- Bitte auswählen:
18.11.2023–31.07.2022
Sa. 18.11.2023
17:45–18:15
17:45– 204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten So. 12.11.2023
11:00–11:30
11:00– 132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein Sa. 11.11.2023
17:45–18:15
17:45– 132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein So. 05.11.2023
11:00–11:30
11:00– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz Sa. 04.11.2023
17:45–18:15
17:45– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz Sa. 28.10.2023
17:45–18:15
17:45– 189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse So. 22.10.2023
07:20–07:50
07:20– 215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout Sa. 21.10.2023
17:45–18:15
17:45– 215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout So. 15.10.2023
07:40–08:10
07:40– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister Sa. 14.10.2023
17:45–18:15
17:45– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister So. 08.10.2023
07:20–07:50
07:20– 214
214 Herbstküche – Genießer-Rezepte aus der Heimat Sa. 07.10.2023
17:45–18:15
17:45– 214
214 Herbstküche – Genießer-Rezepte aus der Heimat Sa. 30.09.2023
17:45–18:15
17:45– 162
162 Walnüsse und Feigen – Ein süßes und herzhaftes Vergnügen! Sa. 23.09.2023
17:45–18:15
17:45– 199
199 Erntedank: Wir feiern den Herbst So. 17.09.2023
07:20–07:50
07:20– 198
198 Lieblingsgerichte im Westen Sa. 16.09.2023
17:45–18:15
17:45– 198
198 Lieblingsgerichte im Westen So. 10.09.2023
07:45–08:15
07:45– 197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich Sa. 09.09.2023
17:45–18:15
17:45– 197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich So. 03.09.2023
06:45–07:15
06:45– 213
213 Äpfel und Birnen – Süße und herzhafte Herbstfreuden Sa. 02.09.2023
17:45–18:15
17:45– 213
213 Äpfel und Birnen – Süße und herzhafte Herbstfreuden So. 27.08.2023
08:00–08:30
08:00– 161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch Sa. 26.08.2023
17:45–18:15
17:45– 161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch So. 20.08.2023
09:05–09:35
09:05– 164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling Sa. 19.08.2023
17:45–18:15
17:45– 164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling So. 13.08.2023
09:45–10:15
09:45– 3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff Sa. 12.08.2023
17:45–18:15
17:45– 3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff So. 06.08.2023
09:35–10:05
09:35– 23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet Sa. 05.08.2023
17:45–18:15
17:45– 23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet So. 30.07.2023
09:35–10:05
09:35– 112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel Sa. 29.07.2023
17:45–18:15
17:45– 112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel So. 23.07.2023
10:20–10:50
10:20– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer Sa. 22.07.2023
17:45–18:15
17:45– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer So. 16.07.2023
09:45–10:15
09:45– 146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt Sa. 15.07.2023
17:45–18:15
17:45– 146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt So. 09.07.2023
10:00–10:30
10:00– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt Sa. 08.07.2023
17:45–18:15
17:45– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt So. 02.07.2023
08:50–09:20
08:50– 195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert … Sa. 01.07.2023
17:45–18:15
17:45– 195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert … So. 25.06.2023
09:35–10:05
09:35– 212
212 Vielfältige Rheinküche – eine kulinarische Reise dem Strom entlang Sa. 24.06.2023
17:45–18:15
17:45– 212
212 Vielfältige Rheinküche – eine kulinarische Reise dem Strom entlang Sa. 17.06.2023
17:45–18:15
17:45– 110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein So. 11.06.2023
09:55–10:25
09:55– 194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand Sa. 10.06.2023
17:45–18:15
17:45– 194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand So. 04.06.2023
09:00–09:30
09:00– 143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse Sa. 03.06.2023
17:45–18:15
17:45– 143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse So. 28.05.2023
09:35–10:05
09:35– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Sa. 27.05.2023
17:45–18:15
17:45– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten So. 21.05.2023
08:30–09:00
08:30– 211
211 Rettich und Radieschen – Mehr als nur Rohkost Sa. 20.05.2023
17:45–18:15
17:45– 211
211 Rettich und Radieschen – Mehr als nur Rohkost So. 14.05.2023
08:50–09:20
08:50– 156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht Sa. 13.05.2023
17:45–18:15
17:45– 156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht So. 07.05.2023
07:25–07:55
07:25– 192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte Sa. 06.05.2023
17:45–18:15
17:45– 192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte Sa. 29.04.2023
17:45–18:15
17:45– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen So. 23.04.2023
07:40–08:10
07:40– 175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist Sa. 22.04.2023
17:45–18:15
17:45– 175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist So. 16.04.2023
07:30–08:00
07:30– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art Sa. 15.04.2023
17:45–18:15
17:45– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art So. 09.04.2023
07:00–07:30
07:00– 210
210 Unser Ostermenü – für zu zweit oder die ganze Familie Sa. 08.04.2023
17:45–18:15
