Folge 28

  • Pasta – echt italienisch

    Folge 28
    Tortellini, Tagliatelle und Ravioli: Bologna und die Emilia-Romagna sind die Hochburgen der frischen Pasta. In der ligurischen Küche spielen aromatische Kräuter eine grosse Rolle. Für die Trofie al Pesto wird das Basilikum von Hand geschnitten.Die Pasta-Herstellung in Gragnano bei Neapel hat eine lange Tradition. Das Drei-Sterne-Restaurant Don Alfonso 1890 hat der klassischen Pasta zu neuem Erfolg verholfen. Thomas Verdillo von Tommaso’s Restaurant in Brooklyn, Enkel von Emigranten
    aus Neapel, fühlt sich als Amerikaner und ist doch ein waschechter Italiener, immer auf der Suche nach den besten Rezepten der italienischen Küche. Biologisches Getreide, reines Quellwasser, schonende Verarbeitung und exklusive Verpackung machen Pasta zum erschwinglichen Luxusobjekt. Pasta ist mehr als die dampfende Schüssel Spaghetti auf dem Familientisch. Die Kreationen von Sternekoch Davide Scabin aus Turin gleichen futuristischen Skulpturen. (Text: TV24)
    Original-TV-PremiereDo 25.10.2012SF 1

Cast & Crew

Sendetermine

So 18.04.2021
09:10–09:40
09:10–
Fr 24.01.2020
13:10–13:45
13:10–
Mo 23.09.2019
16:45–17:20
16:45–
Mo 23.09.2019
10:40–11:15
10:40–
Di 17.09.2019
16:55–17:30
16:55–
Mi 11.09.2019
19:10–19:45
19:10–
Do 05.09.2019
12:45–13:20
12:45–
Mo 15.01.2018
01:15–01:45
01:15–
Mo 15.01.2018
00:40–01:15
00:40–
So 03.03.2013
19:10–19:40
19:10–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

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