Folge 88

  • 88. Indien: Khichdi

    Folge 88 (30 Min.)
    (1): Das ayurvedische Wohlfühlgericht aus Indien: Khichdi In Indien gehen Kulinarik und traditionelle Medizin oft Hand in Hand. Bei Ayurveda Retreats steht regelmäßig Khichdi auf dem Speiseplan – ein Symbol für gutes Essen und Gesundheit. Alexis Sarini besucht zunächst ein Ayurvedazentrum und probiert anschließend Khichdi bei Koch Pradip Thakur. Geograf und Ernährungswissenschaftler Pierre Raffard geht auf den Ursprung und die Verbreitung sowie auf die
    Kontroversen rund um Ayurveda ein. (2): Kulinarische Mitbringsel: Statt durch farbenfrohe Marktstände schlendert Alexis Sarini durch die Regale eines kleinen Supermarkts in Goa. Dort stößt er auf goanische Wurst, Chilischoten, Kardamom und Bebinca – eines der beliebtesten Desserts der Region. (3): Ran an die Töpfe! Appetit bekommen? Hier gibt es ein einfaches Rezept für Khichdi, das sich leicht zubereiten lässt. Also: Ran an die Töpfe! (Text: arte)
    Deutsche TV-Premiere Do. 04.09.2025 arte

Cast & Crew

Sendetermine

Do. 04.09.2025
11:55–12:25
11:55–
NEU
Füge Küchen der Welt kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Küchen der Welt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Küchen der Welt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurück

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App