Staffel 3, Folge 8

  • 96. Aus dem Wald

    Staffel 3, Folge 8
    Herbstzeit ist Pilzzeit, und die diesjährige Saison ist eine besonders gute. Worauf man beim Sammeln der köstlichen „Schwämme“ achten sollte und wie man sie am besten zubereitet, das ist Schwerpunkt der heutigen Sendung. Doch unser Wald bietet ja noch viel mehr für den Gaumen: Wild, Kräuter, Beeren … Gastgeber Markus Lanz begrüßt die Spitzenköche Stefan Marquard, Alfons Schuhbeck, Alexander Herrmann, Andreas C. Studer und Kolja Kleeberg. Sie zeigen, was der heimatliche Forst an Köstlichkeiten hergibt, und wie man aus Wild & Co etwas
    richtig Schmackhaftes zaubert.
    Los geht es mit einem „Glasierten Wildschweinrücken auf Selleriecrème mit Essigpilzen“. Als Zwischengang wartet ein deftiges „Reh-Brezen-Gröstel mit Trompetenpilzen und Rosenkohl“, der erste Hauptgang kommt in Form von „Wildtaubenbrust im Holunderbeersud pochiert mit Kartoffel-Birnengemüse“. Anschließend lockt ein „Wildschweinrücken mit Kürbis-Pesto und Safran-Knöpfle“. Als Dessert werden „Hagebutten-Scones mit Clotet Cream, Tannenwipferl-Eis und wilden Preiselbeeren“ serviert. Lecker! (Text: ZDF)
    Deutsche TV-PremiereFr 22.10.2010ZDF

Cast & Crew

Sendetermine

Sa 22.10.2011
00:15–01:20
00:15–
Mi 27.10.2010
10:15–11:30
10:15–
Sa 23.10.2010
12:00–13:05
12:00–
Fr 22.10.2010
23:30–00:35
23:30–
NEU
Füge Lanz kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Lanz kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

  • am

    Crew: Stefan Marquard, Alfons Schuhbeck, Alexander Herrmann, Andreas C. Studer, Kolja Kleeberg

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lanz kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…