The Quest – Die Serie

    Staffel 1

    11.01Die Krone von König Artus(And The Crown Of King Arthur)01.05.2015(07.12.2014)And The Crown Of King Arthur07.12.2014
    21.02Die Macht des Excalibur(And The Sword In The Stone)01.05.2015(07.12.2014)And The Sword In The Stone07.12.2014
    31.03Im Labyrinth des Minotaurus(And The Horns Of A Dilemma)08.05.2015(14.12.2014)And The Horns Of A Dilemma14.12.2014
    41.04Das Geheimnis des Nordpols(And Santa’s Midnight Run)08.05.2015(21.12.2014)And Santa’s Midnight Run21.12.2014
    51.05Der Zorn des Drachen(And The Apple Of Discord)15.05.2015(28.12.2014)And The Apple Of Discord28.12.2014
    61.06Die Märchen der Verdammnis(And The Fables Of Doom)15.05.2015(04.01.2015)And The Fables Of Doom04.01.2015
    71.07Der magische Wettbewerb(And The Rule Of Three)22.05.2015(11.01.2015)And The Rule Of Three11.01.2015
    81.08Das verwunschene Haus(And The Heart Of Darkness)22.05.2015(11.01.2015)And The Heart Of Darkness11.01.2015
    91.09Die Stadt der Lichter(And The City Of Light)29.05.2015(18.01.2015)And The City Of Light18.01.2015
    101.10Der Webstuhl des Schicksals(And The Loom Of Fate)29.05.2015(18.01.2015)And The Loom Of Fate18.01.2015

    Staffel 2: Das versunkene Buch

    112.01Das versunkene Buch(And The Drowned Book)08.04.2016(01.11.2015)And The Drowned Book01.11.2015
    122.02Der zerbrochene Stab (And The Broken Staff)08.04.2016(01.11.2015)And The Broken Staff01.11.2015
    132.03Der verborgene Friedhof(And What Lies Beneath The Stones)15.04.2016(08.11.2015)And What Lies Beneath The Stones08.11.2015
    142.04Der Riss der Dimensionen(And The Cost Of Education)15.04.2016(15.11.2015)And The Cost Of Education15.11.2015
    152.05Die Seele der Bibliothek(And The Hollow Men)22.04.2016(22.11.2015)And The Hollow Men22.11.2015
    162.06Der Vertrag mit dem Teufel(And The Infernal Contract)22.04.2016(29.11.2015)And The Infernal Contract29.11.2015
    172.07Das Bild der Unsterblichkeit(And The Image Of Image)29.04.2016(06.12.2015)And The Image Of Image06.12.2015
    182.08Gefangen in der Zeitschleife(And The Point Of Salvation)29.04.2016(13.12.2015)And The Point Of Salvation13.12.2015
    192.09Im Bann des Zauberers(And The Happily Ever Afters)06.05.2016(20.12.2015)And The Happily Ever Afters20.12.2015
    202.10Die Reise in die Vergangenheit(And The Final Curtain)06.05.2016(27.12.2015)And The Final Curtain27.12.2015

    Staffel 3

    213.01Der Gott des Chaos(And The Rise Of Chaos)03.10.2017(20.11.2016)And The Rise Of Chaos20.11.2016
    223.02Die Armee der Werwölfe(And The Fangs Of Death)10.10.2017(27.11.2016)And The Fangs Of Death27.11.2016
    233.03Die Zeremonie der Eisdämonen(And The Reunion Of Evil)10.10.2017(04.12.2016)And The Reunion Of Evil04.12.2016
    243.04Die selbsterfüllende Prophezeiung(And The Self-Fulfilling Prophecy)10.10.2017(11.12.2016)And The Self-Fulfilling Prophecy11.12.2016
    253.05Der Jahrmarkt des Grauens(And The Tears Of A Clown)17.10.2017(18.12.2016)And The Tears Of A Clown18.12.2016
    263.06Das Auge des Ra(And The Trial Of The Triangle)17.10.2017(25.12.2016)And The Trial Of The Triangle25.12.2016
    273.07Das Elixier der Liebe(And The Curse Of Cindy)17.10.2017(01.01.2017)And The Curse Of Cindy01.01.2017
    283.08Die Zuflucht der Vampire(And The Eternal Question)24.10.2017(08.01.2017)And The Eternal Question08.01.2017
    293.09Der Kampf um Shangri-La(And The Fatal Separation)24.10.2017(15.01.2017)And The Fatal Separation15.01.2017
    303.10Der Angriff des puren Bösen(And The Wrath Of Chaos)24.10.2017(22.01.2017)And The Wrath Of Chaos22.01.2017

    Staffel 4

    314.01Der Orden der Schatten(And The Dark Secret)05.02.2018(13.12.2017)And The Dark Secret13.12.2017
    324.02Die Göttin des Glücks(And The Steal Of Fortune)05.02.2018(13.12.2017)And The Steal Of Fortune13.12.2017
    334.03Der Dieb der Weihnacht(And The Christmas Thief)12.02.2018(20.12.2017)And The Christmas Thief20.12.2017
    344.04Die Magie des Kinos(And The Silver Screen)12.02.2018(20.12.2017)And The Silver Screen20.12.2017
    354.05Die Krone der Blutgräfin(And The Bleeding Crown)19.02.2018(27.12.2017)And The Bleeding Crown27.12.2017
    364.06Die Gräber der Zeit(And The Graves Of Time)19.02.2018(27.12.2017)And The Graves Of Time27.12.2017
    374.07Die Legende vom Teufelswald(And The Disenchanted Forest)26.02.2018(03.01.2018)And The Disenchanted Forest03.01.2018
    384.08Die Fee in der Schneekugel(And The Hidden Sanctuary)26.02.2018(10.01.2018)And The Hidden Sanctuary10.01.2018
    394.09Das zerbrochene Medaillon(And A Town Called Feud)05.03.2018(17.01.2018)And A Town Called Feud17.01.2018
    404.10Der Typ namens Jeff(And Some Dude Named Jeff)05.03.2018(24.01.2018)And Some Dude Named Jeff24.01.2018
    414.11Der Kampf auf Leben und Tod(And The Trial Of The One)12.03.2018(31.01.2018)And The Trial Of The One31.01.2018
    424.12Die Echos der Erinnerung(And The Echoes Of Memory)12.03.2018(07.02.2018)And The Echoes Of Memory07.02.2018

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    Wir informieren Sie kostenlos, wenn The Quest – Die Serie im Fernsehen läuft.

    The Quest – Die Serie auf DVD