Vorspeise: Weiße Bohnensuppe /​ Hauptspeise: Lammrücken in der Kartoffelkruste

30 Min.
Die weithin bekannte Luxemburgische Sterne-Köchin Lea Linster aus Luxemburg, die durch mehrere Kochbücher (gekrönt mit dem "Bocuse D'Or") und eine Brigitte Kolummne in Deutschland bekannt geworden ist, zeigt ab September wöchentlich im Südwest Fernsehen in der neuen Kochreihe des Saarländsichen Rundfunk, dass Kochen großes Glück bedeutet. In dieser Sendung KochLUST kocht Lea Linster als Vorspeise: Weisse Bohnensuppe und als Hauptgericht: Lammrücken in der Kartoffelkruste. – Bild: SR/​Becker & Bredel
Die weithin bekannte Luxemburgische Sterne-Köchin Lea Linster aus Luxemburg, die durch mehrere Kochbücher (gekrönt mit dem "Bocuse D'Or") und eine Brigitte Kolummne in Deutschland bekannt geworden ist, zeigt ab September wöchentlich im Südwest Fernsehen in der neuen Kochreihe des Saarländsichen Rundfunk, dass Kochen großes Glück bedeutet. In dieser Sendung KochLUST kocht Lea Linster als Vorspeise: Weisse Bohnensuppe und als Hauptgericht: Lammrücken in der Kartoffelkruste.
Kochen lernen /​ SWR/​SR Fernsehen Spitzenköchin Lea Linsters europäische Karriere begann mit Lammrücken. Mit ihrer Idee, ihn in eine Kartoffelkruste zu verpacken, gewann sie 1989 den begehrten „Bocuse D’Or“, ausgelobt von Meister Paul Bocuse höchstpersönlich. Die Fernsehköchin hat ein Motto, das sie in allen Sendungen vergnüglich zelebriert: Mit Liebe kochen – dann es gelingt alles. Ihre Rezepte sind unkompliziert und leicht nachzukochen. Leas Koch-Tipps sind Gold wert. Als Vorspeise kocht sie eine weiße Bohnensuppe und als Hauptgericht serviert sie ihren berühmten Lammrücken in der Kartoffelkruste. (Text: SWR)

Cast & Crew

Moderation: Lea Linster

Füge Leas KochLUST kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Leas KochLUST und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App