459 Ausgaben, Seite 15
Sandra Maischberger
Sandra Maischberger bereitet ein ’mariniertes Kaninchen alla „cacciatore“ zu, Alfred Biolek macht ein „Estragon-Pesto“ zu Spaghetti. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 02.11.2001 Das Erste Sandra Schwarzhaupt
Sandra Schwarzhaupt kocht „Gemüse-Wok mit Hühner-Geschnetzeltem“ und Alfred Biolek kocht ‚Griechisches Moussaka – light‘. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 11.06.1999 Das Erste Sandra Völker
Sandra Völker zeigt ihr Rezept für Frikassee mit Sektcreme, und Alfred Biolek bereitet Thunfisch, mit einer Paste gespickt und Tomatensoße zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 10.10.1997 Das Erste Sarah Wiener
Gast Sarah Wiener kocht „Wiener Saftgulasch“ und Alfred Biolek bereitet „Schwäbischen Käsekuchen“ zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Sa. 13.05.2006 Das Erste Sebastian Koch
Sebastian Koch bereitet Pasta mit Lachs und Tomaten zu. Alfred Biolek macht Erbsensuppe mit Minze. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 09.05.2003 Das Erste Shimon Stein
Shimon Stein bereitet eine Vorspeise aus Auberginen mit Ziegenkäse und Oliven zu. Alfred Biolek kocht eine frische Pasta mit Kräutern. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 20.05.2005 Das Erste Sibel Kekilli
Gast Sibel Kekilli kocht „Gefüllte Auberginen“ (Karniyarik) und Alfred Biolek bereitet „Hähnchenbrust mit Pistaziensauce“ zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Sa. 22.04.2006 Das Erste Siegfried Jerusalem
Siegfried Jerusalem kocht eine asiatische Gemüsepfanne mit Shrimps, und Alfred Biolek bereitet ein Rotweinrisotto zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 26.02.1999 Das Erste Siegfried Rauch
Siegfried Rauch macht Topfen-Nockerln und Alfred Biolek bereitet Lotte mit Pfeffer-Zitrus-Marinade zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 29.08.2003 Das Erste Sigmar Solbach
Sigmar Solbach macht einen Orientalischen Reissalat und Alfred Biolek bereitet Pesco al Forno zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 28.04.2000 Das Erste Sigrid Löffler
Sigrid Löffler kocht „Boeuf Stroganoff“ und Alfred Biolek bereitet ‚Podiddldatschkerln‘, ein Rezept seiner böhmischen Heimat, zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 15.09.2000 Das Erste Silvio Francesco
Silvio Francesco kocht „Mulo Pastis“ (Muscheln auf südfranzösische Art) und Alfred Biolek bereitet Hühnermedaillons mit Zuckererbsen und roter Paprika zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 26.06.1998 Das Erste Simone Thomalla
In „alfredissimo!“ macht Simone Thomalla einen mediterranen Pastasalat. Alfred Biolek Schweinefleisch mit Orange und Kardamom. (Text: WDR)Deutsche TV-Premiere Fr. 01.10.2004 Das Erste Sissy Perlinger
Sissy Perlinger kocht Avocadocreme und Topinambur mit grünem Spargel und Karottencreme, Alfred Biolek bereitet einen Fischtopf zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 24.11.1995 Das Erste Smudo
In alfredissimo bereitet Smudo schwäbische „Bubespitzle“ nach einem Rezept seiner Mutter zu, Alfred Biolek macht ‚Gefüllte Kohlrabischnitzel mit Kartoffel-Avocado-Salat‘. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 19.04.2002 Das Erste Sonja Kirchberger
Sonja Kirchberger bereitet „Grappakartoffeln auf Tomaten-Rucola-Gemüse“ zu, Alfred Biolek ‚Shrimps-Salat mit Basilikum‘. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 26.11.1999 Das Erste Sophie Schütt
Gast Sophie Schütt kocht „Paprikasuppe mit Gambas und Avocado“ und Alfred Biolek bereitet „Hackbällchen mit Zitrone und Anchovis“ zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Sa. 15.10.2005 Das Erste Stefanie Hertel, Stefan Mross
Das „Traumpaar der Volksmusik“, Stefanie Hertel und Stefan Mross, absolviert im Jahr weit über 200 Auftritte und macht bei den Tourneen und Konzerten, wenn es um Essen und Trinken geht, nicht immer gute Erfahrungen. In „alfredissimo“ kocht Stefanie Hertel einen Vogtländer Pilzeintopf, Stefan Mross bereitet Schneebälle zum Nachtisch zu. Alfred Biolek macht als Vorspeise einen Orangen-Dattel-Salat mit Parmesan. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Sa. 29.10.2005 Das Erste Stefan Jürgens
Gast Stefan Jürgens kocht „Kaninchen a la Isolina“ und Alfred Biolek bereitet „Seelachs mit Bacon und Estragon“ zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 09.09.2005 Das Erste Stefan Raab
Stefan Raab brät eine „Currywurst-Hawaii“ und kreiert „Plumps-Säckchen“, Alfred Biolek macht seinen „Schmortopf Mont Ventoux“. (Text: WDR)Deutsche TV-Premiere Di. 19.09.1995 Das Erste Steffen Seibert
Steffen Seibert macht Amerikanisches Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch, Alfred Biolek bereitet Marokkanische Hähnchenschenkel zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 28.03.2003 Das Erste Sunnyi Melles
Sunnyi Melles backt einen Ribiselkuchen (Johannisbeerkuchen). Alfred Biolek bereitet einen Salat mit weißen Bohnen und geräucherter Forelle zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 27.05.2005 Das Erste Susanne Daubner
Susanne Daubner kocht ‚Loup de mer mit Orangen-Paprika-Gemüse‘. Alfred Biolek bereitet Hähnchenfilet mit Fenchel und Kardamom zu. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 10.09.2004 Das Erste Susanne Fröhlich
Susanne Fröhlich macht Hähnchenkeulen im Backofen. Alfred Biolek kocht Linsen-Tomaten-Suppe mit Pasta. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 04.02.2005 Das Erste Susanne Uhlen
„Meine Rezepte sind unkompliziert und müssen schnell fertig sein“, sagt die Schauspielerin Susanne Uhlen, „wenn meine Männer abends Hunger haben, darf ich keine Zeit mehr verlieren, dann muss das zack-zack gehen. Oft, wenn ich vom Dreh nach Hause fahre, flitze ich noch ganz schnell in ein Lebensmittelgeschäft und kaufe ein.“ Susanne Uhlen verbringt mit ihrer Familie so viel Zeit wie möglich in ihrem Haus in Südfrankreich. „Die Märkte dort liebe ich und nehme mir dann richtig Zeit zum Kochen. (Text: One)Deutsche TV-Premiere Fr. 07.11.2003 Das Erste
zurückweiter
Füge Alfredissimo! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Alfredissimo! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.