Geschmort, gekocht, gebraten – es gibt unzählige Varianten, ein leckeres Stück Fleisch zuzubereiten. Doch wie muss Fleisch behandelt werden, damit es richtig gut wird? Entscheidet die Schnitttechnik darüber, wie zart es wird? Kann man aufgetautes Fleisch noch einmal einfrieren? Und wann sollte man Fleisch salzen? Und: Nach Wiener Art – Wie gut sind Fertigschnitzel aus dem Kühlregal? Auf Tour – Die wichtigsten Dinge, die Sie übers Radfahren wissen sollten (Text: kabel eins)
Deutsche TV-PremiereDi. 15.08.2017kabel eins
Sendetermine
Mi. 16.08.2017
04:50–05:50
04:50–
Di. 15.08.2017
22:15–23:20
22:15– NEU
Erhalte Neuigkeiten zu K1 Magazin direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu K1 Magazin und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.