Folge 15

  • Zwischen Teller und Tonne – Kampf der Lebensmittelverschwendung

    Folge 15
    Der Kampf gegen Foodwaste wird cool: Man containert als Mülltaucher, ist Foodsaver und betreibt Foodsharing. All dem mag noch der Hauch von etwas gar viel Idealismus anhaften, doch den braucht es wohl auch, um in unserer Wegwerf-Gesellschaft das Bewusstsein für die Wertigkeit unserer Nahrungsmittel zur Normalität werden zu lassen. Bereits etabliert und eine
    Erfolgsgeschichte mit funktionierendem Geschäftsmodell ist Äss-Bar, eine Kette von Geschäften, die Backwaren vom Vortag anbietet. Und wie wird Fleisch, das sich nicht einmal mehr zum Verwursten lohnt, zur Delikatesse für die Massen? BBQ macht es möglich. Ein „NZZ Format“ über den bewussten Umgang mit dem kostbaren Gut Lebensmittel. (Text: SRF)
    Original-TV-Premiere Do. 11.05.2017 SRF 1

Cast & Crew

Sendetermine

Mi. 29.04.2020
01:05–01:35
01:05–
Di. 28.04.2020
01:35–02:05
01:35–
Mo. 27.04.2020
01:05–01:35
01:05–
Mo. 22.07.2019
22:40–23:10
22:40–
Mo. 22.07.2019
03:05–03:30
03:05–
Mo. 22.07.2019
01:35–02:10
01:35–
So. 22.07.2018
19:10–19:40
19:10–
Mo. 11.06.2018
01:55–02:30
01:55–
Mo. 11.06.2018
01:05–01:45
01:05–
Do. 11.05.2017
23:00–23:35
23:00–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Erhalte Neuigkeiten zu NZZ Format direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu NZZ Format und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App