• Bitte auswählen:

18.11.2023–31.07.2022

So. 08.10.2023
07:20–07:50
07:20–
214
214 Herbstküche – Genießer-Rezepte aus der Heimat
Sa. 07.10.2023
17:45–18:15
17:45–
214
214 Herbstküche – Genießer-Rezepte aus der Heimat
Sa. 30.09.2023
17:45–18:15
17:45–
162
162 Walnüsse und Feigen – Ein süßes und herzhaftes Vergnügen!
Sa. 23.09.2023
17:45–18:15
17:45–
199
199 Erntedank: Wir feiern den Herbst
So. 17.09.2023
07:20–07:50
07:20–
198
198 Lieblingsgerichte im Westen
Sa. 16.09.2023
17:45–18:15
17:45–
198
198 Lieblingsgerichte im Westen
So. 10.09.2023
07:45–08:15
07:45–
197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich
Sa. 09.09.2023
17:45–18:15
17:45–
197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich
So. 03.09.2023
06:45–07:15
06:45–
213
213 Äpfel und Birnen – Süße und herzhafte Herbstfreuden
Sa. 02.09.2023
17:45–18:15
17:45–
213
213 Äpfel und Birnen – Süße und herzhafte Herbstfreuden
So. 27.08.2023
08:00–08:30
08:00–
161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch
Sa. 26.08.2023
17:45–18:15
17:45–
161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch
So. 20.08.2023
09:05–09:35
09:05–
164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling
Sa. 19.08.2023
17:45–18:15
17:45–
164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling
So. 13.08.2023
09:45–10:15
09:45–
3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff
Sa. 12.08.2023
17:45–18:15
17:45–
3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff
So. 06.08.2023
09:35–10:05
09:35–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
Sa. 05.08.2023
17:45–18:15
17:45–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
So. 30.07.2023
09:35–10:05
09:35–
112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel
Sa. 29.07.2023
17:45–18:15
17:45–
112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel
So. 23.07.2023
10:20–10:50
10:20–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
Sa. 22.07.2023
17:45–18:15
17:45–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
So. 16.07.2023
09:45–10:15
09:45–
146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt
Sa. 15.07.2023
17:45–18:15
17:45–
146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt
So. 09.07.2023
10:00–10:30
10:00–
60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt
Sa. 08.07.2023
17:45–18:15
17:45–
60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt
So. 02.07.2023
08:50–09:20
08:50–
195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert …
Sa. 01.07.2023
17:45–18:15
17:45–
195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert …
So. 25.06.2023
09:35–10:05
09:35–
212
212 Vielfältige Rheinküche – eine kulinarische Reise dem Strom entlang
Sa. 24.06.2023
17:45–18:15
17:45–
212
212 Vielfältige Rheinküche – eine kulinarische Reise dem Strom entlang
Sa. 17.06.2023
17:45–18:15
17:45–
110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein
So. 11.06.2023
09:55–10:25
09:55–
194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand
Sa. 10.06.2023
17:45–18:15
17:45–
194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand
So. 04.06.2023
09:00–09:30
09:00–
143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse
Sa. 03.06.2023
17:45–18:15
17:45–
143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse
So. 28.05.2023
09:35–10:05
09:35–
54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten
Sa. 27.05.2023
17:45–18:15
17:45–
54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten
So. 21.05.2023
08:30–09:00
08:30–
211
211 Rettich und Radieschen – Mehr als nur Rohkost
Sa. 20.05.2023
17:45–18:15
17:45–
211
211 Rettich und Radieschen – Mehr als nur Rohkost
So. 14.05.2023
08:50–09:20
08:50–
156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht
Sa. 13.05.2023
17:45–18:15
17:45–
156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht
So. 07.05.2023
07:25–07:55
07:25–
192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte
Sa. 06.05.2023
17:45–18:15
17:45–
192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte
Sa. 29.04.2023
17:45–18:15
17:45–
107
107 Rheinisches Sonntagsessen
So. 23.04.2023
07:40–08:10
07:40–
175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist
Sa. 22.04.2023
17:45–18:15
17:45–
175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist
So. 16.04.2023
07:30–08:00
07:30–
56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art
Sa. 15.04.2023
17:45–18:15
17:45–
56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art
So. 09.04.2023
07:00–07:30
07:00–
210
210 Unser Ostermenü – für zu zweit oder die ganze Familie
Sa. 08.04.2023
17:45–18:15
17:45–
210
