlen (Schauspielerin) bereitet sächsische Quarkkäulchen aus Mehl, Butter, Quark und Rosinen zu. Biolek kocht nach dem Rezept eines Freundes eine ‚Pasta alla Scott‘. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 22.11.1996 Das Erste Gitte Haenning
In „alfredissimo!“ bereitet Gitte Haenning Lammkoteletts mit Quitten-Gelee-Glasur zu, Alfred Biolek einen Shrimp-Salat mit Trauben. (Text: WDR)Deutsche TV-Premiere Fr. 17.12.2004 Das Erste Götz Otto
James Bond machte ihn berühmt. Bis dato unbekannt, durfte Götz Otto 1997 in „Der Morgen stirbt nie“ den germanischen Fiesling mimen, der James Bond das Leben zur Hölle macht. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 08.09.2000 Das Erste Grace Bumbry
Grace Bumbry macht Applepie und Alfred Biolek kocht Hirschkeule mit Rotkraut. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 22.12.2000 Das Erste Grit Boettcher
Grit Boettcher bereitet „Kalbslendchen mit Zitronensauce und Kresse“ zu, Alfred Biolek ‚Schmorlamm mit Paprika‘. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 13.03.1998 Das Erste Gudrun Landgrebe
Gudrun Landgrebe bereitet ‚Die Sünde der Engel‘, zu, Alfred Biolek ‚Hähnchenbrust mit Lauch und Shiitakepilzen‘. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 18.02.2000 Das Erste Günther Maria Halmer
„Ich mag es besonders, wenn das Essen naturbelassen ist, gut aussieht und trotzdem toll schmeckt“, sagt der Schauspieler Günther Maria Halmer. „Ich liebe es sehr, wenn ein Fisch noch wie ein Fisch aussieht und nicht wie ein Turm, der mit Kräutern gefüllt ist.“ Kochen und Essen ist seine Passion. „Ich war sogar mal auf einer Hotelfachschule, als man versuchte herauszufinden, welcher Beruf wohl am geeignetsten für mich sei. Ich kann nur sagen, das war der totale Albtraum.“ (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 23.11.2001 Das Erste Günther Schramm
Günther Schramm backt einen „Brotfladen“ und Alfred Biolek kocht „Hähnchenschenkel mit Sherry-Morchel-Sauce“. (Text: WDR)Deutsche TV-Premiere Fr. 26.11.2004 Das Erste Guido Knopp
Guido Knopp kocht ein Risotto mit Schinken. Alfred Biolek macht seinem Gast Frischkäse mit Pilzen und Sherry als Brotaufstrich. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 08.10.2004 Das Erste Guildo Horn
Guildo Horn backt ‚Nussecken‘, Alfred Biolek bereitet „Huhn mit Brokkoli, im Wok“ zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 24.04.1998 Das Erste
zurückweiter
Füge Alfredissimo! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Alfredissimo! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Alfredissimo! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail