Story of Andi

    Staffel 1

    11.01Folge 1(13)03.09.2017(10.03.2017)1310.03.2017
    21.02Das geheime Baby(Outside The Box)03.09.2017(10.03.2017)Outside The Box10.03.2017
    41.04Sturmfrei(Dancing In The Dark)10.09.2017(14.04.2017)Dancing In The Dark14.04.2017
    51.05Eifersucht(It’s Not About You)17.09.2017(28.04.2017)It’s Not About You28.04.2017
    61.06Beziehungschaos(She Said She Said)17.09.2017(05.05.2017)She Said She Said05.05.2017
    71.07Vater-Tochter-Tag(Dad Influence)24.09.2017(12.05.2017)Dad Influence12.05.2017
    81.08Peinlichkeiten(Terms Of Embarrassment)24.09.2017(19.05.2017)Terms Of Embarrassment19.05.2017
    91.09Das Geschenk(She’s Turning Into You)01.10.2017(02.06.2017)She’s Turning Into You02.06.2017
    101.10Ein neues Zuhause(Home Away From Home)01.10.2017(09.06.2017)Home Away From Home09.06.2017
    111.11Der Dresscode(Were We Ever?)01.10.2017(16.06.2017)Were We Ever?16.06.2017
    121.12Eine große Überraschung(Best Surprise Ever)01.10.2017(23.06.2017)Best Surprise Ever23.06.2017

    Staffel 2

    132.01(Hey, Who Wants Pizza?) (27.10.2017)Hey, Who Wants Pizza?27.10.2017
    142.02(Chinese New Year) (03.11.2017)Chinese New Year03.11.2017
    152.03(Friends Like These) (10.11.2017)Friends Like These10.11.2017
    162.04(Mama) (17.11.2017)Mama17.11.2017
    172.05(The Snorpion) (24.11.2017)The Snorpion24.11.2017
    182.06(I Wanna Hold Your Wristband) (01.12.2017)I Wanna Hold Your Wristband01.12.2017
    192.07(Head Over Heels) (15.01.2018)Head Over Heels15.01.2018
    202.08(There’s A Mack In The Shack) (19.01.2018)There’s A Mack In The Shack19.01.2018
    212.09(You’re The One That I Want) (26.01.2018)You’re The One That I Want26.01.2018
    222.10(A Good Hair Day) (02.02.2018)A Good Hair Day02.02.2018
    232.11(Miniature Gulf) (09.02.2018)Miniature Gulf09.02.2018
    242.12(We Were Never) (16.02.2018)We Were Never16.02.2018
    252.13(Cyrus’ Bash-Mitzvah!) (23.02.2018)Cyrus’ Bash-Mitzvah!23.02.2018
    262.14(Better To Have Wuvved And Wost) (04.06.2018)Better To Have Wuvved And Wost04.06.2018
    272.15(Perfect Day 2.0) (11.06.2018)Perfect Day
    282.16(Truth Or Truth) (18.06.2018)Truth Or Truth18.06.2018
    292.17(A Walker To Remember) (25.06.2018)A Walker To Remember25.06.2018
    302.18(Crime Scene: AndiShack!) (02.07.2018)Crime Scene: AndiShack!02.07.2018
    312.19(Andi’s Choice) (09.07.2018)Andi’s Choice09.07.2018
    322.20(For The Last Time) (16.07.2018)For The Last Time16.07.2018
    332.21(Buffy In A Bottle) (23.07.2018)Buffy In A Bottle23.07.2018
    342.22(Keep A Lid On It) (30.07.2018)Keep A Lid On It30.07.2018
    352.23(Bought, Lost Or Stolen) (06.08.2018)Bought, Lost Or Stolen06.08.2018
    362.24(We’re On Cloud Ten) (10.08.2018)We’re On Cloud Ten10.08.2018
    372.25(The Cake That Takes The Cake) (13.08.2018)The Cake That Takes The Cake13.08.2018

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    Wir informieren Sie kostenlos, wenn Story of Andi im Fernsehen läuft.