Staffel 2: Jamie and Jimmy's Friday Night Feast, Folge 1–6
Staffel 2 (Jamie and Jimmy's Friday Night Feast) von Jamie and Jimmy’s Food Fight Club startete am 23.10.2014 bei RTL Living.
5. Ultimatives Steak oder Erfolgsrezept aus Jamaika? (Steak, A Dustbin Oven, And Usain Bolt)
- sixx: Usain Bolt
Staffel 2, Folge 1Schon die erste Speisekarte stellt die Gäste im „Food Fight Club“ vor eine schwierige Entscheidung: Bei Jamie geht es um nicht weniger als das perfekte Steak! er zeigt die Zubereitung eines sensationellen Coté de Boeuf, des besten Stücks vom Rind. Jimmy punktet mit saftigem Tandoori Chicken, das er in einem Ofen gart, den er aus einem umfunktionierten Abfalleimer kreiert hat. Und die beiden Kumpels sind fest entschlossen, einem fabelhaften Käse aus Nottinghamshire zu neuer Ehre zu verhelfen, während ihr Stargast der Woche sie in das Geheimnis seines Erfolgs einweiht: Usain Bolt – der schnellste Mann der Welt – ist überzeugt, dass eigentlich der jamaikanische Jerk Pork seiner Tante Lily für seine überragende Geschwindigkeit verantwortlich ist. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 23.10.2014 RTL Living Free-TV-Premiere Sa. 27.08.2016 sixx Original-TV-Premiere Fr. 10.01.2014 Channel 4 6. Von Entenragout und historischen Festen (Sienna Miller, Salmon And Hog Roast)
- sixx: Sienna Miller
Staffel 2, Folge 2Jimmy und Jamie haben Sienna Miller eingeladen, um ihre Kochkünste unter Beweis zu stellen – die Schauspielerin steuert ein reichhaltiges Gericht aus der Toskana zur Speisekarte der Woche bei: Sie begeistert die Gäste mit einem köstlichen Entenragout auf Pici-Pasta – Jamie’s Lieblingsspaghetti. Jamie selbst präsentiert einen in Salz gebackenen, ganzen Wolfsbarsch, während Jimmy eine Cajun-Mikrowelle für einen Schweinebraten mit knuspriger Kruste baut. Und nicht zuletzt entdecken die beiden Freunde einen besonderen Biskuit aus Lancaster, der bei historischen Festen noch immer einen Ehrenplatz einnimmt. (Text: RTL Living)Deutsche TV-Premiere Do. 23.10.2014 RTL Living Free-TV-Premiere Sa. 03.09.2016 sixx Original-TV-Premiere Fr. 17.01.2014 Channel 4 7. Bühne frei für Brathähnchen und Döner (Amanda Holden, Two-Way Chicken And DIY Kebabs)
Staffel 2, Folge 3In dieser Woche machen Jamie und Jimmy aus vermeintlich simplen Küchenklassikern etwas ganz Besonderes: Jamie erfindet das einfache Brathähnchen neu – und das gleich mit zwei köstlichen Rezepten. Er bereitet ein Hühnchen in Kruste und das berühmt-berüchtigte Beer Butt Chicken zu, bei dem das Huhn auf einer Bierdose gegart wird. Jimmy befreit den Döner aus der Ungnade der kulinarischen Welt und veredelt ihn zur Gourmet-Mahlzeit. Abgerundet wird das Menü durch den Besuch der britischen Schauspielerin Amanda Holden, die eine authentische griechische Moussaka zubereitet, die von den Reisen ihrer Großmutter inspiriert ist. Und die beiden Kumpels servieren schließlich noch eine schmackhafte Tarte aus Richmond, die auf eine lange royale Geschichte zurückblickt. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 30.10.2014 RTL Living Free-TV-Premiere Sa. 10.09.2016 sixx Original-TV-Premiere Fr. 24.01.2014 Channel 4 8. Schottische Muscheln und ein Bier-Cocktail (Shellfish, Charcuterie And Kirsty Allsopp)
Staffel 2, Folge 4Jamie und Jimmy setzen erneut Maßstäbe mit ihrem Menü der Woche: Während Jimmy selbst hergestellte, feine Wurstwaren auf der Speisekarte platziert, zaubert Jamie ein einzigartiges Genuss-Erlebnis aus schottischen Muscheln mit Speck & Salbei, serviert mit cremigem Kartoffelbrei. Ihr prominenter Gast Kirstie Allsopp – eine britische TV-Moderatorin – erinnert sich an ihre lange Zeit auf Reisen und bereitet Pani Puri zu – ein beliebtes Street-Food-Gericht aus Indien. Zum Finale gibt es von Jamie und Jimmy noch einen traditionellen Bier-Cocktail aus Sussex. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 06.11.2014 RTL Living Free-TV-Premiere Sa. 17.09.2016 sixx Original-TV-Premiere Fr. 31.01.2014 Channel 4 9. Das Beste aus aller Welt (DIY Smoker, Pizza And Chris Moyles)
Staffel 2, Folge 5Eine überwältigende Geschmacksreise erwartet die Gäste in dieser Woche: Jamie kreiert aus zwei seiner liebsten Mahlzeiten etwas Neues – aus einem Curry und einem Sonntagsbraten wird sein Empire-Lammbraten. Jimmy hingegen bastelt einen eigenen Smoker und serviert schließlich ein typisches skandinavisches Smorgasbord mit kleinen Leckereien. Der britische Radio- und TV-Moderator Chris Moyles setzt diese kulinarische Tour rund um den Globus mit seiner bevorzugten Pizza fort, wie man sie aus New York kennt. Und was könnte dieses Menü besser abschließen als ein lange verloren geglaubter Pudding aus Colchester, den die beiden Freunde wiederbeleben? (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 13.11.2014 RTL Living Free-TV-Premiere Sa. 24.09.2016 sixx Original-TV-Premiere Fr. 07.02.2014 Channel 4 10. Festessen zum Finale (Porchetta, Champagne Cider And Jennifer Saunders)
- Alternativtitel: Jennifer Saunders
Staffel 2, Folge 6In dieser Woche gibt es ein wahres kulinarisches Feuerwerk im ‚Food Fight Club‘: Jimmy fasziniert die Gäste zum Start mit einem selbstgebrauten Apfel-Champagner. Jamie trifft zwei alte Freunde – die beiden britischen Schauspieler Jennifer Saunders und Dexter Fletcher. Gemeinsam mit ihnen macht er einen italienischen Schweinerollbraten und mexikanisches Street Food. Und zusammen entdecken Jamie und Jimmy die delikate, aber vergessene Bedfordshire Pastete Clanger – eine köstliche Schlemmerei zum großen Staffel-Finale. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 20.11.2014 RTL Living Free-TV-Premiere Sa. 01.10.2016 sixx Original-TV-Premiere Fr. 14.02.2014 Channel 4
zurückweiter
Füge Jamie and Jimmy’s Food Fight Club kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Jamie and Jimmy’s Food Fight Club und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.