Kommentare 31–40 von 40
Elke Krüger (geb. 1953) am
Alfons Schuhbeck wird immer unverschämter. Öffentlich zu sagen, daß Lea Linster eine Zeltplane anstelle eines Schals benötigt. Auch im Spaß ist das absolut respektlos.Er war immer mein "Favorit" in Sachen Kochen. Ich mag ihn nicht mehr. Die Einbildung siegt bei ihm. Achtung Alfons Schuhback, auch Sie können tief fallen.unbekannt (geb. 1945) am
Schuhbeck ist schon tief gefallen. Er hat es lediglich noch nicht bemerkt vor lauter Überheblichkeit und Geldgier. Der Mann sondert ständig nur heißen Dampf ab, wenn er über das redet, was man dem Körper Gutes tuen soll. Dieser Dampfplauderer steht gleichzeitig mit Namen und Gesicht für völlig minderwertige Produkte wie Fertiggerichte, bei denen es nicht wie angegeben Semmelknödel sondern Betonknödel gibt oder auch für Tütensuppen.
Wenn man dann noch sieht und hört wie Lanz den Schuhbeck mit Schleim überzieht, dann vergeht einem die Lust diese Sendung noch zu schauen.
Der Unterschied zwischen Lanz und Kerner ist der, dass Kerner wohl eine gute Erziehung genossen hat und dem armen Lanz dies nicht vergönnt war.
gruß Roswitha
Elli mag euch gerne (geb. 1965) am
Ich liebe diese Sendung schon seit Kerner Kocht, doch mittlerweile stößt mir einiges sauer auf!!! Warum wettern die Köche gegen Fertigprodukte,kommt jedoch anscheinend genug Geld um die Ecke wirbt man auch dafür. Desweiteren muss fast jedes Gericht mit Alkohol gekocht werden,ohne Hinweiß was als Ersatz benutzt werden kann. Nicht mehr jeder sollte Alkohol im Essen vorfindenAlexander Bürklen (geb. 1944) am
Ich finde die Kochsendung immer wieder interessant und anregend. Doch muss ich die mangelnde Hygiene, die bei den Kochdemonstrationen vorherrscht anprangern. Fingerringe, Uhren und dgl. mehr gehören nicht an den Kochtopf. Auch sollte z.B. mit einem Löffel, mit dem man das Essen kostete und im Mund hatte, nicht wieder in die Pfanne oder den Topf geben. Viele nehmen die Sterneköche als Vorbilder und diese sollten sich auch als solche in der Sendung präsentieren. Lieben GrußH. Fischer (geb. 1943) am
Schade, dass die Sendung immer so spät beginnt. Ich habe viel gelernt und wende vieles beim Kochen. Wie wäre es denn, wenn mal vier Frauen und ein Mann kocht. Die Männer sind immer in der Überzahl. Mich stört es, dass Schubeck immer seine Belehrungen abgeben muss und dass Lichter immer sein Licht unter den Scheffel Stellt. Ich bin überzeugt, dass er ebenso gut kocht wie alle anderen und keine dummen Fragen an Lafer stellen muss.
Die Sendung ist aber Klasse und wenn es mir abends zu spät wird, schaue
ich auf SAT 3 am Mittwochmorgen, da freue ich mich richtig drauf.T.E (geb. 1955) am
Hallo
bin selbst Küchenmeister aber was die sogenannten "Sterne-Köche" in der Sendung Lanz Kocht abliefern ist einfach nur traurig und ohne Worte.
mfg
T.EUser 857382 am
Bin auch Küchenmeister gewesen und muss Dir voll Recht geben,manche von diesen Sterneköchen möchte ich mal in einen 5 Sterne Hotel kochen sehen,Lafer hat selbst yugegeben das er auf der Queen Mary nicht kochen könnte,
Katharina E. Georges (geb. 1953) am
Schade - gestern bin ich mal wieder "Dran" geblieben um etwas über die Oma von Nelson Müller zu erfahren - "Wir haben ja später noch genug Zeit, die schönen Geschichten Deiner Großmutter zu erfahren" - leider nein Herr Schubeck ist einfach wichtiger und dem wird am meisten Zeit eingeräumt, sehr sehr schade - das es nur Zeit für Worthülsen gibt und letztlich kein Interesse am einzelnen ist - nur an den Stars, die eigentlich keiner braucht!
