2017, Folge 2671–2694

  • Folge 2671
    Kochen kennt bekanntlich keine kulinarischen Grenzen! Aber kann das schmecken? Dieser Frage stellt sich Dirk Hoffmann, Frohnatur aus Düsseldorf und Spezialist für schräge Rezepte aus dem Internet. Heute auf dem Speiseplan: Spargel-Pizza! Und: Der Essig-Papst /​ Heimwerker-Apps im Test (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 19.05.2017 kabel eins
  • Folge 2672
    Mikele und Philip testen Gadgets, die normale Dinge plötzlich smart machen sollen. Philip testet eine smarte Steckdose und Mikele eine Kamera für den Kühlschrank … Und: Cake Art (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 22.05.2017 kabel eins
  • Deutsche TV-Premiere Di. 23.05.2017 kabel eins
  • Deutsche TV-Premiere Mi. 24.05.2017 kabel eins
  • Deutsche TV-Premiere Fr. 26.05.2017 kabel eins
  • Folge 2676
    Waschen, schneiden, legen war gestern! In Dresden bietet ein Friseur eine ganz besondere Nackenmassage an. Dabei ist eine Würgeschlange der Hauptakteur. Seraphina Kalze wagt den Reporterselbstversuch. Und: Brennpunkt Nürnberger Hauptbahnhof (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 29.05.2017 kabel eins
  • Folge 2677
    „Blind Date“ mit einem Hotel – der neue Urlaubstrend. Bis zu 60 Prozent kann man so angeblich sparen. Einfach Reiseziel und Zeitraum festlegen und ein anonymisiertes Hotel auswählen. Erst nach der endgültigen, nicht stornierbaren Buchung erfährt man den Hotelnamen. Superschnäppchen oder Superschrott? Ex-Hoteldirektor Andreas Rietz hat das Blind-Buchungs-Portal an der Ostsee getestet. Und: Furious Pete in San Francisco (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 30.05.2017 kabel eins
  • Folge 2678
    Nuss-Nougat-Creme liebt und kennt jeder. Aber wie schmeckt die Schokocreme in Kombination mit Sushi oder Pasta? Gemeinsam mit Koch Kevin von Holt bereitet „Abenteuer Leben täglich“ die schokoladigsten Trend-Gerichte zu. Taugen sie was und wie schmeckt das Ergebnis? Und: Möbel aus Schrott /​ Mein verrückter Nachbar: Gulfstream statt Gartenzwerg /​ GoG Hackfleisch-Pommes paniert (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 31.05.2017 kabel eins
  • Folge 2679
    Die meistgetrunkene Spirituose der Welt ist Baijiu. Diesen Schnaps gibt es fast nur in China. Nach Aussage der Hersteller wird er bald die Welt erobern. 13 Milliarden Liter werden jährlich alleine in China getrunken. Abenteuer Leben – täglich Reporter Johannes Zenglein besucht eine der größten Baijiu Fabriken und geht dem Geheimnis des bis zu 70%igen Nationalgetränks nach. Und: Outdoor-Gadgets 2 /​ Schmuggelalarm an der niederländischen Grenze (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 01.06.2017 kabel eins
  • Folge 2680
    Weltweit wird der meiste Zucker aus Zuckerrohr gewonnen. Nach Brasilien ist Indien der größte Zuckerproduzent der Welt. Aber wie sieht das Zuckerrohr überhaupt aus? Wie wächst es und wie wird es zu raffiniertem Zucker weiterverarbeitet? „Abenteuer Leben täglich“-Reporter Alex Königs hat sich in Indien auf die Spur des Zuckerrohrs gemacht und seinen Weg von den Bauern über Zwischenproduzenten bis zur großen Zuckerfabrik verfolgt. Und: Unbekannte Orte – Insel zum Mieten (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 02.06.2017 kabel eins
  • Folge 2681
    Baumkuchen gibt’s das ganze Jahr über, zumindest bei den Japanern. Die lieben den „König der Kuchen“ und reisen dafür sogar bis nach Berlin. Denn da gibt’s laut Reiseführer den besten Baumkuchen Deutschlands zu kaufen. Doch warum verehren die Japaner unseren Baumkuchen so? Und: GoG Thunfisch-Popcorn-Pizza (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 06.06.2017 kabel eins
  • Folge 2682
    Wie bekommt man Karottenflecken aus einer hellen Stoffcouch oder Kaugummi aus einem Teppich, und ist der komplett verklebte Backofen noch zu retten? Auf diese Härtefälle haben die Putzprofis Marion und Nicole eine Antwort und zeigen ihre Tipps und Tricks, die manchmal wahre Wunder bewirken können. Weitere Themen: Imbissbudencheck Mallorca Folge 2 (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 07.06.2017 kabel eins
  • Folge 2683
    Pasta liebt jeder und Pasta soll bekanntlich glücklich machen. Bei dem beliebten Klassiker darf auch gerne ein bisschen experimentiert werden. Im Internet lassen sich so einige verrückte Rezepte finden. Süße Milchnudeln oder auch Hot-Dog Pasta. „Gaumengraus oder Gaumenschmaus“- Experte Dirk Hoffmann stellt sich der Herausforderung. Weitere Themen: Ding Dong 16 (Pancakebot + Absatzschuhe) /​ Kontrollgruppe Motorrad – Polizei geht auf Raser-Jagd (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 08.06.2017 kabel eins
  • Folge 2684
