Folge 33

  • Die größten Fleischirrtümer

    Folge 33
    Geschmort, gekocht, gebraten – es gibt unzählige Varianten, ein leckeres Stück Fleisch zuzubereiten. Doch wie muss Fleisch behandelt werden, damit es richtig gut wird? Entscheidet die Schnitttechnik darüber, wie zart es wird? Kann man aufgetautes Fleisch noch einmal einfrieren? Und wann sollte man Fleisch salzen?
    Und: Nach Wiener Art – Wie gut sind Fertigschnitzel aus dem Kühlregal?
    Auf Tour – Die wichtigsten Dinge, die Sie übers Radfahren wissen sollten (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.08.2017 kabel eins

Sendetermine

Mi. 16.08.2017
04:50–05:50
04:50–
Di. 15.08.2017
22:15–23:20
22:15–
NEU
Füge K1 Magazin kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu K1 Magazin und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn K1 Magazin online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App