- Alle Sender
14.07.2015–05.09.2016
Di. 14.07.2015 Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
09:15–09:45
09:15– Mo. 20.07.2015 Frikadellen mit Majoran
12:15–12:45
12:15– Di. 21.07.2015 Frikadellen mit Majoran
09:15–09:45
09:15– Mo. 27.07.2015 Crostini mit Zucchini-Püree
12:15–12:45
12:15– Di. 28.07.2015 Crostini mit Zucchini-Püree
09:15–09:45
09:15– Mo. 03.08.2015 Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
12:15–12:45
12:15– Di. 04.08.2015 Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
09:15–09:45
09:15– Mo. 10.08.2015 Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch a la Koskera
12:15–12:45
12:15– Di. 11.08.2015 Miesmuscheln mit Pommes Frites und
09:15–09:45
09:15– Mo. 17.08.2015 Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen
12:15–12:45
12:15– Di. 18.08.2015 Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen
09:15–09:45
09:15– Mo. 24.08.2015 Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln / Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
12:15–12:45
12:15– Di. 25.08.2015 Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln / Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
09:15–09:45
09:15– Mo. 31.08.2015 Caesar’s Salad
12:15–12:45
12:15– Di. 01.09.2015 Caesar’s Salad / Gnocchi a la Parisienne
09:15–09:45
09:15– Mo. 07.09.2015 Special Kaninchen
12:15–12:45
12:15– Di. 08.09.2015 Special Kaninchen
09:15–09:45
09:15– Mo. 14.09.2015 Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
12:15–12:45
12:15– Di. 15.09.2015 Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
09:15–09:45
09:15– Mo. 21.09.2015 Special Erdbeeren
12:15–12:45
12:15– Di. 22.09.2015 Special Erdbeeren
09:15–09:45
09:15– Mo. 28.09.2015 Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola / Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern
12:15–12:45
12:15– Di. 29.09.2015 Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola / Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern
09:15–09:45
09:15– Mo. 05.10.2015 Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter
12:15–12:45
12:15– Di. 06.10.2015 Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter
09:15–09:45
09:15– Mo. 12.10.2015 Lammkeule mit Weißbrotkruste
12:15–12:45
12:15– Di. 13.10.2015 Lammkeule mit Weißbrotkruste
09:15–09:45
09:15– Mo. 19.10.2015 Special Dessert: Pochierte Birnen mit Anis
12:15–12:45
12:15– Di. 20.10.2015 Special Dessert: Pochierte Birnen mit Anis
09:15–09:45
09:15– Mo. 26.10.2015 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 27.10.2015 Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
09:15–09:45
09:15– Mo. 02.11.2015 Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
12:15–12:45
12:15– Di. 03.11.2015 Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
09:15–09:45
09:15– Mo. 09.11.2015 Ravioli mit Kürbisfüllung und Nougat glacé
12:15–12:45
12:15– Di. 10.11.2015 Ravioli mit Kürbisfüllung und Nougat glacé
09:15–09:45
09:15– Mo. 16.11.2015 Thunfischcarpaccio
12:15–12:45
12:15– Di. 17.11.2015 Thunfischcarpaccio
09:15–09:45
09:15– Mo. 23.11.2015 Louis Pizza, Tartes aux tomates
12:15–12:45
12:15– Di. 24.11.2015 Louis Pizza, Tartes aux tomates
09:15–09:45
09:15– Mo. 30.11.2015 Special: Sauerkraut
12:15–12:45
12:15– Di. 01.12.2015 Special: Sauerkraut
09:15–09:45
09:15– Mo. 07.12.2015 Lachscarpaccio mit Fenchelsalat
12:15–12:45
12:15– Di. 08.12.2015 Lachscarpaccio mit Fenchelsalat
09:15–09:45
09:15– Mo. 14.12.2015 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
12:15–12:45
12:15– Di. 15.12.2015 Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
09:15–09:45
09:15– Mo. 21.12.2015 Dorade mit Fenchelsoße
12:15–12:45
12:15– Di. 22.12.2015 Dorade mit Fenchelsoße
09:15–09:45
09:15– Mo. 28.12.2015 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
12:15–12:45
12:15– Di. 29.12.2015 Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
09:15–09:45
09:15– 2016
Mo. 04.01.2016 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
12:15–12:45
12:15– Di. 05.01.2016 Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
09:15–09:45
09:15– Mo. 11.01.2016 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
12:15–12:45
12:15– Di. 12.01.2016 Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
09:15–09:45
09:15– Mo. 18.01.2016 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße Walnuss-Parfait
12:15–12:45
12:15– Di. 19.01.2016 Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße Walnuss-Parfait
09:15–09:45
09:15– Mo. 25.01.2016 Creme brulée
12:15–12:45
12:15– Di. 26.01.2016 Creme brulée
09:15–09:45
09:15– Mo. 01.02.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 02.02.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 08.02.2016 Piccata vom Kalb / Seeteufelpiccata
12:15–12:45