Das Gleichgewicht der Zeitverteilung/Aufmerksamkeit, die jedem einzelnen Koch zu teil wird, sollte mal im nachhinein geprüft werden und dementsprechend in der Zukunft ausgeglichener sein, denn alle Menschen sind gleich viel wert und nicht Schubeck mehr als andere . . .xxx am
Die Sendung ist Klasse, aber bitte bitte laßt den Lafer und den Schuhbeck weg,die haben Kochen verlernt vor lauter da kannste net meckern.... usw,alles roh und ungenießbar,pfui Sterne weg.Lanz Kocht NARR (geb. 1962) am
Ich finde die show klasse ohne fängt mein WE bescheiden an aber was mich ärgert,wenn die Strerne Köche was ausländisches kochen sie sich vorher mal schlau machen,Afrika Sendung Herr Lafer wo sie Ihr Rezept her haben für ein Melktert ,da bekomm ich heute noch bauchweh wenn ich seh was sie dazusammen gemischt haben das war weit weg von einem Südafrikanischen Melktert entfern das weiß ich da ich da aufgewachsen bin und jeden Sonntag ein leckeres Stück Melktert geniessen durfte,meine Freunde nennen ihn hier puddingkuchen und wollen ihn nur zum nachtisch ist aber kein Nachtisch wie man hier von einem Nachtisch redet aber es ist nicht das erste mal das ein Koch im TV damit ins Wasser fällt.Ist schadeTVgucker (geb. 1972) am
Was mich wundert ist immer die Kritik an Alexander Herrmann. Es wird kritisiert das er das Essen (Gemüse)zu knackig lässt. Die Kritik kommt von Köchen die Fleisch so roh aufschneiden das das arme Tier wiederbelebt werden kann! Versucht mal die Rezepte nachzukochen. Überraschung ohne das man die Rezepte anständig würzt und abändert schmeckt das alles nicht. Das war schon bei BIO so.kleopatra (geb. 1955) am
Ich hab schon viele Gerichte nachgekocht und es ist mir auch super gelungen - allen hat es geschmeckt. Keiner hat nachgewürzt oder so. Man sollte sich halt an die Vorgaben im Rezept halten. Manchmal ist es halt sehr zeit- und arbeitsintensiv. Die Zutaten zu bekommen gestaltet sich auch nicht immer einfach, doch es geht. Ich habe vor einer Woche schon mal bei meinem Metzger nach der 'Ochsenbacke' gefragt. Der hat mich zwar ein bischen verwundert angesehen, aber er besorgt sie zu Weihnachten - ist halt auch für einen Metzger nicht immer alltäglich, daß dies verlangt wird.
hunold stefan (geb. 1946) am
da kommen sie also rein die koch-gladiatoren wie laver mit liebling, alfonse der allesbesserwisser, haarwickler der möchtegernspassmacher, umarmungen als ob man sich jahrelang nicht gesehen hätte - peinlich. wenn nur die nachbarlichen migranten nicht wären, die haben ja so keine ahnung von ökologie, kalorien und vitaminen - nicht einmal das salz haben sie im griff - peinlich. selbst deutschen tischlern muss studer noch gratulieren - peinlich. mein rat an studer, koch in studen a. sihlsee und an wieners, koch in wien b. grinzing, denn die deutschen sind halt einfach die besten, schönsten und grössten.
gruss aus sri lanka, da gibts täglich dw-tv und reis und curry - kein salz.
zurück
Füge Lanz kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Lanz kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lanz kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail