- Bitte auswählen:
04.05.2025–19.11.2023
So. 04.05.2025
13:00–13:30
13:00– 192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte So. 27.04.2025
13:30–14:00
13:30– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten So. 27.04.2025
13:00–13:30
13:00– 175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist So. 13.04.2025
13:00–13:30
13:00– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch So. 06.04.2025
13:00–13:30
13:00– 191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch So. 30.03.2025
13:00–13:30
13:00– 173
173 Ein Brunch für Freunde und Familie So. 23.03.2025
13:00–13:30
13:00– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen So. 16.03.2025
13:00–13:30
13:00– 189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse So. 09.03.2025
13:00–13:30
13:00– 188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit So. 23.02.2025
13:00–13:30
13:00– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate So. 16.02.2025
13:00–13:30
13:00– 186
186 Muntermacher Mitternachtssuppen – nicht nur für Karneval So. 09.02.2025
13:00–13:30
13:00– 185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut So. 02.02.2025
13:00–13:30
13:00– 184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt So. 26.01.2025
13:00–13:30
13:00– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein So. 19.01.2025
13:00–13:30
13:00– 183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell So. 12.01.2025
13:00–13:30
13:00– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut So. 05.01.2025
13:00–13:30
13:00– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein So. 29.12.2024
11:00–11:30
11:00– 182
182 Häppchen und Tapas – Leckereien für das Silvesterbuffet Sa. 28.12.2024
17:45–18:15
17:45– 182
182 Häppchen und Tapas – Leckereien für das Silvesterbuffet Sa. 21.12.2024
17:45–18:15
17:45– 181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste Sa. 14.12.2024
17:45–18:15
17:45– 206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet So. 08.12.2024
11:00–11:30
11:00– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden Sa. 07.12.2024
17:45–18:15
17:45– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden So. 01.12.2024
13:00–13:30
13:00– 180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen Sa. 30.11.2024
17:45–18:15
17:45– 180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen So. 24.11.2024
13:00–13:30
13:00– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar Sa. 23.11.2024
17:45–18:15
17:45– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar So. 17.11.2024
13:00–13:30
13:00– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul Sa. 16.11.2024
17:45–18:15
17:45– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul So. 10.11.2024
13:00–13:30
13:00– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Sa. 09.11.2024
17:45–18:15
17:45– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce So. 03.11.2024
13:00–13:30
13:00– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein Sa. 02.11.2024
17:45–18:15
17:45– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein So. 27.10.2024
13:00–13:30
13:00– 189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse Sa. 26.10.2024
17:45–18:15
17:45– 189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse So. 20.10.2024
13:00–13:30
13:00– 200
200 Herbstfreuden: Wild und Pilze Sa. 19.10.2024
17:45–18:15
17:45– 200
200 Herbstfreuden: Wild und Pilze So. 13.10.2024
13:00–13:30
13:00– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein Sa. 12.10.2024
17:45–18:15
17:45– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein So. 06.10.2024
13:00–13:30
13:00– 203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen Sa. 05.10.2024
17:45–18:15
17:45– 203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen So. 29.09.2024
13:00–13:30
13:00– 179
179 Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels Sa. 28.09.2024
17:45–18:15
17:45– 179
179 Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels So. 22.09.2024
13:00–13:30
13:00– 147
147 Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche Sa. 21.09.2024
17:45–18:15
17:45– 147
147 Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche Sa. 14.09.2024
17:45–18:15
17:45– 198
198 Lieblingsgerichte im Westen Sa. 07.09.2024
17:45–18:15
17:45– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Sa. 31.08.2024
17:45–18:15
17:45– 194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand Sa. 17.08.2024
17:45–18:15
17:45– 160
160 Steak – wie ein schönes Stück Fleisch garantiert gelingt So. 11.08.2024
06:45–07:15
06:45– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! Sa. 10.08.2024
17:45–18:15
17:45– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! So. 04.08.2024
11:00–11:30
11:00– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Sa. 03.08.2024
17:45–18:15
17:45– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten So. 28.07.2024
11:30–12:00
11:30– 128
128 Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten Sa. 27.07.2024
17:45–18:15
17:45– 128
128 Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten So. 21.07.2024
10:45–11:15
10:45– 144
144 Sommerliche Gerichte Sa. 20.07.2024
17:45–18:15
17:45– 144
144 Sommerliche Gerichte So. 14.07.2024
15:30–16:00
15:30– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht Sa. 13.07.2024
15:30–16:00
15:30– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht So. 07.07.2024
08:00–08:30
08:00– 178
178 Sommervergnügen Grillen Sa. 06.07.2024
17:45–18:15
17:45– 178
