Staffel 1, Folge 3

  • 3. Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln

    Staffel 1, Folge 3 (30 Min.)
    Rainer Sass ist zu Gast bei Familie Ritter in Kiel. Familienoberhaupt und Hobbykoch Holger Ritter möchte vom NDR Fernsehkoch lernen, wie man einen deftigen Tafelspitz macht. Darauf freut sich Rainer Sass besonders, denn die ursprünglich österreichische Kochfleisch-Spezialität gehört auch zu seinen
    Lieblingsgerichten. Die erste Hürde: Woher bekommt man in Kiel-Elmschenhagen ein gutes Stück Fleisch? Hier weiß Rainer Sass die Antwort. Dafür hat der Familienvater schon den passenden Wein im Keller. Wem es am Ende am besten schmeckt, wird sich zeigen, wenn die ganze Familie probiert hat. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereSo 14.09.2008NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 07.02.2022
06:50–07:20
06:50–
So 06.02.2022
16:00–16:30
16:00–
Sa 01.12.2012
11:25–11:55
11:25–
Sa 21.01.2012
11:35–12:05
11:35–
Fr 04.02.2011
05:30–06:00
05:30–
Do 03.02.2011
08:45–09:15
08:45–
Mi 02.02.2011
12:00–12:30
12:00–
Di 01.02.2011
15:45–16:15
15:45–
Di 01.02.2011
02:30–03:00
02:30–
Mo 31.01.2011
23:30–00:00
23:30–
Di 03.08.2010
02:00–02:30
02:00–
So 01.08.2010
16:30–17:00
16:30–
Fr 25.06.2010
05:30–06:00
05:30–
Do 24.06.2010
08:45–09:15
08:45–
Mi 23.06.2010
12:00–12:30
12:00–
Di 22.06.2010
15:45–16:15
15:45–
Di 22.06.2010
02:30–03:00
02:30–
Mo 21.06.2010
23:30–00:00
23:30–
So 20.09.2009
02:30–03:00
02:30–
Sa 19.09.2009
05:30–06:00
05:30–
Fr 18.09.2009
08:30–09:00
08:30–
Do 17.09.2009
12:30–12:59
12:30–
Mi 16.09.2009
15:30–16:00
15:30–
Mo 14.09.2009
23:30–00:00
23:30–
Di 16.09.2008
13:00–13:30
13:00–
So 14.09.2008
16:30–17:00
16:30–
NEU
Füge Wünsch dir Sass! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Wünsch dir Sass! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Wünsch dir Sass! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…