Weihnachtsente aus Fulda
30 Min.

Bild: ZDF und HR
Im traditionsreichen „Goldenen Karpfen“ in Fulda duftet es weihnachtlich. Es gibt Zimtäpfel und Semmelknödel, knusprige Ente und Hirschbraten. Die beiden Schwestern Maria und Renate Tünsmeyer führen das über hundert Jahre alte Familienunternehmen mit viel Liebe. Der „Goldene Karpfen“ hat seinen Namen bekommen, weil einer der Vorfahren fürstabtlicher Hoffischer war. So erfährt der Gast beim Genießen im gemütlichen Haus auch manches über Geschichte und Geschichten aus Fulda. Und dabei wird natürlich auch manche Weihnachtserinnerung an alte Zeiten ausgetauscht. (Text: hr-fernsehen)
Cast & Crew
Drehbuch: Michaele Scherenberg
Produktion: Hessischer Rundfunk (HR)
Gast: Maria Tünsmeyer ("Goldenen Karpfen"), Renate Tünsmeyer
Produktionsauftrag: Hessischer Rundfunk (HR)
Erhalte Neuigkeiten zu Hessen à la carte direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Hessen à la carte und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
