Staffel 4, Folge 1–6
Staffel 4 von Jamie and Jimmy’s Food Fight Club startete am 08.09.2016 bei RTL Living.
17. Marokkanischer Schmortopf mit Orlando Bloom (Orlando Bloom, Asian Parcels And The Sausage)
Staffel 4, Folge 1Bild: RTL LivingDiesmal hilft ihnen der berühmte Schauspieler Orlando Bloom dabei, ein herzhaftes Schmorgericht zu kochen, das er bereits mit dem marokkanischen König genießen durfte. Während Jimmy beweist, dass es nicht schwer ist, auch zu Hause frische Würstchen herzustellen, verrät Jamie sein Rezept für ein asiatisches Fischgericht, das durch sein Aroma betört. Die beiden Freunde machen es sich außerdem zur Aufgabe, gegen die sinnlose Verschwendung von Ziegenfleisch zu kämpfen: Wird es ihnen gelingen, die Skeptiker mit ihren leckeren Rezepten zu überzeugen? (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 08.09.2016 RTL Living Free-TV-Premiere Sa. 04.11.2017 sixx Original-TV-Premiere Fr. 01.01.2016 Channel 4 18. Fettucine Alfredo mit Goldie Hawn (Goldie Hawn, Slow Lamb And Smoked Salmon)
Staffel 4, Folge 2Jamie Oliver und Jimmy Doherty (l.) mit Goldie HawnBild: RTL Living / Fremantle MedDie Freunde erhalten diesmal tatkräftige Unterstützung von der bekannten Schauspielerin Goldie Hawn, die ihnen ihr italienisches Lieblingsgericht verrät. Jamie verwöhnt seine Restaurantgäste anschließend mit einer zart gegarten Lammschulter, während Jimmy zeigt, dass sich ein Räucherofen auch aus einem Pappkarton herstellen lässt. Als die Freunde erfahren, dass Meeresfrüchte in Großbritannien tonnenweise verschwendet werden, brechen sie nach Schottland auf, um dies zu ändern. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 15.09.2016 RTL Living Free-TV-Premiere Sa. 11.11.2017 sixx Original-TV-Premiere Fr. 08.01.2016 Channel 4 19. Kroatisches Tintenfisch-Risotto mit David Tennant (David Tennant, Italian Feast And Sourdough Bread)
Staffel 4, Folge 3Jamie Oliver und Jimmy Doherty (l.) mit David Tennant (M.)Bild: RTL Living / Fremantle MedDiesmal kann es der schottische Schauspieler David Tennant kaum erwarten, die hungrigen Restaurantgäste mit einem kroatischen Tintenfisch-Risotto zu verwöhnen. Während Jimmy beweist, wie gut Brot in einem selbstgebauten Backofen gelingt, zeigt Jamie ein Rezept für ein Festmahl: „Arrosto misto“ – ein Ofengericht, das aus fünf Fleischsorten besteht und mit einer feinen Bratensoße und Polenta serviert wird. Nach dem erhellenden Besuch eines Schweinemastbetriebs, setzen sich die Freunde vehement gegen die Lebensmittelverschwendung ein. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 22.09.2016 RTL Living Free-TV-Premiere Sa. 18.11.2017 sixx Original-TV-Premiere Fr. 15.01.2016 Channel 4 20. Schokoladen Calzone mit Jack Whitehall (Jack Whitehall, Chocolate Pizza And Chicken Curry)
Staffel 4, Folge 4Bild: RTL / David LoftusDiesmal beehrt der englische Komiker Jack Whitehall die beiden Freunde in der Küche, um dort eine verführerische Schokoladen-Calzone zuzubereiten. Während Jimmy zeigt, dass es nicht schwer ist, einen Schinken im selbstgebauten Ofen zu räuchern, widmet sich Jamie einem würzig marinierten Hühnchen-Curry, das mit lockerem Reis und indischem Naan-Brot gereicht wird. Anschließend suchen die beiden Freunde erneut nach Wegen, um der sinnlosen Verschwendung eines allzu häufig weggeworfenen Lebensmittels Einhalt zu gebieten: Brot. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 29.09.2016 RTL Living Free-TV-Premiere Sa. 25.11.2017 sixx Original-TV-Premiere Fr. 22.01.2016 Channel 4 21. Mexikanische Fisch-Tacos mit Fearne Cotton (Fearne Cotton, Fish Tacos And Epic Gumbo)
Staffel 4, Folge 5Jamie Oliver und Jimmy Doherty (r.) mit Fearne CottonBild: RTL Living / Fremantle MedDer britische Starkoch Jamie Oliver und sein bester Freund Jimmy Doherty zaubern köstliche Gerichte und zeigen raffinierte Kochkniffe in ihrem Restaurant auf der längsten Seebrücke der Welt: Die britische TV-Moderatorin Fearne Cotton verrät diesmal eines ihrer mexikanischen Lieblingsgerichte: würzige Fisch-Tacos. Während Jimmy danach beweist, dass das Kaffeerösten auch zu Hause gelingen kann, bereitet Jamie für die Restaurantgäste seine Variante des ‚Surf‘n’Turf’ zu – mit zartem Hühnchen, Krabben und Garnelen, knackigem Gemüse und würziger Chorizo. Auf der Suche nach Lebensmitteln, die in Großbritannien viel zu häufig verschwendet werden, stoßen die beiden Freunde bald auf einen längst vergessenen Klassiker: den Hering. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 06.10.2016 RTL Living Free-TV-Premiere Sa. 02.12.2017 sixx Original-TV-Premiere Fr. 29.01.2016 Channel 4 22. Balinesischer Eintopf mit Anna Friel (Anna Friel, Meatball Subs And Homemade Mozzarella)
Staffel 4, Folge 6Jamie Oliver und Jimmy Doherty (r.) mit Anna FrielBild: RTL Living / Fremantle MedDiesmal bereitet die englische Schauspielerin Anna Friel einen leckeren balinesischen Eintopf zu, den sie einst als 23-Jährige während einer Asienreise probierte. Während Jimmy danach zeigt, dass die Mozzarella-Herstellung dank einiger Tricks auch zu Hause gelingt, zaubert Jamie das perfekte Wochenendgericht: Sandwiches, die mit Fleischbällchen gefüllt werden. Anschließend widmen sich die Freunde einem alten Problem: Wie kann Obst oder Gemüse, das optisch von der Supermarktnorm abweicht, vor der Mülltonne gerettet werden? (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 13.10.2016 RTL Living Free-TV-Premiere Sa. 09.12.2017 sixx Original-TV-Premiere Fr. 05.02.2016 Channel 4
zurückweiter
Füge Jamie and Jimmy’s Food Fight Club kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Jamie and Jimmy’s Food Fight Club und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Jamie and Jimmy’s Food Fight Club online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail