Jamie and Jimmy’s Food Fight Club Staffel 2, Folge 3: Bühne frei für Brathähnchen und Döner
Staffel 2, Folge 3
7. Bühne frei für Brathähnchen und Döner(Amanda Holden, Two-Way Chicken And DIY Kebabs)
Staffel 2, Folge 3
In dieser Woche machen Jamie und Jimmy aus vermeintlich simplen Küchenklassikern etwas ganz Besonderes: Jamie erfindet das einfache Brathähnchen neu – und das gleich mit zwei köstlichen Rezepten. Er bereitet ein Hühnchen in Kruste und das berühmt-berüchtigte Beer Butt Chicken zu, bei dem das Huhn auf einer Bierdose gegart wird. Jimmy befreit den Döner aus der Ungnade der kulinarischen Welt
und veredelt ihn zur Gourmet-Mahlzeit. Abgerundet wird das Menü durch den Besuch der britischen Schauspielerin Amanda Holden, die eine authentische griechische Moussaka zubereitet, die von den Reisen ihrer Großmutter inspiriert ist. Und die beiden Kumpels servieren schließlich noch eine schmackhafte Tarte aus Richmond, die auf eine lange royale Geschichte zurückblickt. (Text: Sky)
Deutsche TV-PremiereDo. 30.10.2014RTL LivingFree-TV-PremiereSa. 10.09.2016sixxOriginal-TV-PremiereFr. 24.01.2014Channel 4