Deutsche Erstausstrahlung: 22.11.2015 NDR

    „Klosterküche – Kochen mit Leib und Seele“ [ … ], ein Gemeinschaftsprojekt der christlichen Kirchen und des NDR. Annette Behnken, Pastorin der Marien-Petri Kirchengemeinde im niedersächsischen Wennigsen, ist darin zu Gast in einem norddeutschen Kloster, Konvent oder Damenstift. Dort bereitet sie zusammen mit Äbtissinnen, Konventualinnen, Ordensfrauen und -männern typische Gerichte aus der heimischen Küche zu, die leicht nachgekocht werden können. Verwendet werden Produkte und Zutaten, die aus dem Kloster selbst oder der unmittelbaren Umgebung stammen. (Text: NDR)

    Klosterküche – Kochen mit Leib und Seele im Fernsehen

    = Diese Sendung aufnehmen mit Save.TV – Ihre TV-Cloud.
    So
    11.06.15:30–16:00NDR12Kochen wie vor 300 Jahren im Kloster Lüne NEU
    15:30–16:00
    Di
    13.06.02:15–02:45NDR12Kochen wie vor 300 Jahren im Kloster Lüne
    02:15–02:45
    So
    02.07.15:30–16:00NDR13Neu im Kloster Lüne NEU
    15:30–16:00

    Cast & Crew

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    Wir informieren Sie kostenlos, wenn Klosterküche – Kochen mit Leib und Seele im Fernsehen läuft.

    Auch interessant …