Staffel 15, Folge 1–13
Staffel 15 von Wer schlägt Bobby Flay? startete am 22.05.2019 auf TLC.
172. – (Big Dog On The Block)
Staffel 15, Folge 1Original-TV-Premiere Do. 21.12.2017 Food Network U.S. 173. Kochen unter Alkoholeinfluss (Windy City Wants More)
Staffel 15, Folge 2Die Kandidaten, die heute antreten, um Bobby Flay bei der großen Koch-Challenge zu schlagen, sind Cory Morris aus Chicago und David Adjey aus Toronto. Cory hat acht Jahre für Jose Garces, den Meister der lateinamerikanischen Küche, gearbeitet und ist inzwischen selbst in Amerikas Top-Liga aufgestiegen. David ist einer von Kanadas Bad-Boy Küchenchefs, arbeitete sehr erfolgreich in New York und LA und entwickelt nun neue Restaurantkonzepte. Die Zutat, die beide in der Vorrunde veredeln müssen, sind lila Kartoffeln. Cory plant ein Gericht mit lila Kartoffelchips, Kartoffel-Creme-Aioli und Kaviar. David kontert mit lila Kartoffelsuppe und Röstgemüse. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Mi. 22.05.2019 TLC Original-TV-Premiere Do. 28.12.2017 Food Network U.S. Deutsche Erstausstrahlung ursprünglich für den 10.04.2019 angekündigt.174. Schwein gehabt (Bobby Gets Sacked)
Staffel 15, Folge 3„Bratwurst“ ist die Zutat, aus der zwei Spitzenköche heute das Beste herausholen müssen, um die Gelegenheit zu bekommen, gegen Bobby Flay anzutreten. Küchenchef Paul Malvone, der auch als „Wurst-König von Minneapolis“ bekannt war, ist von der Aufgabe begeistert und will ein dekonstruiertes Bratwurst-Gewinner-Hotdog mit glasierten Zwiebeln, Speck und Senf-Honigsoße zubereiten. Auch sein Kontrahent Chefkoch Jack Riebel möchte natürlich siegen und setzt auf ein Bratwurst-Riesensandwich mit Zwiebeln, Mozzarella und süßer Paprika. In der Jury, die die Gerichte bewertet, sitzen diesmal Footballspieler Eddie Jackson und Sportmoderator Jack Riebel. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Do. 23.05.2019 TLC Original-TV-Premiere Do. 01.02.2018 Food Network U.S. Deutsche Erstausstrahlung ursprünglich für den 17.04.2019 angekündigt.175. Valentinstag mit Hindernissen (Broken Hearts)
Staffel 15, Folge 4Passend zum Valentinstag steht heute bei der großen Koch-Challenge nur Süßes auf dem Programm – und Bobby Flay muss sich mit zwei Spitzen-Patissiers herumschlagen! Chef-Patissière Caroline Schiff aus New York und Chef-Patissier Robert Nieto aus Kalifornien müssen zunächst gegen einander antreten und in Runde eins ein herausragendes Gericht aus Cocktail-Kirschen zaubern. Caroline findet, dass die extrem süßen Kirschen hervorragend zu Champagner passen und bereitet eine luftige Mousse mit Champagner-Kirschen zu. Ihr Kontrahent Robert setzt dagegen auf Eiskrem und will den Sieg mit einem Kirsch-Vanille-Eisbecher an Rum-Karamell-Sauce einfahren. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Fr. 24.05.2019 TLC Original-TV-Premiere Do. 08.02.2018 Food Network U.S. Deutsche Erstausstrahlung ursprünglich für den 17.04.2019 angekündigt.176. Hula und Hacksteak (Going Loco)
Staffel 15, Folge 5Der kulinarische Wettkampf über zwei Runden startet heute mit dem Battle zwischen Mike Andrzejewski und Anthony Nelson. Die beiden Chefköche müssen zunächst das Beste aus Shishito-Chilis herausholen. Mike, der die gehobene Küche nach Buffalo gebracht hat, feiert dort große Erfolge und möchte mit den süßlich-scharfen Schoten ein Lachsfilet mit Shishito-Püree, Chorizo-Salsa und pfannengebratenen Shishito kreieren. Anthony ist Chef in Marshall, Virginia, und kennt sich mit japanischer Küche genauso gut aus wie mit Cajun oder Amerikanisch. Doch heute setzt er auf Asiatisch: gebratene Garnelen mit Zucchini, Tomaten, gerösteten Shishitos und Shishito-Vinaigrette. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Mo. 27.05.2019 TLC Original-TV-Premiere Do. 15.02.2018 Food Network U.S. Deutsche Erstausstrahlung ursprünglich für den 24.04.2019 angekündigt.177. Brotzeit! (Sour With The Sweet)
