Das Auge isst mit. Ein gutes Gericht soll also nicht nur den Gaumen verwöhnen, sondern auch ein optischer Genuss sein. Und Gastgeber Markus Lanz guckt heute ganz genau auf die Teller. Er will von den Spitzenköchen wissen, was für Formen die gehobene Küche hergibt und wie es jedem Zuhause gelingt, Gerichte formschön anzurichten. Kolja Kleeberg, Alfons Schuhbeck, Cornelia Poletto, Andreas C. Studer und Johann Lafer verraten ihre besten Tricks für
optische Leckerbissen. Das Menü beginnt mit einem „Ragout fin von Meeräsche und Steinpilzen“, weiter geht es mit leckerem „Offenem Steinpilzstrudel auf Kräuterrahm“, gefolgt von einer ganz besonderen „Lasagne“. Als zweiter Hauptgang wird „Rosemary’s Roastbeef mit jungem Gemüse“ serviert. Und als Dessert kommt ein „Mandelcannelloni mit Schokoladen-Pfeffercrème und Kokoseis“ auf den Tisch. Alles formvollendet. Guten Appetit! (Text: ZDF)
Deutsche TV-PremiereFr. 27.08.2010ZDF
Sendetermine
Mi. 01.09.2010
10:15–11:30
10:15–
Sa. 28.08.2010
12:00–13:05
12:00–
Fr. 27.08.2010
23:30–00:35
23:30– NEU
Füge Lanz kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Lanz kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
4HEAD am
Crew: Kolja Kleeberg, Alfons Schuhbeck, Cornelia Poletto, Andreas C. Studer, Johann Lafer