459 Ausgaben, Seite 8

  • Der erfolgreiche Sänger Helmut Lotti kocht selten – er ist mindestens 200 Tage im Jahr mit seiner Musik unterwegs. Der Sänger, der für seine Alben „Lotti goes Classic“, „Latino Classics“ oder „My Tribute to the King“ mit weit über 50 Goldenen und über 70 Platin-Schallplatten ausgezeichnet wurde, achtet bewusst auf seine Ernährung. Dazu fährt er viel Rad und geht Joggen. In der Sendung bereitet Helmut Lotti Witlof-Chicorée mit Brie zu, Alfred Biolek Schweinefilet mit Aprikosen-Pflaumen-Sauce. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 19.12.2003 Das Erste
  • Henning Krautmacher kocht in „alfredissimo!“ eine Austernpilz-Suppe. Alfred Biolek macht Hühnchenfilets mit Pilzfüllung. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 18.02.2006 Das Erste
  • Gast Henriette Richter-Röhl bereitet einen gemischten Blattsalat mit Früchten, Nüssen und Shrimps zu und Alfred Biolek eine Caponata, ein italienisches Auberginengemüse. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 12.11.2005 Das Erste
  • Gast Henry Maske, Box Weltmeister, kocht Steckrübeneintopf, und Alfred Biolek bereitet einen Schnittlauchsalat und zum Nachtisch ein Apfelragout zu. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 28.12.1994 Das Erste
  • Herbert Feuerstein kocht Couscous. Alfred Biolek bereitet Orangen-Avocado-Salat mit Shrimps zu. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 18.08.1995 Das Erste
  • Hildegard Krekel backt Butterkuchen a la Mama, Alfred Biolek brät Kaninchenleber mit mariniertem Weißkraut. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 13.11.1998 Das Erste
  • Eines der Lieblingsgerichte von Horst Janson sind Thüringer Klöße: „Ein Rezept, das ich schon als Kind mit meinem Vater zubereitet habe. „ Aber viel lieber noch isst der passionierte Hobbysegler Fisch: „Fisch ist meine Lieblingsspeise, egal in welcher Form zubereitet. Übrigens esse ich alles gerne, was aus dem Meer kommt. Wirklich alles! „ Heute bereitet Horst Janson eine Pilzpfanne mit Estragon, Bios Beitrag ist ein Seeteufel mit Papaya-Salsa. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 15.06.2001 Das Erste
  • In „alfredissimo!“ macht Horst Krause einen Brotaufstrich mit Makrele, Alfred Biolek Wildschweinkeule in saurer Sahne. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 01.04.2005 Das Erste
  • Horst Naumann macht ein ‚Gurkengemüse‘. Alfred Biolek bereitet ein Fischfilet mit Stampfkartoffeln und Kapern zu. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 31.12.2005 Das Erste
  • Ilse Werner macht Bami Goreng und Alfred Biolek bereitet Erdbeeren in Cayenne zu. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 10.01.2003 Das Erste
  • In „alfredissimo!“ bereitet Ingo Naujoks einen Vampir-Kartoffelsalat zu, Alfred Biolek Witzigmanns Frikadellen. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 13.05.2005 Das Erste
  • Ingrid Biedenkopf kocht gefüllten sächsischen Karpfen mit Apfel-Zwiebel-Soße und Alfred Biolek bereitet Artischocken mit Vinaigrette, Tomatensoße und Zitronen-Creme fraiche zu. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 14.03.1997 Das Erste
  • Ingrid Noll kocht „Rindergulasch in Rotweinzwiebeln“, und Alfred Biolek eine „Walnuss-Kapern-Pesto“ auf Pasta. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 11.11.2006 Das Erste
  • Für Frühaufsteher ist die „Morgenmagazin“-Moderatorin Inka Schneider der erste Lichtblick des Tages. Ihren Urlaub verbringt sie mit Vorliebe in Asien, von wo sie auch ihr Rezept mitgebracht hat. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 29.09.2000 Das Erste
  • In „alfredissimo!“ kocht Ireen Sheer Hähnchen in Curry-Zwiebelsauce und macht dazu ein Raita. Alfred Biolek backt seinem Gast einen Pistazienkuchen. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 29.10.2004 Das Erste
  • Gast Isabell Varell bereitet einen Dip aus Frischkäse sowie Bruscetta mit Salat zu, Alfred Biolek kocht Schellfisch in Senfsoße. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 05.07.1996 Das Erste
  • Isa Jank kocht ein Rezept aus der Euro-Asiatischen Küche ihrer zweiten Heimat Kalifornien: Indische Suppe mit Shrimps. Alfred Biolek serviert Hasenfilet im Wirsingblatt. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 29.10.1999 Das Erste
  • Ivan Rebroff bereitet Hühnerbrüstchen in Mango-Sahne-Creme zu, Alfred Biolek Fisch in Vanille-Butter. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 05.12.2003 Das Erste
  • James Last bereitet ein mit „Speck und Knoblauch gespicktes Rinderfilet“ zu, das er „Igel“ nennt, Alfred Biolek ein „Kartoffel-Sellerie-Püree“ und eine ‚Orangencreme‘. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 08.01.1999 Das Erste
  • Jan Fedder macht seinen legendären „Vatertags-Eiersalat“. Alfred Biolek kocht „Gebackenen Feta mit Linsen“. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 05.11.2004 Das Erste
  • In „alfredissimo!“ bereitet Jan-Gregor Kremp Kalbs-Involtini zu, Alfred Biolek ein Forellen-Carpaccio. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 26.08.2006 Das Erste
  • In „alfredissimo!“ schmort Jan Hofer einen Schweinebraten mit Kruste, Alfred Biolek bereitet ein Beeren-Quark-Dessert zu. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 09.09.2006 Das Erste
  • Jan Josef Liefers bereitet eine geeiste Rote-Bete-Suppe zu, Alfred Biolek kocht Penne mit Tomaten und weißen Bohnen. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 25.02.2000 Das Erste
  • Jasmin Tabatabai kocht ein persisches Reisgericht, Alfred Biolek revanchiert sich mit Rotbarschfilet alla puttanesca. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 10.09.1999 Das Erste
  • Jeannine Burch backt Schweizer Nusshüfeli. Alfred Biolek macht einen Fisch mit Safran-Fenchel. (Text: One)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 18.03.2005 Das Erste

zurückweiter

Füge Alfredissimo! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Alfredissimo! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Alfredissimo! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App