Staffel 15, Folge 6Robert Cho und Brian Malarkey treten heute in der großen Koch-Challenge gegeneinander an, um in Runde zwei, die Chance zu bekommen, Bobby Flay zu schlagen. Cowboy Ribeye Steak steht als Hauptzutat auf dem Plan und soll von den Kontrahenten in ein grandioses Gericht verwandelt werden. Chefkoch und Barbecue-Fusion-Experte Robert schneidet das Fleisch in mundgerechte Stücke, mariniert sie in einer Reisessig-Soja-Pfeffer-Mischung und zaubert dann einen raffinierten Ribeye Steak-Taco mit scharfem Kimchi. Starkoch Brian entscheidet sich für ein Cowboy Ribeye-Zweierlei aus Koreanischem Tartar und Mini-Steaks mit Sauce Bordelaise und Blumenkohlpüree. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Di. 28.05.2019 TLC Original-TV-Premiere Do. 22.02.2018 Food Network U.S. Deutsche Erstausstrahlung ursprünglich für den 24.04.2019 angekündigt.178. Schnellkochtopf-Roulette (Stuffed And Fried)
Staffel 15, Folge 7In dieser Episode treten Alan Vargas und Crista Luedtke an, um Bobby Flay bei der großen Koch-Challenge zu schlagen. Doch zuerst müssen sie gegeneinander kochen und in Runde eins das Beste aus Kaiserhummer herausholen. Chef Alan aus New York war zehn Jahre lang Stylist, bevor er seiner Berufung folgte und heute mit Zutaten aus aller Welt experimentiert. Er bereitet die Schalentiere häufig zu und setzt nun auf Kaiserhummer mit Pernod, Gewürzbutter und Salat. Crista, Chefköchin und Restaurantbesitzerin in Guerneville, Kalifornien, hat mit der Zutat kaum Erfahrung und versucht sich an Bourbon-Kaiserhummer-Suppe mit Mais, Pilzen und frittierten Hummerbeinen. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Mi. 29.05.2019 TLC Original-TV-Premiere Do. 01.03.2018 Food Network U.S. 179. High Tech vs. Old School (At It Again)
Staffel 15, Folge 8Die Spitzenköche Demetrio Zavala und Seis Kamimura haben beide eine Rechnung mit Bobby Flay offen und wollen den Wettkampf unbedingt für sich entscheiden. Doch davor müssen sie Runde eins überstehen, in der sich alles um Tintenfisch-Tinte dreht. – Eine schwierige Zutat, deren fischig-salziger Geschmack auf optimale Weise auszugleichen ist. Seis Kamimura aus New York, der mit japanischem Essen aufwuchs, kombiniert die Tinte mit Gnocchi als passenden Geschmacksträger und Fresno Chilis. Demetrio aus Washington, der bei den besten Sterneköchen gelernt hat, kontert mit Garnelen an Tintenfisch-Tinte, Mandarinen-Tomaten-Kompott und Tinten-Aioli. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Fr. 31.05.2019 TLC Original-TV-Premiere Do. 08.03.2018 Food Network U.S. 180. Philippinische Genüsse (Surf’s Up)
Staffel 15, Folge 9Schauspielerin Loni Love und Köchin Anne Burrell bestimmen heute Bobby Flays Herausforderer, der sich in Runde eins den Sieg mit „Basilikum“ erkochen muss. Kandidat 1, Sheldon Simeon, ist Chefkoch auf Hawaii, serviert in seinem Restaurant hawaiianisch-philippinische Küche und wurde von einem großen Gastro-Magazin schon zwei Mal zum besten Koch gekürt. Er will den Sieg mit einem philippinischen Basilikum-Garnelen-Kinilaw für sich entscheiden. Konkurrent Paras Shah, Chef in New York, ist halb Philippino, halb Inder und ein Meister der internationalen Küche. Sein Gewinner-Gericht soll eine aromatische grüne Gazpacho mit Basilikum werden. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere So. 07.02.2021 HGTV Deutsche Streaming-Premiere Do. 12.09.2019 Joyn Original-TV-Premiere Do. 15.03.2018 Food Network U.S. 181. Auf in die Burger-Schlacht (Revenge Is Best Served Bold)
