20.05.2014–13.07.2015

Di. 20.05.2014
09:15–09:45
09:15–
Special: Dessert: Rosmarin-Limetten-Eis mit Meringenhaube
Mo. 26.05.2014
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Bauernsalat mit rustikaler Vinaigrette
Di. 27.05.2014
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Bauernsalat mit rustikaler Vinaigrette
Mo. 02.06.2014
12:15–12:45
12:15–
Hauptgericht: Knusprige Nudelpäckchen mit Ricotta-Füllung
Di. 03.06.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Knusprige Nudelpäckchen mit Ricotta-Füllung
Mo. 09.06.2014
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Lauwarme Scampi mit Estragon-Sauce
Di. 10.06.2014
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Lauwarme Scampi mit Estragon-Sauce
Mo. 16.06.2014
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Mousse vom Räucherlachs mit Keta-Kaviar
Di. 17.06.2014
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Mousse vom Räucherlachs mit Keta-Kaviar
Mo. 23.06.2014
12:15–12:45
12:15–
Special: Trostfutter
Di. 24.06.2014
09:15–09:45
09:15–
Special: Trostfutter
Mo. 30.06.2014
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Lachs
Di. 01.07.2014
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Kartoffelrösti mit gebeiztem Lachs
Mo. 07.07.2014
12:15–12:45
12:15–
Special: Fingerfood
Di. 08.07.2014
09:15–09:45
09:15–
Special: Fingerfood
Mo. 14.07.2014
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Überraschungs-Ei
Di. 15.07.2014
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Überraschungs-Ei
Mo. 21.07.2014
12:15–12:45
12:15–
Special: Meeresfrüchte
Di. 22.07.2014
09:15–09:45
09:15–
Special: Meeresfrüchte
Mo. 28.07.2014
12:15–12:45
12:15–
Hauptgericht: Luxemburger Bouneschlupp (Bohneneintopf)
Di. 29.07.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Luxemburger Bouneschlupp (Bohneneintopf)
Mo. 04.08.2014
12:15–12:45
12:15–
Special: Rindfleisch
Di. 05.08.2014
09:15–09:45
09:15–
Special: Rindfleisch
Mo. 11.08.2014
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Chicoréesalat mit Jakobsmuscheln
Di. 12.08.2014
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Chicoréesalat mit Jakobsmuscheln
Mo. 18.08.2014
12:15–12:45
12:15–
Special Brot
Di. 19.08.2014
09:15–09:45
09:15–
Special Brot
Mo. 25.08.2014
12:15–12:45
12:15–
Special Pürée
Di. 26.08.2014
09:15–09:45
09:15–
Special Pürée
Mo. 01.09.2014
12:15–12:45
12:15–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln
Di. 02.09.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptspeise: Seezungenfilets mit Krebsen und Nudeln
Mo. 08.09.2014
12:15–12:45
12:15–
Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben
Di. 09.09.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben
Mo. 15.09.2014
12:15–12:45
12:15–
Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern
Di. 16.09.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern
Mo. 22.09.2014
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Gougeres-Käsewindbeutel
Di. 23.09.2014
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Gougeres-Käsewindbeutel
Mo. 29.09.2014
12:15–12:45
12:15–
Hauptgericht: Im Ofen gegarte Poularde – zweimal serviert!
Di. 30.09.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Im Ofen gegarte Poularde – zweimal serviert!
