Staffel 3, Folge 28

  • 116. Wie gemalt

    Staffel 3, Folge 28
    Das Auge isst ja bekanntlich mit. Ein perfektes Gericht soll also nicht nur köstlich schmecken, sondern auch verführerisch aussehen. Es lohnt sich also, den Profis heute ganz genau auf die Teller zu schauen. Gastgeber Markus Lanz begrüßt die Spitzenköche Ralf Zacherl, Alfons Schuhbeck, Andreas C. Studer, Steffen Henssler und Lea Linster. Sie verraten, wie man in der Küche mit Formen und Farben spielen kann, und mit welchen Dekorations-Ideen sich das Essen optisch aufwerten lässt. Los geht es mit einem „Yin & Yang von Heilbutt und
    Wildlachs mit Orangen-Fenchelsalat“.
    Als Zwischengang wird „Lauwarmer Schwarzwurzelsalat mit Mohn, Rehfilet und Wacholder-Piment-Joghurt“ serviert. Es folgt ein „Seeteufel in Rosmarin-Butter geschmort mit Vanille-Blutorangen-Peperonata“. Der zweite Hauptgang ist eine „Forelle mit Meerrettichdip und Kartoffel-Carpaccio“. Und als Dessert wartet „Leas Cheesecake mit Zitronensoße“. So schön, fast zu schade zum essen. Trotzdem, guten Appetit! Alle Rezepte zum Nachkochen unter www.lanzkocht.zdf.de erhältlich. (Text: ZDF)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 15.04.2011 ZDF

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 16.04.2011
12:55–14:00
12:55–
Fr. 15.04.2011
23:30–00:35
23:30–
NEU
Füge Lanz kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Lanz kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App