12:15– Di. 09.02.2016 Piccata vom Kalb / Seeteufelpiccata
09:15–09:45
09:15– Mo. 15.02.2016 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
12:15–12:45
12:15– Di. 16.02.2016 Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
09:15–09:45
09:15– Mo. 22.02.2016 Risotto Verde & Paprikarisotto
12:15–12:45
12:15– Di. 23.02.2016 Risotto Verde & Paprikarisotto
09:15–09:45
09:15– Mo. 29.02.2016 Leas Eismeringe: Rote-Beeren-Trifle
12:15–12:45
12:15– Di. 01.03.2016 Leas Eismeringe
09:15–09:45
09:15– Mo. 07.03.2016 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
12:10–12:35
12:10– Di. 08.03.2016 Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
09:15–09:45
09:15– Mo. 14.03.2016 Entenbrust in Orangensoße
12:15–12:45
12:15– Di. 15.03.2016 Entenbrust in Orangensoße
09:15–09:45
09:15– Mo. 21.03.2016 Hühnerterrine mit Feigenconfit
12:15–12:45
12:15– Di. 22.03.2016 Hühnerterrine mit Feigenconfit
09:15–09:45
09:15– Mo. 28.03.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 29.03.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 04.04.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 05.04.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 11.04.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 12.04.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 18.04.2016 Rindfleischsalat „Luxemburger Klassiker“ und Zwiebelkuchen
12:15–12:45
12:15– Di. 19.04.2016 Rindfleischsalat „Luxemburger Klassiker“ und Zwiebelkuchen
09:15–09:45
09:15– Mo. 25.04.2016 Geschmorte Ochsenbacken mit Kichererbsenpüréé / Rindfleischragout und kleine Karotten
12:15–12:45
12:15– Di. 26.04.2016 Geschmorte Ochsenbacken mit Kichererbsenpüréé / Rindfleischragout und kleine Karotten
09:15–09:45
09:15– Mo. 02.05.2016 Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber
12:15–12:45
12:15– Di. 03.05.2016 Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber
09:15–09:45
09:15– Mo. 09.05.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 10.05.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 16.05.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 17.05.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 23.05.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 24.05.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 30.05.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 31.05.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 06.06.2016 Special Muscheln: Jakobsmuschel / Ravioli mit Venusmuschelsoße
12:15–12:45
12:15– Di. 07.06.2016 Special Muscheln: Jakobsmuschel / Ravioli mit Venusmuschelsoße
09:15–09:45
09:15– Mo. 13.06.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 14.06.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 20.06.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 21.06.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 27.06.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 28.06.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 04.07.2016 Keine Angst vor Soufflés! / Käse Soufflé / Schokoladen Soufflé
12:10–12:40
12:10– Di. 05.07.2016 Keine Angst vor Soufflés! / Käse Soufflé / Schokoladen Soufflé
09:15–09:45
09:15– Mo. 11.07.2016 Salat mit Pilzen und frischen Kräutern / Vinaigrette / Kräuterbutter und Hühnerleberpastete
12:15–12:45
12:15– Di. 12.07.2016 Salat mit Pilzen und frischen Kräutern / Vinaigrette / Kräuterbutter und Hühnerleberpastete
09:15–09:45
09:15– Mo. 18.07.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 19.07.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 25.07.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 26.07.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 01.08.2016 Frittiertes Gemüse: Kartoffeln mit Räucherlachs und Wasabicreme
12:15–12:45
12:15– Di. 02.08.2016 Frittiertes Gemüse: Kartoffeln mit Räucherlachs und Wasabicreme
09:15–09:45
09:15– Mo. 08.08.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 09.08.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 15.08.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– Di. 16.08.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
09:15–09:45
09:15– Mo. 22.08.2016 Nudelsalat mit Paprika, schwarzen Oliven
12:15–12:45
12:15– Di. 23.08.2016 Nudelsalat mit Paprika, schwarzen Oliven
09:15–09:45
09:15– Mo. 29.08.2016 Mandelbaiser mit exotischer Fruchtmoussse
12:15–12:45
12:15– Di. 30.08.2016 Mandelbaiser mit exotischer Fruchtmoussse
09:15–09:45
09:15– Mo. 05.09.2016 Kochen lernen mit Lea Linster
12:15–12:45
12:15– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle EinsPlus-Sendetermine von 2006 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Leas KochLUST kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Leas KochLUST und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.