Vorspeise: Weiße Bohnensuppe / Hauptspeise: Lammrücken in der Kartoffelkruste
30 Min.

Bild: SR/Becker & Bredel
Kochen lernen / SWR/SR Fernsehen Spitzenköchin Lea Linsters europäische Karriere begann mit Lammrücken. Mit ihrer Idee, ihn in eine Kartoffelkruste zu verpacken, gewann sie 1989 den begehrten „Bocuse D’Or“, ausgelobt von Meister Paul Bocuse höchstpersönlich. Die Fernsehköchin hat ein Motto, das sie in allen Sendungen vergnüglich zelebriert: Mit Liebe kochen – dann es gelingt alles. Ihre Rezepte sind unkompliziert und leicht nachzukochen. Leas Koch-Tipps sind Gold wert. Als Vorspeise kocht sie eine weiße Bohnensuppe und als Hauptgericht serviert sie ihren berühmten Lammrücken in der Kartoffelkruste. (Text: SWR)
Cast & Crew
Moderation: Lea Linster
Füge Leas KochLUST kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Leas KochLUST und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.