Folge 4125

  • Neues von hier & Leichter leben

    Folge 4125 (45 Min.)
    Was macht eine Industriechemikalie – normalerweise stark ätzend und Haut schädigend – in unserem Essen? Ganz einfach: sie macht es besonders lecker! Mit Natriumhydroxid verwandelt sich einfacher Weizen-Hefeteig in leckeres Laugengebäck. Wie das unfallfrei funktioniert, zeigt Lutz Geißler. Seit mehr als zehn Jahren
    tüftelt sich der studierte Geologe in die Wissenschaft des Backens hinein. Er gibt Seminare in der ganzen Welt, und aus seinem Internet-Blog sind inzwischen dicke Bücher geworden. Das Neueste verkauft sich gerade in China. Im März stellt Lutz Geißler seine Laugengebäck-Variationen vor. (Text: mdr)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 18.03.2019 MDR

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 18.03.2019
17:00–17:45
17:00–
NEU
Füge MDR um 4 kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu MDR um 4 und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App