Schuhbecks Küchenkabarett Staffel 3, Folge 6: Tomaten-Carpaccio mit gebackenen Garnelen / Hirschgulasch auf Polenta / Schweinsbraten oder Spaghetti / Dampfnudeln oder Tiramisu
Staffel 3, Folge 6
18. Tomaten-Carpaccio mit gebackenen Garnelen / Hirschgulasch auf Polenta / Schweinsbraten oder Spaghetti / Dampfnudeln oder Tiramisu
Staffel 3, Folge 6
Die Gerichte: Tomaten-Carpaccio mit gebackenen Garnelen, Hirschgulasch auf Polenta Schweinsbraten oder Spaghetti, Dampfnudeln oder Tiramisu? Bayerische Küche gegen italienische Kochkunst – wenn sich Kabarettistin Monika Gruber entscheiden müsste, sie hätte die doppelte Staatsbürgerschaft. In beiden Welten daheim ist der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck. In seinem Küchenkabarett kocht er immer auch mit einem weiß-blauen Touch. Diesmal serviert er Moni ein
köstliches Hirschgulasch mit Polenta und ein Tomaten-Carpaccio mit Garnelen. Aber Monika Gruber hat nicht nur ein Faible für die mediterrane Küche, sondern auch für die Sprache. Um Italienisch zu lernen, hatte sie sich eine zweimonatige Auszeit genommen. Aber leider platzte der Sprachkurs in Florenz. Wie sie auf abenteuerliche Weise wieder nach Bayern zurückkehrte, das erzählt sie ihrem Lieblingskoch Alfons Schubeck im „Küchenkabarett“. (Text: BR Fernsehen)