Deutsche Erstausstrahlung: 22.11.2015 NDR

    „Klosterküche – Kochen mit Leib und Seele“ [ … ], ein Gemeinschaftsprojekt der christlichen Kirchen und des NDR. Annette Behnken, Pastorin der Marien-Petri Kirchengemeinde im niedersächsischen Wennigsen, ist darin zu Gast in einem norddeutschen Kloster, Konvent oder Damenstift. Dort bereitet sie zusammen mit Äbtissinnen, Konventualinnen, Ordensfrauen und -männern typische Gerichte aus der heimischen Küche zu, die leicht nachgekocht werden können. Verwendet werden Produkte und Zutaten, die aus dem Kloster selbst oder der unmittelbaren Umgebung stammen. (Text: NDR)

    Klosterküche – Kochen mit Leib und Seele auf DVD

    Cast & Crew

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    Wir informieren Sie kostenlos, wenn Klosterküche – Kochen mit Leib und Seele im Fernsehen läuft.