Nicht nur das Auge isst mit, sondern ein wenig auch das Ohr. Gefragt sind heute Gerichte, bei denen in der Zubereitung oder beim Verzehren etwas geknackt werden muss: Knusprige Leckereien, frisch gebackenes Brot, Früchte mit harten Schalen und köstlichem Inneren, Krustentiere oder vielleicht klassische Austern? Gastgeber Markus Lanz freut sich auf die Spitzenköche Alfons Schuhbeck, Johannes King, Stefan Marquard, Lea Linster und Andreas C. Studer. Gemeinsam wollen sie es so richtig knacken lassen. Den
Auftakt bildet ein „Gefülltes arabisches Fladenbrot auf Artischocken-Feigensalat mit Granatapfeldressing“, weiter geht es mit einem „Croustillant vom Taschenkrebs auf Karottenkompott und Krustentierjus“. Als erster Hauptgang wird „Asiatische Rindsroulade mit Frühlingsrolle und knusprigem Dip“ serviert. Anschließend ein „Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Sommersals“. Den krönenden Abschluss bildet „Grosis gebrannte Creme mit Krokant und knackigen Exoten“. Guten Appetit! (Text: ZDF)
Füge Lanz kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Lanz kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
4HEAD am
Titel/Motto: "Knusprig und knackig". Crew: Alfons Schuhbeck, Johannes King, Stefan Marquard, Léa Linster, Andreas C. Studer. Sendung ist vom 19.08.2011 (Sendung Nr. 128 war vom 02.08.2011).
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lanz kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.