    Otto Berenji ist leidenschaftlicher Griller. Da kein Smoker von der Stange seinen Ansprüchen genügte, hat er sich kurzerhand selbst einen bauen lassen. Mit seinem 3,5 Tonnen schweren Smoker und über 13 Quadratmeter Grillfläche. Insgesamt 600 Kilogramm Fleisch fasst das Ungetüm. Wie das Pulled Pork oder der Rinderbraten im Smoker butterzart werden? Smoker-Papst Otto verrät uns seine Tricks. Weitere Themen: Krasse Rutschen (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 09.06.2017 kabel eins
  • Folge 2685
    Jeder kennt die großen und kleinen Herausforderungen im Haushalt. Mit den passenden Gadgets soll das bisschen Haushalt viel leichter von der Hand gehen. So das Versprechen der Hersteller. Welche Neuheiten es im Bereich Haushalt gibt, und bei welchen sich die Anschaffung lohnt, haben zwei Frauen aus zwei Generationen für uns getestet. Weitere Themen: Weltrekordbrücke im Harz (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 12.06.2017 kabel eins
  • Folge 2686
    Heutige Themen der Sendung: GoG Döner Torte /​ Camping und Outdoorgadgets im Test (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 13.06.2017 kabel eins
  • Folge 2687
    Viele zieht es diesen Sommer an die schöne Ostsee. Klar: Keine konkrete Terrorgefahr wie in vielen südlichen Gefilden, kurze Anreise, man spricht deutsch. Aber wie kriegt man hier ein gutes Hotel zu einem guten Preis? Worauf kommt es beim Buchen an? Und was muss man tun, um ein Upgrade zu bekommen? Der ehemalige Hoteldirektor Andreas Rietz klärt auf. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 14.06.2017 kabel eins
  • Folge 2688
    Unser American BBQ-Experte Patrick Ryan macht für uns vier klassische Varianten – Ribs zum Nachgrillen. Wer keinen Grill hat, macht nichts! Patrick zeigt alle Methoden – vom Smoker bis zum Backofen. Und: Urlaub@home: Wohnwagons – Luxusbuden auf 4 Rädern (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 16.06.2017 kabel eins
  • Folge 2689
    Super simpel, kostengünstig und effektiv – viele der Life-Hacks aus dem Internet sind richtige Alltags-Helfer. Dieses Mal testen unsere Internet-Trick-Tester Josef und Jürgen Kniffe rund um den Hausputz und finden heraus, welche tatsächlich unser Leben bereichern können – und welche eher Humbug sind. Und: Da cookste – Giant Meatball (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 19.06.2017 kabel eins
  • Folge 2690
    Cohiba, Montecristo und Partagas – Havanna-Zigarren sind DER Exportschlager Kubas. Kubanische Zigarren gelten als die besten der Welt. Aber warum ist das so? Abenteuer Leben täglich lüftet das Geheimnis in Havanna. Dort steht die größte Zigarrenfabrik Kubas. Die Arbeiter hier rollen in Schichtarbeit Zigarre nach Zigarre – alles reine Handarbeit. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 20.06.2017 kabel eins
  • Folge 2691
    Kann ein Gadget zu besserem Schlaf verhelfen? Und ein Fitness-Tracker Trainingsmotivator und Schlafcoach in einem sein? Unsere Tester Susanne und Oli haben die smarten Alltagshelfer auf Herz und Nieren unter die Lupe genommen. Und: Ramadan – Luxus-Buffet in Abu Dhabi (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 21.06.2017 kabel eins
  • Folge 2692
    Der Dirk höchstpersönlich hat sich auf die Suche nach den Geheimnissen von Englands Nationalgericht gemacht. Fish & chips, also Backfisch mit Pommes, klingt einfach, aber was ist da genau drin? Welchen Fisch verwenden die besten Köche? Wie wird’s zubereitet und was isst der Engländer dazu? Hoffmann hat das alles für uns rausgefunden und zeigt uns, wie es geht. Und: Top 10: Beste Grilltipps (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 22.06.2017 kabel eins
  • Folge 2693
    Pasta ist und bleibt das absolute Lieblingsessen der Deutschen. Kein Wunder also, dass wir gerne nach Alternativen suchen, mit denen wir unseren Kopf überlisten und unserer Figur gleichzeitig etwas Gutes tun können. Die Rede ist von Low-Carb-Gerichten, die zwar wie Nudeln aussehen und schmecken, allerdings nur wenige Kohlenhydrate enthalten. Wie schmecken beispielsweise Konjaknudeln? Wir haben’s getestet. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 23.06.2017 kabel eins
  • Folge 2694
    Kochen kennt bekanntlich keine kulinarischen Grenzen! Aber kann das schmecken? Dieser Frage stellt sich Dirk Hoffmann, Frohnatur aus Düsseldorf und Spezialist für schräge Rezepte aus dem Internet. Heute auf dem Speiseplan: eine Bratwurst-Praline! Und: Baguette – Frankreich vs. Deutschland /​ Pfandleihhaus München (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 26.06.2017 kabel eins

zurückweiter

Füge Abenteuer Leben täglich kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Abenteuer Leben täglich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Abenteuer Leben täglich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App