178 Sommervergnügen Grillen So. 30.06.2024
11:30–12:00
11:30– 193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! Sa. 29.06.2024
17:45–18:15
17:45– 193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! So. 23.06.2024
11:30–12:00
11:30– 196
196 Essen zum Mitnehmen – fürs Picknick, zum Ausflug oder ins Schwimmbad Sa. 22.06.2024
17:45–18:15
17:45– 196
196 Essen zum Mitnehmen – fürs Picknick, zum Ausflug oder ins Schwimmbad So. 16.06.2024
11:30–12:00
11:30– 143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse Sa. 15.06.2024
17:45–18:15
17:45– 143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse So. 09.06.2024
11:30–12:00
11:30– 125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch Sa. 08.06.2024
17:45–18:15
17:45– 125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch So. 02.06.2024
11:30–12:00
11:30– 212
212 Vielfältige Rheinküche – eine kulinarische Reise dem Strom entlang Sa. 01.06.2024
17:45–18:15
17:45– 212
212 Vielfältige Rheinküche – eine kulinarische Reise dem Strom entlang So. 26.05.2024
11:30–12:00
11:30– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Sa. 25.05.2024
17:45–18:15
17:45– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig So. 19.05.2024
11:30–12:00
11:30– 124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken Sa. 18.05.2024
17:45–18:15
17:45– 124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken So. 12.05.2024
11:30–12:00
11:30– 159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse Sa. 11.05.2024
17:45–18:15
17:45– 159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse So. 05.05.2024
11:30–12:00
11:30– 140
140 Pfiffige Spargelgerichte Sa. 04.05.2024
17:45–18:15
17:45– 140
140 Pfiffige Spargelgerichte So. 28.04.2024
11:30–12:00
11:30– 157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich! Sa. 27.04.2024
17:45–18:15
17:45– 157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich! So. 21.04.2024
11:30–12:00
11:30– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut Sa. 20.04.2024
17:45–18:15
17:45– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut So. 14.04.2024
11:30–12:00
11:30– 139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot Sa. 13.04.2024
17:45–18:15
17:45– 139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot So. 07.04.2024
11:30–12:00
11:30– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen Sa. 06.04.2024
17:45–18:15
17:45– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen Sa. 30.03.2024
17:45–18:15
17:45– 138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche So. 24.03.2024
11:30–12:00
11:30– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch Sa. 23.03.2024
17:45–18:15
17:45– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch Sa. 16.03.2024
17:45–18:15
17:45– 173
173 Ein Brunch für Freunde und Familie So. 10.03.2024
11:00–11:30
11:00– 191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch Sa. 09.03.2024
17:45–18:15
17:45– 191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch So. 03.03.2024
11:00–11:30
11:00– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell Sa. 02.03.2024
17:45–18:15
17:45– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell So. 25.02.2024
11:45–12:15
11:45– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick Sa. 24.02.2024
17:45–18:15
17:45– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick So. 18.02.2024
11:45–12:15
11:45– 171
171 Schlank und schön mit Genuss Sa. 17.02.2024
17:45–18:15
17:45– 171
171 Schlank und schön mit Genuss So. 11.02.2024
08:00–08:30
08:00– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate Sa. 10.02.2024
17:45–18:15
17:45– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate So. 04.02.2024
11:45–12:15
11:45– 185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut Sa. 03.02.2024
17:45–18:15
17:45– 185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut So. 28.01.2024
11:45–12:15
11:45– 166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich Sa. 27.01.2024
17:45–18:15
17:45– 166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich So. 21.01.2024
11:45–12:15
11:45– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht Sa. 20.01.2024
17:45–18:15
17:45– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht So. 14.01.2024
11:00–11:30
11:00– 170
170 Gut kochen für wenig Geld Sa. 13.01.2024
17:45–18:15
17:45– 170
170 Gut kochen für wenig Geld So. 07.01.2024
11:45–12:15
11:45– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! Sa. 06.01.2024
17:45–18:15
17:45– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! Di. 19.12.2023
01:30–02:00
01:30– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig Sa. 16.12.2023
17:45–18:15
17:45– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig So. 10.12.2023
11:15–11:45
11:15– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden Sa. 09.12.2023
17:45–18:15
17:45– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden So. 03.12.2023
11:15–11:45
11:15– 209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins Sa. 02.12.2023
17:45–18:15
17:45– 209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins So. 26.11.2023
11:00–11:30
11:00– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! Sa. 25.11.2023
17:45–18:15
17:45– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! So. 19.11.2023
11:00–11:30
11:00– 204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchtenohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte - Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)