459 Ausgaben, Seite 7
Gunther Emmerlich
Gunther Emmerlich bereitet Thüringer Klöße zu, Alfred Biolek seinen ‚Lungenbraten nach Mama Biolek‘. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 28.11.1997 Das Erste Hannelore Kohl
Gast Hannelore Kohl, damalige Ehefrau von Bundeskanzler Helmut Kohl, bereitet einen Pfälzischen Saumagen und als Nachspeise Kartäuser Klöße mit Weinschaumsoße zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 08.03.1996 Das Erste Hans Clarin
Hans Clarin kocht gefüllte Rindsrouladen und Alfred Biolek bereitet einen Himbeerauflauf zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 04.07.1997 Das Erste Hans-Jürgen Bäumler
Hans-Jürgen Bäumler bereitet „Provenzalische Fischsuppe“ zu, Alfred Biolek serviert eine „Zitrusvinaigrette“ zu kaltem Huhn und Brunnenkresse. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 16.10.1998 Das Erste Hans Liberg
Hans Liberg kocht ein „musikalisches“ Gericht: Tournedos Rossini, ein Klassiker aus der Küche des berühmten italienischen Komponisten. Und Alfred Biolek bereitet gedämpften Heilbutt mit Brunnenkresse zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 06.11.1998 Das Erste Hans Meiser
Hans Meiser kocht Salzburger Nockerl und Alfred Biolek bereitet ein „Blähhuhn“ zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 30.12.1994 Das Erste Hans Peter Korff
Hans Peter Korff macht Rotweinrouladen. Alfred Biolek bereitet Zanderfilet mit Meerrettichsauce zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 23.04.2004 Das Erste Hans W. Geißendörfer
Hans W. Geißendörfer kocht in „alfredissimo!“ eine Fränkische Linsensuppe, Alfred Biolek Pasta mit rohem Thunfisch und Kapern. (Text: WDR)Deutsche TV-Premiere Fr. 28.01.2005 Das Erste Hape Kerkeling
30 Min.Logo der SendungBild: WDR / WDR-Pressestelle/BildredaktionAnlässlich des 50. Geburtstags von Hape Kerkeling sendet Einsfestival eine Folge der legendären Kochshow ‚alfredissimo! – Kochen mit Bio‘, in der der beliebte Komiker und Schauspieler zu Gast war. Hape Kerkeling bereitet einen „Parmesan-Auberginenauflauf“ zu und Alfred Biolek ein ‚Grießflammeri‘. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 01.12.1995 Das Erste Harald Krassnitzer
Harald Krassnitzer macht einen Rehrücken mit Wermutsoße und Alfred Biolek bereitet eine Gemüsepolenta zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 12.05.2000 Das Erste Harald Schmidt
25 Min.Harald Schmidt verrät sein Rezept für einen ‚Spanischen Fleischtopf‘, Alfred Biolek präsentiert dem Fernseh-Kollegen Oktopus mit Wein geschmort. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 19.12.1997 Das Erste Harald Schmidt
„Wenn ich drei Wochen lang die Mayr-Diät gemacht habe, kann ich ruhigen Gewissens den Rest des Jahres über Schlemmen“, sagt der Late-Night-Talker des Ersten Harald Schmidt. Seine „Kartoffel-Basen-Suppe“ nimmt er sich dann in einer Thermoskanne mit ins Büro. „Allerdings esse ich nach 16 Uhr überhaupt nichts mehr. Ansonsten esse ich aber alles und trinke auch sehr gerne mal einen schönen Riesling. Aber in diesen drei Wochen gibt es nur Leinöl mit Hüttenkäse, Basen-Suppe und Lindenblütentee. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 17.10.2003 Das Erste Hardy Krüger jr.
Gast Hardy Krüger junior, Schauspieler, kocht Entenbrust mit Gemüse und Nudeln; Alfred Biolek bereitet Kabeljau exotisch zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 18.10.1996 Das Erste Heidelinde Weis
Gast Heidelinde Weis kocht „Villacher Kirchtagssuppe“ und Alfred Biolek bereitet „Hasenrückenfilet mit Pflaumensauce“ zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Sa. 10.12.2005 Das Erste Heidemarie Wieczorek-Zeul
Die als „rote Heidi“ bekannt gewordene Politikerin war schon immer politisch interessiert und trat bereits mit 20 Jahren in die SPD ein. Seitdem ist sie von der Politik nicht mehr zu trennen. Heidemarie Wieczorek-Zeul unternimmt viele Reisen in die Dritte Welt und hat somit wenig Freizeit. Trotzdem legt sie großen Wert auf gesunde Ernährung. In ihrer Wiesbadener Wohnung kocht sie Gerichte mit viel Gemüse. In „Alfredissimo!“ bereitet sie geschmorte Auberginen zu. Bio macht ein Fischcarpaccio. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 27.10.2000 Das Erste Heidi Kabel
Heidi Kabel kocht Birnen, Bohnen und Speck und Alfred Biolek bereitet einen Lammrücken zu und als Dessert Creme brulée, die mit Hilfe einer Lötlampe karamelisiert wird. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 22.09.1995 Das Erste Heike Drechsler
Heike Drechsler kocht ein Omelett mit Gemüse und Kräutern und Alfred Biolek bereitet marinierte Bratheringe mit Bratkartoffeln. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 16.01.1998 Das Erste Heike Makatsch
„Ich koche am liebsten Sachen, die lange vor sich hin köcheln“, sagt Schauspielerin Heike Makatsch, die über „Bravo TV“ und den Musiksender „VIVA“ mit dem Film „Männerpension“ ihre Karriere startete. Trotz der Hektik ihrer Berufes versucht sie, sich immer wieder Zeit zum Kochen zu nehmen. Nur dann kann sie wirklich abschalten – sie wagt sich dann auch an komplizierte Gerichte. Heike Makatsch bereitet in „Alfredissimo!“ ein Guinness-Stew zu und Alfred Biolek kocht eine Topinambursuppe. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 11.05.2001 Das Erste Heikko Deutschmann
Gast Heikko Deutschmann kocht eine „Schinkenterrine“ und Alfred Biolek bereitet „Topinambur-Salat mit Brunnenkresse“ zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Sa. 23.09.2006 Das Erste Heiner Geißler
Heiner Geißler kocht Pfifferling-Pfanne und Alfred Biolek bereitet Maronencremesuppe zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 01.09.1995 Das Erste Heino
Gast Heino, volkstümlicher Sänger, bereitet Kaiserschmarrn zu und Alfred Biolek kocht Tafelspitz. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 29.11.1996 Das Erste Heino Ferch
Heino Ferch schmort Kaninchen in Weisswein. Alfred Biolek grillt ein Steinbeisser-Filet mit Rucola-Bohnen. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 07.12.2001 Das Erste Heio von Stetten
Der Schauspieler Heio von Stetten überraschte, 1998, die Kino Welt mit seinem Film – „Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit“. Heute kocht er „Pasta Carlotta“. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 17.11.2000 Das Erste Helen Schneider
Helen Schneider kocht Seeteufel-Eintopf und Alfred Biolek bereitet diverse Vorspeisen zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 25.08.1995 Das Erste Helmut Berger
25 Min.Helmut Berger kocht mit Alfred Biolek ‚Spaghetti Vongole‘. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 25.06.1999 Das Erste
zurückweiter
Füge Alfredissimo! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Alfredissimo! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Alfredissimo! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail