Staffel 5, Folge 1–8

Staffel 5 von „Jamie and Jimmy’s Food Fight Club“ startete am 15.06.2017 bei RTL Living.
  • Staffel 5, Folge 1
    Diesmal greift der beliebte britische Komiker John Bishop zur Küchenschürze, um Jamie tatkräftig in der Küche zu unterstützen. Jamie bereitet ein köstliches grünes Curry zu und verrät dann sein Geheimnis für eine perfekte Lasagne. Im Anschluss möchten er und Jimmy unbedingt erfahren, wie britische Schulkinder während der langen Sommerferien verpflegt werden. Während Jamie danach an Schulspeisen tüftelt, ist Jimmy auf der Suche nach wildem Honig und bastelt hierzu einen Bienenstock aus einem hohlen Baumstamm. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 15.06.2017RTL LivingFree-TV-PremiereSa 25.08.2018sixxOriginal-TV-PremiereFr 30.12.2016Channel 4
  • Staffel 5, Folge 2
    Diesmal verlässt die bekannte Schauspielerin Salma Hayek die Kinoleinwand, um in Jamies Küche zu stehen. Salma bereitet würzige Kibbeh zu, ein libanesisches Gericht, das sie an ihre familiären Wurzeln erinnert. Jamie revanchiert sich bei ihr mit seinem Rezept für feine Pfannkuchen mit Ente. Im Kampf gegen die Verschwendung bemühen sich Jamie und Jimmy, den Briten die Muscheln erneut ins kulinarische Gedächtnis zu rufen. Doch Jimmy hat einen weiteren Plan: Er geht mit einer Drohne auf Pilzsuche. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 22.06.2017RTL LivingFree-TV-PremiereSa 01.09.2018sixxOriginal-TV-PremiereFr 06.01.2017Channel 4
  • Staffel 5, Folge 3
    Diesmal sorgt die US-Schauspielerin Lindsay Lohan für Glamour in der Küche und backt dort eine würziges Hühnchen Pie, nach dem Rezept ihres Lieblingsrestaurants in New York. Jamie bereitet danach einen extravaganten Rehbraten mit Rotwein und Schokoladensoße zu. Im Anschluss möchten Jamie und Jimmy ihren Landsleuten frisch gemachten Black Pudding wieder schmackhaft machen. Am Ende begibt sich Jimmy im Kajak aufs Wasser, um mit einem selbstgebauten Speer nach Fischen zu jagen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 29.06.2017RTL LivingFree-TV-PremiereSa 08.09.2018sixxOriginal-TV-PremiereFr 13.01.2017Channel 4
  • Staffel 5, Folge 4
    Diesmal erhalten beide tatkräftige Hilfe von der englischen Popsängerin Alesha Dixon, die ihnen ein leckeres Rezept von ihrer Reise nach Mumbai mitbringt: zweifach würzig marinierte Garnelen. Jamie verleiht danach einem beliebten Gericht der 70er-Jahre einen modernen Anstrich: Salmon En Croute. Im Anschluss gehen Jamie und Jimmy der artgerechten Haltung von Milchkühen auf den Grund. Jimmy verfolgt danach einen eigenen Plan und schnappt sich einige erfahrene Hunde, um mit ihnen nach Trüffeln zu suchen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 06.07.2017RTL LivingFree-TV-PremiereSa 27.10.2018sixxOriginal-TV-PremiereFr 20.01.2017Channel 4
  • Staffel 5, Folge 5
    Diesmal sorgt der beliebte britische Komiker Michael McIntyre für viel Humor in der Küche. Jamie bereitet ein leckeres Muschelgericht zu und danach einen verführerischen Hackbraten, belegt mit feinen Speckstreifen. Im Anschluss sorgen sich Jamie und Jimmy um die Qualität der Eier und der Hähnchen, die die meisten Briten verspeisen – und starten daher eine Kampagne, die das Bewusstsein ihrer Landsleute schärfen soll. Am Ende tüftelt Jimmy an Fangnetzen und versucht sich als Krabbenfänger an der Küste in Suffolk. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 13.07.2017RTL LivingFree-TV-PremiereSa 03.11.2018sixxOriginal-TV-PremiereFr 27.01.2017Channel 4
  • Staffel 5, Folge 6
    Diesmal greift die TV-Moderatorin Scarlett Moffatt den Freunden in der Küche unter die Arme und kocht ein beliebtes Gericht, das sie an ihre Kindheit erinnert: Schottische Eier. Jamie backt eine luxuriöse Fischtorte, samt Hummer und Prosecco-Soße. Unterdessen lernt Jimmy, Wildfleisch in einem unterirdischen Ofen zu backen – mit einem Ergebnis, das wie Butter im Munde zergeht. Am Ende suchen Jamie und Jimmy erneut nach neuen Lösungen, um gegen die schockierende Lebensmittelverschwendung vorzugehen. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 20.07.2017RTL LivingFree-TV-PremiereSa 10.11.2018sixxOriginal-TV-PremiereFr 03.02.2017Channel 4
  • Staffel 5, Folge 7
    Diesmal sorgt der britische Schauspieler und Komiker Martin Clunes für frischen Wind in der Küche. Jamie zeigt ihm ein Rezept für eine frische, würzige Paella, die Martin gleich an sonnige Sommerabende auf Mallorca erinnert. Während Jimmy danach nach wilden Kräutern sucht, um Alkohol zu aromatisieren, bereitet Jamie einen Lammbraten mit Pistazien und feinen Ofenkartoffeln zu. Im Anschluss kämpfen die Freunde gegen die Überfischung der Meere und legen sich ins Zeug für oft verschmähte Fischarten. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 27.07.2017RTL LivingFree-TV-PremiereSa 17.11.2018sixxOriginal-TV-PremiereFr 10.02.2017Channel 4
  • Staffel 5, Folge 8
    Der erfolgreiche britische Wasserspringer und Olympiateilnehmer Thomas Daley gibt sich diesmal in der Küche die Ehre. Jamie zeigt ihm die gesunde Variante eines Klassikers der chinesischen Küche: Hähnchen süß-sauer. Anschließend backt Jamie einen Carbonara-Kuchen und plädiert für die Nutzung eines vergessenen Lebensmittels: des nährstoffreichen, britischen Seetangs. In ihrem Kampf gegen die sinnlose Lebensmittelverschwendung reisen Jamie und Jimmy zuletzt nach Spanien, wo sie erleben, wie das unbeliebte Fleisch der Milchkühe in zarte Steaks verwandelt wird. (Text: Sky)
    Deutsche TV-PremiereDo 03.08.2017RTL LivingFree-TV-PremiereSa 24.11.2018sixxOriginal-TV-PremiereFr 17.02.2017Channel 4

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Jamie and Jimmy’s Food Fight Club online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…