Mo. 06.10.2014
12:15–12:45
12:15–
Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste
Di. 07.10.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste
Mo. 13.10.2014
12:15–12:45
12:15–
Special: Dessert
Di. 14.10.2014
09:15–09:45
09:15–
Special: Dessert
Mo. 20.10.2014
12:15–12:45
12:15–
Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
Di. 21.10.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
Mo. 27.10.2014
12:15–12:45
12:15–
Hauptspeise: Kalbsbraten mit Gemüse
Di. 28.10.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptspeise: Kalbsbraten mit Gemüse
Mo. 03.11.2014
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Lachstatar mit drei Garnituren
Di. 04.11.2014
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Lachstatar mit drei Garnituren
Mo. 10.11.2014
12:15–12:45
12:15–
Gutes für die Seele: Luxemburger Mehlnocken „Kniddeln“
Di. 11.11.2014
09:15–09:45
09:15–
Gutes für die Seele: Luxemburger Mehlnocken „Kniddeln“
Mo. 17.11.2014
12:15–12:45
12:15–
Special: Gebäck
Di. 18.11.2014
09:15–09:45
09:15–
Special: Gebäck
Mo. 24.11.2014
12:15–12:45
12:15–
Special: Dessert
Di. 25.11.2014
09:15–09:45
09:15–
Special: Dessert
Mo. 01.12.2014
12:15–12:45
12:15–
Hauptgericht: Rinderrouladen
Di. 02.12.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Rinderrouladen
Mo. 08.12.2014
12:15–12:45
12:15–
Hauptgericht: Geschmortes Kaninchen mit Wacholder
Di. 09.12.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Geschmortes Kaninchen mit Wacholder
Mo. 15.12.2014
12:15–12:45
12:15–
Special: Spargel – Weißer und grüner Spargel mit Morcheln, Spargelsuppe
Di. 16.12.2014
09:15–09:45
09:15–
Special: Spargel – Weißer und grüner Spargel mit Morcheln, Spargelsuppe
Mo. 22.12.2014
12:15–12:45
12:15–
Special: Nudelteig
Di. 23.12.2014
09:15–09:45
09:15–
Special: Nudelteig
Mo. 29.12.2014
12:15–12:45
12:15–
Hauptspeise: Scampinudeln mit Gewürzsauce
Di. 30.12.2014
09:15–09:45
09:15–
Hauptspeise: Scampinudeln mit Gewürzsauce

2015

Mo. 05.01.2015
12:15–12:45
12:15–
Hauptspeise: Spanferkelrollbraten mit Wirsing-Pürée
Di. 06.01.2015
09:15–09:45
09:15–
Hauptspeise: Spanferkelrollbraten mit Wirsing-Pürée
Mo. 12.01.2015
12:15–12:45
12:15–
Special: Leas Suppen
Di. 13.01.2015
09:15–09:45
09:15–
Special: Leas Suppen
Mo. 19.01.2015
12:15–12:45
12:15–
Special: Dessert
Di. 20.01.2015
09:15–09:45
09:15–
Special: Dessert
Mo. 26.01.2015
12:15–12:45
12:15–
Hauptgericht: Luxemburger Bonneschlupp (Bohneneintopf)
Di. 27.01.2015
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Luxemburger Bonneschlupp (Bohneneintopf)
Mo. 02.02.2015
12:15–12:45
12:15–
Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
Di. 03.02.2015
09:15–09:45
09:15–
Hauptspeise: Kabeljaufilet in Bierteig mit Fritten
Mo. 09.02.2015
12:15–12:45
12:15–
Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste
Di. 10.02.2015
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste
Mo. 16.02.2015
12:15–12:45
12:15–
Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern
Di. 17.02.2015
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Kalbssteak mit fritierten Salbeiblättern
Mo. 23.02.2015
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Chicoréesalat mit Jakobsmuscheln
Di. 24.02.2015
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Chicoréesalat mit Jakobsmuscheln
Mo. 02.03.2015
12:15–12:45
12:15–
Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben mit Pfifferlingen /​ Dessert: Sorbet von Waldbeeren
Di. 03.03.2015
09:15–09:45
09:15–
Hauptgericht: Geschmorte Steinbuttscheiben mit Pfifferlingen /​ Dessert: Sorbet von Waldbeeren
