14.07.2015–05.09.2016

Di. 14.07.2015
09:15–09:45
09:15–
Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
Mo. 20.07.2015
12:15–12:45
12:15–
Frikadellen mit Majoran
Di. 21.07.2015
09:15–09:45
09:15–
Frikadellen mit Majoran
Mo. 27.07.2015
12:15–12:45
12:15–
Crostini mit Zucchini-Püree
Di. 28.07.2015
09:15–09:45
09:15–
Crostini mit Zucchini-Püree
Mo. 03.08.2015
12:15–12:45
12:15–
Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
Di. 04.08.2015
09:15–09:45
09:15–
Poularden-Canneloni überbacken mit Pilzen und Erbsen
Mo. 10.08.2015
12:15–12:45
12:15–
Miesmuscheln mit Pommes Frites und St. Petersfisch a la Koskera
Di. 11.08.2015
09:15–09:45
09:15–
Miesmuscheln mit Pommes Frites und
Mo. 17.08.2015
12:15–12:45
12:15–
Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen
Di. 18.08.2015
09:15–09:45
09:15–
Special: Brot – Leas Olivenölbrötchen
Mo. 24.08.2015
12:15–12:45
12:15–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln /​ Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
Di. 25.08.2015
09:15–09:45
09:15–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln /​ Dessert: Geschmorte Ananas mit Champagner-Granité
Mo. 31.08.2015
12:15–12:45
12:15–
Caesar’s Salad
Di. 01.09.2015
09:15–09:45
09:15–
Caesar’s Salad /​ Gnocchi a la Parisienne
Mo. 07.09.2015
12:15–12:45
12:15–
Special Kaninchen
Di. 08.09.2015
09:15–09:45
09:15–
Special Kaninchen
Mo. 14.09.2015
12:15–12:45
12:15–
Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
Di. 15.09.2015
09:15–09:45
09:15–
Special Spargel – Spargel gebraten mit Kalbsschnitzel
Mo. 21.09.2015
12:15–12:45
12:15–
Special Erdbeeren
Di. 22.09.2015
09:15–09:45
09:15–
Special Erdbeeren
Mo. 28.09.2015
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola /​ Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern
Di. 29.09.2015
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Frisée mit Fenchel und Gorgonzola /​ Hauptgericht: Artischockensalat mit Pasta, Parmesanblättern
Mo. 05.10.2015
12:15–12:45
12:15–
Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter
Di. 06.10.2015
09:15–09:45
09:15–
Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung und Salbeibutter
Mo. 12.10.2015
12:15–12:45
12:15–
Lammkeule mit Weißbrotkruste
Di. 13.10.2015
09:15–09:45
09:15–
Lammkeule mit Weißbrotkruste
Mo. 19.10.2015
12:15–12:45
12:15–
Special Dessert: Pochierte Birnen mit Anis
Di. 20.10.2015
09:15–09:45
09:15–
Special Dessert: Pochierte Birnen mit Anis
Mo. 26.10.2015
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 27.10.2015
09:15–09:45
09:15–
Special Suppen: Linsensuppe, Scampisuppe
Mo. 02.11.2015
12:15–12:45
12:15–
Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
Di. 03.11.2015
09:15–09:45
09:15–
Millefeuille mit Creme Patissiere und roten Früchten
Mo. 09.11.2015
12:15–12:45
12:15–
Ravioli mit Kürbisfüllung und Nougat glacé
Di. 10.11.2015
09:15–09:45
09:15–
Ravioli mit Kürbisfüllung und Nougat glacé
Mo. 16.11.2015
12:15–12:45
12:15–
Thunfischcarpaccio
Di. 17.11.2015
09:15–09:45
09:15–
Thunfischcarpaccio
Mo. 23.11.2015
12:15–12:45
12:15–
Louis Pizza, Tartes aux tomates
Di. 24.11.2015
09:15–09:45
09:15–
Louis Pizza, Tartes aux tomates
Mo. 30.11.2015
12:15–12:45
12:15–
Special: Sauerkraut
Di. 01.12.2015
09:15–09:45
09:15–
Special: Sauerkraut
Mo. 07.12.2015
12:15–12:45
12:15–
Lachscarpaccio mit Fenchelsalat
Di. 08.12.2015
09:15–09:45
09:15–
Lachscarpaccio mit Fenchelsalat
Mo. 14.12.2015
12:15–12:45
12:15–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Di. 15.12.2015
09:15–09:45
09:15–
Amuse Bouche: Wachteleier mit Zwiebelconfit
Mo. 21.12.2015
12:15–12:45
12:15–
Dorade mit Fenchelsoße
Di. 22.12.2015
09:15–09:45
09:15–
Dorade mit Fenchelsoße
Mo. 28.12.2015
12:15–12:45
12:15–
Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße
Di. 29.12.2015
09:15–09:45
09:15–
Kalbsnierchen in Senf- und Wacholdersoße

