Schuhbecks Küchenkabarett Staffel 4, Folge 1: Schwammerl mit Knödel und gebratene Forelle auf Rote-Bete-Artischocken-Salat
Staffel 4, Folge 1
19. Schwammerl mit Knödel und gebratene Forelle auf Rote-Bete-Artischocken-Salat
Staffel 4, Folge 1
In „Schuhbecks Küchenkabarett“ zu Gast: Volker Heißmann, es werden Schwammerl mit Knödel und gebratene Forelle auf Rote-Bete-Artischocken-Salat zubereitet. In der Küche lacht es sich am besten. Das beweist Alfons Schuhbeck in der neuen Ausgabe seines „Küchenkabaretts“. Zu Gast ist der fränkische Komiker Volker Heißmann, der zunächst in seiner Paraderolle als „Mariechen“ auftritt. Obwohl die
Kult-Witwe mit Verve am Werk ist, ist sie nicht die talentierteste Küchenhilfe. Beim zweiten Gericht übernimmt Volker Heißmann persönlich mit Alfons Schuhbeck die Rolle am Herd. Dort fühlt sich der Fürther als gelernter Hotelfachmann sichtlich wohler als die Kult-Witwe Mariechen. Zubereitet werden Schwammerl mit Knödel und gebratene Forelle auf Rote-Bete-Artischocken-Salat. 4 Teile, wöchentlich (Text: BR Fernsehen)
Deutsche TV-PremiereFr 22.10.2021BR FernsehenDeutsche Streaming-PremiereDi 19.10.2021BR Mediathek