Bauernente, Kraut und Süßkartoffeln
30 Min.

Bild: ZDF und HR
Der traditionsreiche „Goldene Karpfen“ in Fulda ist seit Generationen im Familienbesitz und wird von den beiden Schwestern Maria und Renate Thünsmaier mit Leidenschaft und Hingabe geführt. Ihre Devise: „Jeder König ein Gast, jeder Gast ein König“. Ein Genuss ist die gebratene Bauernente mit Füllung, die mit feinem Orangen-Rotkraut und Süßkartoffelpürree aufgetischt wird. Und natürlich gibt es auch den legendären gebackenen Karpfen mit Kartoffelsalat, der seit Jahren bei den „Karpfen“-Gästen sehr beliebt ist. Gerade jetzt in den vorweihnachtlichen Wochen gibt die Küchenmannschaft um Küchenchef Matthias Klein-Arndt gern ihre Tipps und Rezepte für zu Hause weiter. (Text: hr-fernsehen)
Cast & Crew
Drehbuch: Michaele Scherenberg
Produktion: Hessischer Rundfunk (HR)
Gast: Maria und Renate Thünsmaier (Das Hotel "Goldener Karpfen" in Fulda), Matthias Klein-Arndt (Küchenchef)
Produktionsauftrag: ARD / hr
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