Folge 2585

  • Das Geheimnis des Gorgonzolas

    Folge 2585
    Der Gorgonzola darf nur in der Lombardei und dem Piemont in Norditalien hergestellt werden. Auch die Milch für den Käse muss aus der Region stammen. Wir begleiten die Herstellung in Handarbeit eines der beliebtesten Käse der Deutschen. Jedes Jahr werden 3800 Tonnen in die Bundesrepublik exportiert. Außerdem zeigen wir, wie man in den Bergen Norditaliens ein für die Region typisches Gorgonzolagericht zubereitet. Und: Leber-Gulasch (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-PremiereMo 16.01.2017kabel eins

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 16.01.2017
16:55–17:55
16:55–
NEU
Füge Abenteuer Leben täglich kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Abenteuer Leben täglich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Abenteuer Leben täglich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…