2020 (Folge 3470⁠–⁠3494)

  • Folge 3470
    Die wandelnde Grill-Bibel Patrick Ryan lässt, wenn es um Barbecue geht, kein Restaurant aus. Besonders am Herzen liegen ihm dabei die Läden mit langer Familientradition. Deshalb geht es diesmal zu den „Fat Boys“ nach Temple in Texas. BBQ at its best. Perfektes Beef Brisket, leckere Ribs und Würstchen nach Opas Rezept sind die Topseller bei den „Fat Boys“, die bereits in dritter Generation die Kunden und auf Grillwettbewerben begeistern. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 03.07.2020 Kabel Eins
  • Folge 3471
    Jeder kennt sie, jeder liebt sie – die Pizza. Aber wie bereitet man den italienischen Klassiker zuhause so zu, dass er so schmeckt wie beim Lieblingsitaliener? Pizzaliebhaber und Youtuber Sandro Gugliuzzo sowie der Pizzabäcker Antonio Marcellino von der Pizzeria „Mille Lire“ in Frankfurt finden das heute heraus. Dafür testen sie neue Gadgets, mit denen die perfekte Pizza gelingen soll. Und: DIY Camping (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 06.07.2020 Kabel Eins
  • Folge 3472
    Deutsche TV-Premiere Di. 07.07.2020 Kabel Eins
  • Folge 3473
    Deutsche TV-Premiere Mi. 08.07.2020 Kabel Eins
  • Folge 3474
    Deutsche TV-Premiere Do. 09.07.2020 Kabel Eins
  • Folge 3475
    Deutsche TV-Premiere Fr. 10.07.2020 Kabel Eins
  • Folge 3476
    Deutsche TV-Premiere Mo. 13.07.2020 Kabel Eins
  • Folge 3477
    Deutsche TV-Premiere Di. 14.07.2020 Kabel Eins
  • Folge 3478
    Wie lässt sich mit einfachen Mitteln und wenigen Zutaten etwas Aufregendes und Neues in der heimischen Küche zaubern? Sternekoch Jürgen Wolfsgruber vom „Sparkling Bistro“ in München verrät seine Lieblingsgerichte, die man easy Zuhause nachkochen kann, die aber trotzdem Sterne-Niveau haben. Bodenständig, aber mit dem gewissen Extra – mit den Rezepten und Tipps des Sternekochs beeindrucken auch Hobbyköche ihre Familie am Abendbrottisch oder Freunde bei der nächsten Dinner-Party. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 15.07.2020 Kabel Eins
  • Folge 3479
    Deutsche TV-Premiere Do. 16.07.2020 Kabel Eins
  • Folge 3480
    Grillen, schnippeln, warmhalten und verstauen – das alles soll Achim Müllers multifunktionaler Grilltisch können. Dafür sucht sich der Berliner Chefkoch Hilfe bei Profi-Handwerker Kenny. Im Tisch soll ein Kugelgrill und ein so genannter „heißer Stein“ verbaut werden. Die Grillplatte bietet Platz für Spieße oder Gemüse, der Kugelgrill für Würste und Fleisch. Ob der Grilltisch Marke Eigenbau Achims Ansprüche erfüllen kann? Und: Da cookste! Supersize Grilled Cheese (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 17.07.2020 Kabel Eins
  • Folge 3481
    Reporter Johannes Zenglein ist diesmal nach Rio de Janeiro in Brasilien gereist, um das lokale Streetfood, wie Tapioca, Farafa und Fejoada, zu testen. Das Food-Abenteuer beginnt an einem der berühmtesten Strände der Welt – Ipanema. Johannes isst am ältesten und bekanntesten Strandimbiss, im Vergnügungsviertel Lapa sowie im weltberühmten Maracana Stadion. Doch die größte Streetfood-Überraschung erwartet ihn in einer Favela. Und: DIY Eigener Pool im Garten – Die Scheerers (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 20.07.2020 Kabel Eins
  • Folge 3482
    Diesmal machen Markus und Achim Mannheim unsicher. Sie sind wieder im Schnitzelfieber, unterwegs im Auftrag des guten Geschmacks. Wo gibt es das beste Schnitzel der Stadt? Dabei achten sie besonders auf Qualität, Geschmack, Sauberkeit und Service. Wo wird alles frisch, regional und von Hand zubereitet? Wo gibt es Schnitzel besonders günstig und trotzdem lecker und von guter Qualität? Auf das Testessen folgt das Fazit von Markus und Achim. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 21.07.2020 Kabel Eins
  • Folge 3483