Mo. 09.03.2015
12:15–12:45
12:15–
Clafoutis, Flambierte Kirschen
Di. 10.03.2015
09:15–09:45
09:15–
Clafoutis, Flambierte Kirschen
Mo. 16.03.2015
12:15–12:45
12:15–
Gefüllte Zucchiniblüten, St. Petersfisch
Di. 17.03.2015
09:15–09:45
09:15–
Gefüllte Zucchiniblüten, St. Petersfisch
Mo. 23.03.2015
12:15–12:45
12:15–
Special Dessert: Mokka-Parfait, Schokoladentörtchen
Di. 24.03.2015
09:15–09:45
09:15–
Special Dessert: Mokka-Parfait, Schokoladentörtchen
Mo. 30.03.2015
12:15–12:45
12:15–
Kopfsalatherzen in Roquefortsoße /​ Filet Vigneronne
Di. 31.03.2015
09:15–09:45
09:15–
Kopfsalatherzen in Roquefortsoße /​ Filet Vigneronne
Mo. 06.04.2015
12:15–12:45
12:15–
Fenchelflan /​ Lammtopf a la Frisange
Di. 07.04.2015
09:15–09:45
09:15–
Fenchelflan /​ Lammtopf a la Frisange
Mo. 13.04.2015
12:15–12:45
12:15–
Ravioli mit Kürbisfüllung
Di. 14.04.2015
09:15–09:45
09:15–
Ravioli mit Kürbisfüllung
Mo. 20.04.2015
12:15–12:45
12:15–
Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen /​ Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
Di. 21.04.2015
09:15–09:45
09:15–
Special Ente: Entenbrust in Rotwein mit Feigen /​ Linsensalat mit geräuchter Entenbrust
Mo. 27.04.2015
12:15–12:45
12:15–
Wolfsbarsch a la Niçoise
Di. 28.04.2015
09:15–09:45
09:15–
Wolfsbarsch a la Niçoise
Mo. 04.05.2015
12:15–12:45
12:15–
Schinkenmousse /​ Tomaten + Paprika Mousse
Di. 05.05.2015
09:15–09:45
09:15–
Schinkenmousse /​ Tomaten + Paprika Mousse
Mo. 11.05.2015
12:15–12:45
12:15–
Garnelen mit Tomaten-Gelee
Di. 12.05.2015
09:15–09:45
09:15–
Garnelen mit Tomaten-Gelee
Mo. 18.05.2015
12:15–12:45
12:15–
Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
Di. 19.05.2015
09:15–09:45
09:15–
Special Dessert: Tiramisu mit selbstgebackenem Biskuit
Mo. 25.05.2015
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln
Di. 26.05.2015
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Feldsalat mit Sellerie und Wachteln
Mo. 01.06.2015
12:15–12:45
12:15–
Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen: Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
Di. 02.06.2015
09:15–09:45
09:15–
Sautierte Entenleber mit karamelisierten Pflaumen und Feigen: Leas Gemüsesalat mit getrockneten Aprikosen
Mo. 08.06.2015
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Überraschungs-Ei
Di. 09.06.2015
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Überraschungs-Ei
Mo. 15.06.2015
12:15–12:45
12:15–
Warme Vorspeise:
Di. 16.06.2015
09:15–09:45
09:15–
Warme Vorspeise:
Mo. 22.06.2015
12:15–12:45
12:15–
Vorspeise: Lauwarme Scampi mit Estragon-Sauce /​ Hauptspeise: Roastbeef mit Sauce Béarnaise
Di. 23.06.2015
09:15–09:45
09:15–
Vorspeise: Lauwarme Scampi mit Estragon-Sauce /​ Hauptspeise: Roastbeef mit Sauce Béarnaise
Mo. 29.06.2015
12:15–12:45
12:15–
Brokkolicreme mit Croutons
Di. 30.06.2015
09:15–09:45
09:15–
Brokkolicreme mit Croutons
Mo. 06.07.2015
12:15–12:45
12:15–
Aioli mit gedünstetem Gemüse
Di. 07.07.2015
09:15–09:45
09:15–
Aioli mit gedünstetem Gemüse
Mo. 13.07.2015
12:15–12:45
12:15–
Raffinierte Garnelen im Knusperblatt
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle EinsPlus-Sendetermine von 2006 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Leas KochLUST direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Leas KochLUST und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Leas KochLUST online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Leas KochLUST – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App