210 Unser Ostermenü – für zu zweit oder die ganze Familie
So. 02.04.2023
07:10–07:40
07:10–
190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch
Sa. 01.04.2023
17:45–18:15
17:45–
190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch
So. 26.03.2023
07:15–07:45
07:15–
165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün …
Sa. 25.03.2023
17:45–18:15
17:45–
165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün …
So. 19.03.2023
07:40–08:10
07:40–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
Sa. 18.03.2023
17:45–18:15
17:45–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
So. 12.03.2023
07:40–08:10
07:40–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
Sa. 11.03.2023
17:45–18:15
17:45–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
So. 05.03.2023
07:20–07:50
07:20–
177
177 Fischküche – ganz leicht!
Sa. 04.03.2023
17:45–18:15
17:45–
177
177 Fischküche – ganz leicht!
So. 26.02.2023
07:30–08:00
07:30–
188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit
Sa. 25.02.2023
17:45–18:15
17:45–
188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit
Sa. 18.02.2023
17:45–18:15
17:45–
187
187 Wir feiern Karneval – pfiffige Rezepte, passend zum Glas Bier
So. 12.02.2023
09:20–09:50
09:20–
172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party
Sa. 11.02.2023
17:45–18:15
17:45–
172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party
So. 05.02.2023
08:30–09:00
08:30–
208
208 Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt
Sa. 04.02.2023
17:45–18:15
17:45–
208
208 Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt
So. 29.01.2023
09:50–10:20
09:50–
184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt
Sa. 28.01.2023
17:45–18:15
17:45–
184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt
So. 22.01.2023
09:30–10:00
09:30–
88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein
Sa. 21.01.2023
17:45–18:15
17:45–
88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein
So. 15.01.2023
09:10–09:40
09:10–
207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich
Sa. 14.01.2023
17:45–18:15
17:45–
207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich
So. 08.01.2023
09:35–10:05
09:35–
183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell
Sa. 07.01.2023
17:45–18:15
17:45–
183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell
So. 25.12.2022
07:30–08:15
07:30–
S
Wir feiern Weihnachten!
So. 18.12.2022
17:30–18:15
17:30–
S
Wir feiern Weihnachten!
So. 18.12.2022
08:15–08:45
08:15–
181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste
Sa. 17.12.2022
17:45–18:15
17:45–
181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste
So. 11.12.2022
09:35–10:05
09:35–
206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet
Sa. 10.12.2022
17:45–18:15
17:45–
206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet
So. 04.12.2022
09:10–09:40
09:10–
205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig
Sa. 03.12.2022
17:45–18:15
17:45–
205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig
So. 27.11.2022
08:55–09:25
08:55–
115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los!
Sa. 26.11.2022
17:45–18:15
17:45–
115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los!
So. 20.11.2022
09:55–10:25
09:55–
201
201 Köstliche Spezialitäten aus Innereien: „From Nose to Tail“
Sa. 19.11.2022
17:45–18:15
17:45–
201
201 Köstliche Spezialitäten aus Innereien: „From Nose to Tail“
So. 13.11.2022
08:50–09:20
08:50–
180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen
Sa. 12.11.2022
17:45–18:15
17:45–
180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen
So. 06.11.2022
09:10–09:40
09:10–
81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig
Sa. 05.11.2022
17:45–18:15
17:45–
81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig
Mi. 02.11.2022
09:10–09:40
09:10–
114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar
Sa. 29.10.2022
17:45–18:15
17:45–
114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar
Sa. 22.10.2022
17:45–18:15
17:45–
9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut
Sa. 15.10.2022
17:45–18:15
17:45–
200
200 Herbstfreuden: Wild und Pilze
Sa. 08.10.2022
17:45–18:15
17:45–
202
202 Herbstliche Küchenklassiker
Sa. 01.10.2022
17:45–18:15
17:45–
130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick
Sa. 24.09.2022
17:45–18:15
17:45–
93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken
Sa. 17.09.2022
17:45–18:15
17:45–
98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce
Sa. 10.09.2022
17:45–18:15
17:45–
135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App