17:45– 210
210 Unser Ostermenü – für zu zweit oder die ganze Familie So. 02.04.2023
07:10–07:40
07:10– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch Sa. 01.04.2023
17:45–18:15
17:45– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch So. 26.03.2023
07:15–07:45
07:15– 165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün … Sa. 25.03.2023
17:45–18:15
17:45– 165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün … So. 19.03.2023
07:40–08:10
07:40– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Sa. 18.03.2023
17:45–18:15
17:45– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut So. 12.03.2023
07:40–08:10
07:40– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Sa. 11.03.2023
17:45–18:15
17:45– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten So. 05.03.2023
07:20–07:50
07:20– 177
177 Fischküche – ganz leicht! Sa. 04.03.2023
17:45–18:15
17:45– 177
177 Fischküche – ganz leicht! So. 26.02.2023
07:30–08:00
07:30– 188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit Sa. 25.02.2023
17:45–18:15
17:45– 188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit Sa. 18.02.2023
17:45–18:15
17:45– 187
187 Wir feiern Karneval – pfiffige Rezepte, passend zum Glas Bier So. 12.02.2023
09:20–09:50
09:20– 172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party Sa. 11.02.2023
17:45–18:15
17:45– 172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party So. 05.02.2023
08:30–09:00
08:30– 208
208 Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt Sa. 04.02.2023
17:45–18:15
17:45– 208
208 Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt So. 29.01.2023
09:50–10:20
09:50– 184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt Sa. 28.01.2023
17:45–18:15
17:45– 184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt So. 22.01.2023
09:30–10:00
09:30– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein Sa. 21.01.2023
17:45–18:15
17:45– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein So. 15.01.2023
09:10–09:40
09:10– 207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich Sa. 14.01.2023
17:45–18:15
17:45– 207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich So. 08.01.2023
09:35–10:05
09:35– 183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell Sa. 07.01.2023
17:45–18:15
17:45– 183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell So. 25.12.2022 S Wir feiern Weihnachten!
07:30–08:15
07:30– So. 18.12.2022 S Wir feiern Weihnachten!
17:30–18:15
17:30– So. 18.12.2022
08:15–08:45
08:15– 181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste Sa. 17.12.2022
17:45–18:15
17:45– 181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste So. 11.12.2022
09:35–10:05
09:35– 206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet Sa. 10.12.2022
17:45–18:15
17:45– 206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet So. 04.12.2022
09:10–09:40
09:10– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig Sa. 03.12.2022
17:45–18:15
17:45– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig So. 27.11.2022
08:55–09:25
08:55– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! Sa. 26.11.2022
17:45–18:15
17:45– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! So. 20.11.2022
09:55–10:25
09:55– 201
201 Köstliche Spezialitäten aus Innereien: „From Nose to Tail“ Sa. 19.11.2022
17:45–18:15
17:45– 201
201 Köstliche Spezialitäten aus Innereien: „From Nose to Tail“ So. 13.11.2022
08:50–09:20
08:50– 180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen Sa. 12.11.2022
17:45–18:15
17:45– 180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen So. 06.11.2022
09:10–09:40
09:10– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Sa. 05.11.2022
17:45–18:15
17:45– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Mi. 02.11.2022
09:10–09:40
09:10– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar Sa. 29.10.2022
17:45–18:15
17:45– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar Sa. 22.10.2022
17:45–18:15
17:45– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut Sa. 15.10.2022
17:45–18:15
17:45– 200
200 Herbstfreuden: Wild und Pilze Sa. 08.10.2022
17:45–18:15
17:45– 202
202 Herbstliche Küchenklassiker Sa. 01.10.2022
17:45–18:15
17:45– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick Sa. 24.09.2022
17:45–18:15
17:45– 93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken Sa. 17.09.2022
17:45–18:15
17:45– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Sa. 10.09.2022
17:45–18:15
17:45– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen Sa. 03.09.2022
17:45–18:15
17:45– 197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich So. 28.08.2022
09:25–09:55
09:25– 203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen Sa. 27.08.2022
17:45–18:15
17:45– 203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen So. 21.08.2022
09:15–09:45
09:15– 109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft Sa. 20.08.2022
17:45–18:15
17:45– 109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft So. 14.08.2022
09:05–09:35
09:05– 145
145 Pfiffige Pasta Sa. 13.08.2022
17:45–18:15
17:45– 145
145 Pfiffige Pasta So. 07.08.2022
07:40–08:10
07:40– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! Sa. 06.08.2022
17:45–18:15
17:45– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! So. 31.07.2022
09:45–10:15
09:45– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meerohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte - Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)