Staffel 15, Folge 10In dieser Episode steht Revanche auf dem Programm: Bobby Flays ehemalige Mitarbeiterin Leia Gaccione und der vietnamesische Chef Tony Nguyen ergreifen ihre zweite Chance und wollen erneut gegen Bobby Flay in den Ring steigen. Doch zuerst müssen sie gegeneinander antreten und das Beste aus „Zucchini“ herausholen. Leia, die inzwischen Chefköchin in ihrem eigenen Restaurant in New Jersey ist, bereitet frittierte Zucchini-Taler mit Minzjoghurt zu. Ihr asiatischer Gegenspieler, der als Chefkoch in Los Angeles gerade die gehobene vietnamesische Küche einführt, setzt auf Zucchini-Nudeln mit Garnelen, Ei und grünem Curry. Wer wird das Rennen machen? (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere So. 07.02.2021 HGTV Deutsche Streaming-Premiere Do. 12.09.2019 Joyn Original-TV-Premiere Do. 22.03.2018 Food Network U.S. 182. Biryani à la Bobby (Ladies Don’t Play)
Staffel 15, Folge 11Kandidatin 1 der Koch-Challenge hat den Sprung von Mumbai nach Manhattan geschafft, Kandidatin 2 hat jahrelang in L.A.s Top-Restaurants gearbeitet – und heute haben beide nur eines im Sinn: Bobby Flay zu schlagen! Doch vorher müssen sie Runde eins gewinnen, in der sich diesmal alles um „dicke Bohnen“ dreht. Diese Kreuzung aus Erbsen und Limabohnen schmeckt herb und muss vorab geschält werden. Die indische Chefköchin Aarthi Sampath besitzt ein Restaurant in Seattle und will mit Dicke-Bohnen-Masala an Koriander-Rucola-Salat die Vorrunde gewinnen. Ihre Gegnerin Zoe Schor, Chefköchin in Chicago, hält mit Bohnen-Haschee an Chilis und pochiertem Ei dagegen. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere So. 07.02.2021 HGTV Deutsche Streaming-Premiere Do. 12.09.2019 Joyn Original-TV-Premiere Do. 29.03.2018 Food Network U.S. 183. Scharfe Konkurrenz (Not A Speck)
Staffel 15, Folge 12Ronny Miranda und Jonah Miller treten heute an, um Bobby Flay in die Schranken zu weisen, doch nur einem wird die Chance auf die große Challenge vergönnt sein: dem Kandidaten, der in Runde eins binnen 20 Minuten das Beste aus „Speck“ herausholen kann. Chefkoch Ronny aus Kalifornien hat seinen feinen Gaumen von seiner portugiesischen Großmutter geerbt, arbeitet in Sternerestaurants und will mit Spiegelei mit Speck, Blumenkohl-Püree und Speck-Croutons gewinnen. Chef und Restaurantbesitzer Jonah aus New York ist ein Meister der spanischen Küche und hält in der Vorrunde mit Speck-Aioli-Specksalat dagegen, in den er Kürbis, Fenchel und Gurke hobelt. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere So. 07.02.2021 HGTV Deutsche Streaming-Premiere Do. 12.09.2019 Joyn Original-TV-Premiere Do. 05.04.2018 Food Network U.S. 184. Wer zuletzt lacht … (Getting Crabby)
Staffel 15, Folge 13Brendan Pelley und Mark Laubner haben heute 20 Minuten Zeit, um das beste Gurkengericht ihres Lebens zu kochen. – Ein Heimspiel für den griechischen Chefkoch Brendan, der nach Jahren französischer und italienischer Küche zurück zu seinen Wurzeln wollte und sein eigenes griechisches Restaurant in Boston eröffnete. Er bereitet eine gehobene Variante von griechischem Salat aus Gurke, Oliven, Kapern, Feta und Dill auf drei Arten zu und komprimiert alles im Vakuumbeutel für intensiven Geschmack. Chef Mark aus Maryland überlegt lange, mit welchem Gericht er punkten könnte und entscheidet sich schließlich für Gurken-Buttermilch-Gazpacho mit gegrillten Garnelen. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere So. 14.02.2021 HGTV Deutsche Streaming-Premiere Do. 12.09.2019 Joyn Original-TV-Premiere Do. 12.04.2018 Food Network U.S.
zurückweiter
Füge Wer schlägt Bobby Flay? kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Wer schlägt Bobby Flay? und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Wer schlägt Bobby Flay? online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail