- Alle Sender
20.05.2014–13.07.2015
Di. 20.05.2014 Special: Dessert: Rosmarin-Limetten-Eis mit Meringenhaube
09:15–09:45
09:15– Mo. 26.05.2014 Vorspeise: Bauernsalat mit rustikaler Vinaigrette
12:15–12:45
12:15– Di. 27.05.2014 Vorspeise: Bauernsalat mit rustikaler Vinaigrette
09:15–09:45
09:15– Mo. 02.06.2014 Hauptgericht: Knusprige Nudelpäckchen mit Ricotta-Füllung
12:15–12:45
12:15– Di. 03.06.2014 Hauptgericht: Knusprige Nudelpäckchen mit Ricotta-Füllung
09:15–09:45
09:15– Mo. 09.06.2014 Vorspeise: Lauwarme Scampi mit Estragon-Sauce
12:15–12:45
12:15– Di. 10.06.2014 Vorspeise: Lauwarme Scampi mit Estragon-Sauce
09:15–09:45
09:15– Mo. 16.06.2014 Vorspeise: Mousse vom Räucherlachs mit Keta-Kaviar
12:15–12:45
12:15– Di. 17.06.2014 Vorspeise: Mousse vom Räucherlachs mit Keta-Kaviar
09:15–09:45
09:15– Mo. 23.06.2014 Special: Trostfutter
12:15–12:45
12:15– Di. 24.06.2014 Special: Trostfutter
09:15–09:45
09:15– Mo. 30.06.2014 Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Lachs
12:15–12:45
12:15– Di. 01.07.2014 Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Lachs
09:15–09:45
09:15– Mo. 07.07.2014 Special: Fingerfood
12:15–12:45
12:15– Di. 08.07.2014 Special: Fingerfood
09:15–09:45
09:15– Mo. 14.07.2014 Vorspeise: Überraschungs-Ei
12:15–12:45
12:15– Di. 15.07.2014 Vorspeise: Überraschungs-Ei
09:15–09:45
09:15– Mo. 21.07.2014 Special: Meeresfrüchte
12:15–12:45
12:15– Di. 22.07.2014 Special: Meeresfrüchte
09:15–09:45
09:15– Mo. 28.07.2014 Hauptgericht: Luxemburger Bouneschlupp (Bohneneintopf)
12:15–12:45
12:15– Di. 29.07.2014 Hauptgericht: Luxemburger Bouneschlupp (Bohneneintopf)
09:15–09:45
09:15– Mo. 04.08.2014 Special: Rindfleisch
12:15–12:45
12:15– Di. 05.08.2014 Special: Rindfleisch
09:15–09:45
09:15– Mo. 11.08.2014 Vorspeise: Chicoréesalat mit Jakobsmuscheln
12:15–12:45
12:15– Di. 12.08.2014 Vorspeise: Chicoréesalat mit Jakobsmuscheln
09:15–09:45
09:15– Mo. 18.08.2014 Special Brot
12:15–12:45
12:15– Di. 19.08.2014 Special Brot
09:15–09:45
09:15– Mo. 25.08.2014 Special Pürée
12:15–12:45
12:15– Di. 26.08.2014 Special Pürée
09:15–09:45
09:15– Mo. 01.09.2014 Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln
12:15–12:45
12:15– Di. 02.09.2014 Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln
09:15–09:45
09:15– Mo. 08.09.2014 Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben
12:15–12:45
12:15– Di. 09.09.2014 Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben
09:15–09:45
09:15– Mo. 15.09.2014 Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern
12:15–12:45
12:15– Di. 16.09.2014 Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern
09:15–09:45
09:15– Mo. 22.09.2014 Vorspeise: Gougeres-Käsewindbeutel
12:15–12:45
12:15– Di. 23.09.2014 Vorspeise: Gougeres-Käsewindbeutel
09:15–09:45
09:15– Mo. 29.09.2014 Hauptgericht: Im Ofen gegarte Poularde – zweimal serviert!
12:15–12:45
12:15– Di. 30.09.2014 Hauptgericht: Im Ofen gegarte Poularde – zweimal serviert!
09:15–09:45
09:15– Mo. 06.10.2014 Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste
12:15–12:45
12:15– Di. 07.10.2014 Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste
09:15–09:45
09:15– Mo. 13.10.2014 Special: Dessert
12:15–12:45
12:15– Di. 14.10.2014 Special: Dessert
09:15–09:45
09:15– Mo. 20.10.2014 Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
12:15–12:45
12:15– Di. 21.10.2014 Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
09:15–09:45
09:15– Mo. 27.10.2014 Hauptspeise: Kalbsbraten mit Gemüse
12:15–12:45
12:15– Di. 28.10.2014 Hauptspeise: Kalbsbraten mit Gemüse
09:15–09:45
09:15– Mo. 03.11.2014 Vorspeise: Lachstatar mit drei Garnituren
12:15–12:45
12:15– Di. 04.11.2014 Vorspeise: Lachstatar mit drei Garnituren
09:15–09:45
09:15– Mo. 10.11.2014 Gutes für die Seele: Luxemburger Mehlnocken „Kniddeln“
12:15–12:45
12:15– Di. 11.11.2014 Gutes für die Seele: Luxemburger Mehlnocken „Kniddeln“
09:15–09:45
09:15– Mo. 17.11.2014 Special: Gebäck
12:15–12:45
12:15– Di. 18.11.2014 Special: Gebäck
09:15–09:45
09:15– Mo. 24.11.2014 Special: Dessert
12:15–12:45
12:15– Di. 25.11.2014 Special: Dessert
09:15–09:45
09:15– Mo. 01.12.2014 Hauptgericht: Rinderrouladen
12:15–12:45
12:15– Di. 02.12.2014 Hauptgericht: Rinderrouladen
09:15–09:45
09:15– Mo. 08.12.2014 Hauptgericht: Geschmortes Kaninchen mit Wacholder
12:15–12:45
12:15– Di. 09.12.2014 Hauptgericht: Geschmortes Kaninchen mit Wacholder
09:15–09:45
09:15– Mo. 15.12.2014 Special: Spargel – Weißer und grüner Spargel mit Morcheln, Spargelsuppe
12:15–12:45
12:15– Di. 16.12.2014 Special: Spargel – Weißer und grüner Spargel mit Morcheln, Spargelsuppe
09:15–09:45
09:15– Mo. 22.12.2014 Special: Nudelteig
12:15–12:45
12:15– Di. 23.12.2014 Special: Nudelteig
09:15–09:45
09:15– Mo. 29.12.2014 Hauptspeise: Scampinudeln mit Gewürzsauce
12:15–12:45
12:15– Di. 30.12.2014 Hauptspeise: Scampinudeln mit Gewürzsauce
09:15–09:45
09:15– 2015
Mo. 05.01.2015 Hauptspeise: Spanferkelrollbraten mit Wirsing-Pürée
12:15–12:45
12:15– Di. 06.01.2015 Hauptspeise: Spanferkelrollbraten mit Wirsing-Pürée
09:15–09:45
09:15– Mo. 12.01.2015 Special: Leas Suppen
12:15–12:45
12:15– Di. 13.01.2015 Special: Leas Suppen
09:15–09:45
09:15– Mo. 19.01.2015 Special: Dessert
12:15–12:45
12:15– Di. 20.01.2015 Special: Dessert
09:15–09:45
09:15– Mo. 26.01.2015 Hauptgericht: Luxemburger Bonneschlupp (Bohneneintopf)
12:15–12:45
12:15– Di. 27.01.2015 Hauptgericht: Luxemburger Bonneschlupp (Bohneneintopf)
09:15–09:45
09:15– Mo. 02.02.2015 Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
12:15–12:45
12:15– Di. 03.02.2015 Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
09:15–09:45
09:15– Mo. 09.02.2015 Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste
12:15–12:45
12:15– Di. 10.02.2015 Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste
09:15–09:45
09:15– Mo. 16.02.2015 Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern
12:15–12:45
12:15– Di. 17.02.2015 Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern
09:15–09:45
09:15– Mo. 23.02.2015 Vorspeise: Chicoréesalat mit Jakobsmuscheln
12:15–12:45
12:15– Di. 24.02.2015 Vorspeise: Chicoréesalat mit Jakobsmuscheln
09:15–09:45
09:15– Mo. 02.03.2015 Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben mit Pfifferlingen / Dessert: Sorbet von Waldbeeren
12:15–12:45
12:15– Di. 03.03.2015 Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben mit Pfifferlingen / Dessert: Sorbet von Waldbeeren
