Deutsche Erstausstrahlung: 22.11.2015 NDR

    „Klosterküche – Kochen mit Leib und Seele“ [ … ], ein Gemeinschaftsprojekt der christlichen Kirchen und des NDR. Annette Behnken, Pastorin der Marien-Petri Kirchengemeinde im niedersächsischen Wennigsen, ist darin zu Gast in einem norddeutschen Kloster, Konvent oder Damenstift. Dort bereitet sie zusammen mit Äbtissinnen, Konventualinnen, Ordensfrauen und -männern typische Gerichte aus der heimischen Küche zu, die leicht nachgekocht werden können. Verwendet werden Produkte und Zutaten, die aus dem Kloster selbst oder der unmittelbaren Umgebung stammen. (Text: NDR)

    Klosterküche – Kochen mit Leib und Seele im Fernsehen

    = Diese Sendung aufnehmen mit Save.TV – Ihre TV-Cloud.
    Do
    23.03.08:20–08:50SWR1Kloster Wülfinghausen bei Springe
    08:20–08:50
    Do
    30.03.08:20–08:50SWR3Die Kapuziner-Brüder in Clemenswerth
    08:20–08:50
    Do
    06.04.08:20–08:50SWR4Folge 4
    08:20–08:50

    Cast & Crew