    Wie gut kann man beliebte Fast Food-Gerichte selbst zuhause nachkochen? Der Hobby-Koch und Allrounder Mergim Muja und die Profi-Köchin Nathalie Dienstbach versuchen, hinter den leckeren Geschmack des mexikanischen Burrito aus Frankfurt zu kommen. Aber wie wird der Klassiker zubereitet und was beinhaltet er alles? Werden es die Fast Food-Hacker schaffen, das Rezept originalgetreu nachzukochen? Und: Gorgonzola – verführerischer Schimmel (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 22.07.2020 Kabel Eins
  • Folge 3484
    Angeblich gibt es auf den Philippinen das beste Spanferkel der Welt. Ob das stimmt? Abenteuer Leben-Reporter Joachim Walther will das ausprobieren und findet heraus, warum ein Bunsenbrenner eine wesentliche Rolle für das Gericht spielt. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 23.07.2020 Kabel Eins
  • Folge 3485
    Schnell zubereitet und immer lecker: Pasta, das Acht-Minuten-Gericht, das alle lieben! Aber von wegen Tomatensoße drüber und fertig. Im Netz gibt es haufenweise skurrile Ideen, was man noch so aus Pasta & Co.zaubern kann. Die hungrigen Geschwister und Internet-Trick-Tester Alex und Chrissi kochen fünf dieser ausgefallenen Rezept-Ideen aus dem Internet nach und machen anschließend den Geschmackstest. Und: Sidycheck Instagram: Waffeln (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 24.07.2020 Kabel Eins
  • Folge 3486
    Deutsche TV-Premiere Mo. 27.07.2020 Kabel Eins
  • Folge 3487
    Welche Messer braucht man wirklich in der Küche? Müssen sie teuer sein? Wie geht man richtig damit um? Peter Griebel ist seit 40 Jahren Koch und ein ausgewiesener Messer-Fan, er sammelt sie sogar – also genau der richtige Experte, um diese Fragen zu klären. Außerdem gibt er „Abenteuer Leben“-Reporter Alex Königs Tipps zum richtigen Schneiden und welches Küchenbrett das richtige ist. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 28.07.2020 Kabel Eins
  • Folge 3488
    Sommerzeit ist Abnehmzeit. Steffen Disch kocht seine Lieblingssommergerichte. Die Küche des Freiburger Sternekoches ist frisch, lecker und vor allem gesund. Und: Die Urlaubsschmecker (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 29.07.2020 Kabel Eins
  • Folge 3489
    Die „Abenteuer Leben“-Hosts Seraphina Kalze und Kimmo Wiemann haben sich von Grill-Tricks aus dem Internet inspirieren lassen und probieren aus, was die Videos bei Instagram & Co.so alles an schrägen, hilfreichen und hoffentlich leckeren Tipps fürs Grillvergnügen hergeben. Wie grillt man beispielsweise eine Banane und schmeckt das überhaupt? Oder wie bastelt man eine Cevapcici-Maschine aus einer PET-Flasche? Und: Alles aus Holz (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 30.07.2020 Kabel Eins
  • Folge 3490
    Deutsche TV-Premiere Fr. 31.07.2020 Kabel Eins
  • Folge 3491
    Deutsche TV-Premiere Mo. 03.08.2020 Kabel Eins
  • Folge 3492
    Noch nie war Campingurlaub so beliebt wie heute, doch bei manchen löst schon der Gedanke ans Schlafen auf dem harten Erdboden im Zelt blanken Horror und schreckliche Rückenschmerzen aus. Dabei gibt es richtig bequeme und fast schon luxuriöse Zelt-Varianten, die versprechen, dass man darin genau so gemütlich wie im eigenen Bett schläft. „Abenteuer Leben“ hat den Test gemacht. Und: Die Klima-Zecken sind los (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 04.08.2020 Kabel Eins
  • Folge 3493
    Deutsche TV-Premiere Mi. 05.08.2020 Kabel Eins
  • Folge 3494
    Achterbahn und Wasserrutsche war gestern. Die neue große Attraktion heißt: essen, essen, essen! In der italienischen Hauptstadt der Völlerei Bologna befindet sich der „Fico“-Erlebnispark für Gourmets: Der Eintritt ist kostenlos. Man schnappt sich am Eingang ein Fahrrad und auf geht es ins Vergnügen. 100 000 Quadratkilometer Food-Genuss pur. „Abenteuer Leben“-Reporterin Sabrina besucht den größten und ersten Essen-Erlebnispark der Welt. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 06.08.2020 Kabel Eins

zurückweiter

Füge Abenteuer Leben täglich kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Abenteuer Leben täglich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Abenteuer Leben täglich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App