09:15–09:45
09:15– Mo. 09.03.2015 Clafoutis, Flambierte Kirschen
12:15–12:45
12:15– Di. 10.03.2015 Clafoutis, Flambierte Kirschen
09:15–09:45
09:15– Mo. 16.03.2015 Gefüllte Zucchiniblüten, St. Petersfisch
12:15–12:45
12:15– Di. 17.03.2015 Gefüllte Zucchiniblüten, St. Petersfisch
09:15–09:45
09:15– Mo. 23.03.2015 Special Dessert: Mokka-Parfait, Schokoladentörtchen
12:15–12:45
12:15– Di. 24.03.2015 Special Dessert: Mokka-Parfait, Schokoladentörtchen
09:15–09:45
09:15– Mo. 30.03.2015 Kopfsalatherzen in Roquefortsoße / Filet Vigneronne
12:15–12:45
12:15– Di. 31.03.2015 Kopfsalatherzen in Roquefortsoße / Filet Vigneronne
09:15–09:45
09:15– Mo. 06.04.2015 Fenchelflan / Lammtopf a la Frisange
12:15–12:45
12:15– Di. 07.04.2015 Fenchelflan / Lammtopf a la Frisange
09:15–09:45
09:15– Mo. 13.04.2015 Ravioli mit Kürbisfüllung
12:15–12:45
12:15– Di. 14.04.2015 Ravioli mit Kürbisfüllung
09:15–09:45
09:15– Mo. 20.04.2015 Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen / Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
12:15–12:45
12:15– Di. 21.04.2015 Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen / Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
09:15–09:45
09:15– Mo. 27.04.2015 Wolfsbarsch a la Niçoise
12:15–12:45
12:15– Di. 28.04.2015 Wolfsbarsch a la Niçoise
09:15–09:45
09:15– Mo. 04.05.2015 Schinkenmousse / Tomaten + Paprika Mousse
12:15–12:45
12:15– Di. 05.05.2015 Schinkenmousse / Tomaten + Paprika Mousse
09:15–09:45
09:15– Mo. 11.05.2015 Garnelen mit Tomaten-Gelee
12:15–12:45
12:15– Di. 12.05.2015 Garnelen mit Tomaten-Gelee
09:15–09:45
09:15– Mo. 18.05.2015 Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
12:15–12:45
12:15– Di. 19.05.2015 Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
09:15–09:45
09:15– Mo. 25.05.2015 Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln
12:15–12:45
12:15– Di. 26.05.2015 Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln
09:15–09:45
09:15– Mo. 01.06.2015 Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen: Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
12:15–12:45
12:15– Di. 02.06.2015 Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen: Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
09:15–09:45
09:15– Mo. 08.06.2015 Vorspeise: Überraschungs-Ei
12:15–12:45
12:15– Di. 09.06.2015 Vorspeise: Überraschungs-Ei
09:15–09:45
09:15– Mo. 15.06.2015 Warme Vorspeise:
12:15–12:45
12:15– Di. 16.06.2015 Warme Vorspeise:
09:15–09:45
09:15– Mo. 22.06.2015 Vorspeise: Lauwarme Scampi mit Estragon-Sauce / Hauptspeise: Roastbeef mit Sauce Béarnaise
12:15–12:45
12:15– Di. 23.06.2015 Vorspeise: Lauwarme Scampi mit Estragon-Sauce / Hauptspeise: Roastbeef mit Sauce Béarnaise
09:15–09:45
09:15– Mo. 29.06.2015 Brokkolicreme mit Croutons
12:15–12:45
12:15– Di. 30.06.2015 Brokkolicreme mit Croutons
09:15–09:45
09:15– Mo. 06.07.2015 Aioli mit gedünstetem Gemüse
12:15–12:45
12:15– Di. 07.07.2015 Aioli mit gedünstetem Gemüse
09:15–09:45
09:15– Mo. 13.07.2015 Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
12:15–12:45
12:15– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle EinsPlus-Sendetermine von 2006 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Leas KochLUST kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Leas KochLUST und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.