2016

Mo. 04.01.2016
12:15–12:45
12:15–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
Di. 05.01.2016
09:15–09:45
09:15–
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
Mo. 11.01.2016
12:15–12:45
12:15–
Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
Di. 12.01.2016
09:15–09:45
09:15–
Saibling mit Speckkartoffeln und Beurre Blanc
Mo. 18.01.2016
12:15–12:45
12:15–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße Walnuss-Parfait
Di. 19.01.2016
09:15–09:45
09:15–
Tarte Tatin mit karamellisierten Walnüssen, Ahornsirup-Sahne und Calvadossoße Walnuss-Parfait
Mo. 25.01.2016
12:15–12:45
12:15–
Creme brulée
Di. 26.01.2016
09:15–09:45
09:15–
Creme brulée
Mo. 01.02.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 02.02.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 08.02.2016
12:15–12:45
12:15–
Piccata vom Kalb /​ Seeteufelpiccata
Di. 09.02.2016
09:15–09:45
09:15–
Piccata vom Kalb /​ Seeteufelpiccata
Mo. 15.02.2016
12:15–12:45
12:15–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Di. 16.02.2016
09:15–09:45
09:15–
Schokoladenschnitten mit Armagnac-Pflaumen
Mo. 22.02.2016
12:15–12:45
12:15–
Risotto Verde & Paprikarisotto
Di. 23.02.2016
09:15–09:45
09:15–
Risotto Verde & Paprikarisotto
Mo. 29.02.2016
12:15–12:45
12:15–
Leas Eismeringe: Rote-Beeren-Trifle
Di. 01.03.2016
09:15–09:45
09:15–
Leas Eismeringe
Mo. 07.03.2016
12:10–12:35
12:10–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Di. 08.03.2016
09:15–09:45
09:15–
Rotbarbe mit Tomaten-Safran-Kompott
Mo. 14.03.2016
12:15–12:45
12:15–
Entenbrust in Orangensoße
Di. 15.03.2016
09:15–09:45
09:15–
Entenbrust in Orangensoße
Mo. 21.03.2016
12:15–12:45
12:15–
Hühnerterrine mit Feigenconfit
Di. 22.03.2016
09:15–09:45
09:15–
Hühnerterrine mit Feigenconfit
Mo. 28.03.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 29.03.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 04.04.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 05.04.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 11.04.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 12.04.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 18.04.2016
12:15–12:45
12:15–
Rindfleischsalat „Luxemburger Klassiker“ und Zwiebelkuchen
Di. 19.04.2016
09:15–09:45
09:15–
Rindfleischsalat „Luxemburger Klassiker“ und Zwiebelkuchen
Mo. 25.04.2016
12:15–12:45
12:15–
Geschmorte Ochsenbacken mit Kichererbsenpüréé /​ Rindfleischragout und kleine Karotten
Di. 26.04.2016
09:15–09:45
09:15–
Geschmorte Ochsenbacken mit Kichererbsenpüréé /​ Rindfleischragout und kleine Karotten
Mo. 02.05.2016
12:15–12:45
12:15–
Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber
Di. 03.05.2016
09:15–09:45
09:15–
Risotto-Variationen: Jacobsmuscheln, Geflügelleber
Mo. 09.05.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 10.05.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 16.05.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 17.05.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 23.05.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 24.05.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 30.05.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 31.05.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 06.06.2016
12:15–12:45
12:15–
Special Muscheln: Jakobsmuschel /​ Ravioli mit Venusmuschelsoße
Di. 07.06.2016
09:15–09:45
09:15–
Special Muscheln: Jakobsmuschel /​ Ravioli mit Venusmuschelsoße
Mo. 13.06.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 14.06.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 20.06.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 21.06.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 27.06.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 28.06.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 04.07.2016
12:10–12:40
12:10–
Keine Angst vor Soufflés! /​ Käse Soufflé /​ Schokoladen Soufflé
Di. 05.07.2016
09:15–09:45
09:15–
Keine Angst vor Soufflés! /​ Käse Soufflé /​ Schokoladen Soufflé
Mo. 11.07.2016
12:15–12:45
12:15–
Salat mit Pilzen und frischen Kräutern /​ Vinaigrette /​ Kräuterbutter und Hühnerleberpastete
Di. 12.07.2016
09:15–09:45
09:15–
Salat mit Pilzen und frischen Kräutern /​ Vinaigrette /​ Kräuterbutter und Hühnerleberpastete
Mo. 18.07.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 19.07.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 25.07.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 26.07.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 01.08.2016
12:15–12:45
12:15–
Frittiertes Gemüse: Kartoffeln mit Räucherlachs und Wasabicreme
Di. 02.08.2016
09:15–09:45
09:15–
Frittiertes Gemüse: Kartoffeln mit Räucherlachs und Wasabicreme
Mo. 08.08.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 09.08.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 15.08.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Di. 16.08.2016
09:15–09:45
09:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
Mo. 22.08.2016
12:15–12:45
12:15–
Nudelsalat mit Paprika, schwarzen Oliven
Di. 23.08.2016
09:15–09:45
09:15–
Nudelsalat mit Paprika, schwarzen Oliven
Mo. 29.08.2016
12:15–12:45
12:15–
Mandelbaiser mit exotischer Fruchtmoussse
Di. 30.08.2016
09:15–09:45
09:15–
Mandelbaiser mit exotischer Fruchtmoussse
Mo. 05.09.2016
12:15–12:45
12:15–
Kochen lernen mit Lea Linster
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle EinsPlus-Sendetermine von 2006 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Leas KochLUST direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Leas KochLUST und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Leas KochLUST online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Leas KochLUST – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App